19 Ноя 2010 15:13 DeRaven писав(ла): пример сообщений в студию. И второе-прогресс у каждого свой независимо от ваших желаний)
Да вот:
"если кто до сих пор не понял, суть проявления
альфийской ЧИ не в вываливании в одну кучу и хорошего и плохого, сладкого и горького(это же альфа, здесь все можно и надо всем смеются), сюси-пуси это все и так прекрасно видно, а в фильтрации для себя мягкого, доброго и вкусного))сюси-пуси З РАЗА
Взяли так и ограничили альфийскую ЧИ
Прогресс то, конечно, у каждого свой!
Согласна, желания мои и касаются меня. Вообще не понимаю, зачем вы их приплели. Видимо наступила на мозольку - Извиняюсь!
Главное, чтобы прогресс был.
Самое интересное, что в процессе этой, по правде сказать, дискомфортной для меня дискуссии (конфликт), я поняла причину моего протеста и почему я в нее ввязалась. А могла бы и отшутиться, но только осталась бы без "дара".
Так что, DeRaven, KinofobaII, огромное спасибо!
Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
2 відвідувача подякували Dalina_Lila за цей допис
19 Ноя 2010 15:46 rizhaja писав(ла): Вот как раз только что всматривалась -всматривалась и тоже всё больше об этом думаю)))
Особенно, если внимательно посмотреть на верхнюю часть фото - там, где кроны деревьев и площадка над машинами.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
19 Ноя 2010 15:49 Niagara писав(ла): Особенно, если внимательно посмотреть на верхнюю часть фото - там, где кроны деревьев и площадка над машинами....
Это как с объёмными картинками... смотришь на плоскую картинку и тут БАЦ! Я ВИЖУ!!!
и всё... уже не понимаешь, как раньше этот объём был незаметен..
Вот и сейчас смотрю на этот столб, а он прям как из другой картинки, и так это МНЕ СЕЙЧАС понятно ))))
19 Ноя 2010 15:14 Dalina_Lila писав(ла): недавно появилось.
Не исключаю, что тоже окажусь в такой ситуации, и буду испытывать то же самое.
Не знаю, до соционики я всегда говорила- к чему плодить негатив на экранах и в песнях, если в жизни его и так хватает.
Лучше уж наблюдать позитивное- оно от этого только увеличивается
19 Ноя 2010 15:14 Dalina_Lila писав(ла):
Я вижу лишь зацикливание на слащавом позитиве
Не сомневаюсь, для других квадр что-то может казаться слащавым, иные квадр.ценности, чепаделать
А гадостей я и так хлебнула по самое небалуйся.
Мне не понравилось со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
19 Ноя 2010 16:34 full_moon_madness писав(ла): А это точно полноразмерные машины? У меня есть подозрение, что это могут быть уменьшенные модели, если сравнивать их размер со стоящим рядом деревом Кстати, неприятного здесь ничего не вижу.
Э-э! Не путайте меня!
Я жеж не помню, где это взяла!
Там вся фишка в том, что используют отходы, их же девать некуда. И в Европе сейчас много таких проектов - брусчатку прессуют, еще чего то делают. И много делают всяких композиций - просто чтобы показать, что все можно пустить в дело.
Я еще посмотрела - по моему - не фотошоп...
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Мое скромное мнение по поводу фотошопа...любого.
Не люблю!
Лишь пойманный уникальный жизненный кадр, на мой взгляд, имеет ценность. А не выходя из студии, создать уникум....неее....примитивно. Хотя, может быть и красиво.
Когда вторую страницу автору поставленного фото говорят о негативе.... На мой взгляд, тоже веет негативом....
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Кстати, у нас спец по фотошопу Алешка- она может точней сказать, наверное, где шопили, а где-нет со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
19 Ноя 2010 16:47 upuha писав(ла): ага. с другой стороны, если не говорить, то так ничего и не поменяешь. (не факт, что через разговор поменяешь, но шансов больше)
А что мы хотим поменять? На третьей странице мнение Люды по поводу картинки?
Не уверена....
Да и раза достаточно....а то получается, что каждый посчитал своим долгом бросить камень.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
19 Ноя 2010 17:50 Niagara писав(ла): Да и раза достаточно....а то получается, что каждый посчитал своим долгом бросить камень....
Людмила хотела услышать мнения других мое мнение насчет негатива.
я знаю, что в мире есть война. я так же, теперь уже, знаю, что ничего не измениться оттого, что я скажу: "в мире есть война". и обсуждение войны тоже ничего не изменит.
но если я напишу "а у нас сегодня кошка родила вчера котят", то это может кого-то порадовать. по крайней мере, я не думаю, что это кого-то расстроит или разозлит. т.е. я не передам негатив. а скорее даже передам позитив. и м.б. даже человек будет ехать в метро и думать об этой кошке, а не о том, что кто-то ему на ногу наступил.
но если я буду говорить о войне, то человек уж точно не будет думать о кошке.
это если в упрощенном виде рассматривать тему.
поэтому я считаю, что сеять позитив есть смысл, а негатив - нет. звучи!
19 Ноя 2010 17:43 Niagara писав(ла): Мое скромное мнение по поводу фотошопа...любого.
Не люблю!
Лишь пойманный уникальный жизненный кадр, на мой взгляд, имеет ценность. А не выходя из студии, создать уникум....неее....примитивно. Хотя, может быть и красиво.
Когда вторую страницу автору поставленного фото говорят о негативе.... На мой взгляд, тоже веет негативом....
не, но бывают же ситуации, когда с помощью фотошопа нужно "вытянуть" удачный по задумке, но с некоторым техническим браком файл. Тот же вертикальный завал или затемненные края кадра. Не говоря уж о той же подрезке и компановке кадра перед печатью)
19 Ноя 2010 16:49 Dalina_Lila писав(ла): Так что, DeRaven, KinofobaII, огромное спасибо!
пожалуйста) Если у вас слова мягкого, доброго вкусного-сюси-пуси, то мне не о чем говорить, удачи)
19 Ноя 2010 17:45 kinofobaII писав(ла): Кстати, у нас спец по фотошопу Алешка- она может точней сказать, наверное, где шопили, а где-нет
не всегда об этом можно сказать, ИМХО. Высший пилотаж с использованием графического редактора-вообще не увидеть искусственных корректировок. Опять же ИМХО Разум-вечноучащееся дитя души и духа
О! Ребята - по моему - этот несчастный столб не стоит таких баталий!
Уже пора прикурить трубку мира!
Если честно, я ожидала мнений по поводу того, что изображено на фото, а не по поводу самого факта размещения фото.
Например -по поводу причесок - я сказала ПОЧЕМУ они мне не нравятся, от Тани кинофобы тоже услышала - ПОЧЕМУ не нравятся. И это очень интересно - потому что мы все по разному видим этот мир.
upuha - Ира, а ты запости то, что тебе хочется показать и тоже будет повод поговорить, обменяться впечатлениями.
Понимаете - когда я говорю, что МНЕ нравится и интересно - я понимаю, что кому то это может не нравится и быть не интересным, но я никогда не стану доказывать этому человеку, что он не прав.
Просто потому, что для себя - он прав.
А вот если этот человек по существу расскажет ПОЧЕМУ это так - это повод подумать и это интересно.
19 Ноя 2010 18:32 upuha писав(ла): Людмила хотела услышать мнения других мое мнение насчет негатива.
поэтому я считаю, что сеять позитив есть смысл, а негатив - нет.
Ир, это правильно - нагнетать трагическими новостями обстановку нехорошо.
Единственно, мне кажется обсуждение удачного или неудачного дизайна и новости о войне - совершенно разные вещи. Ну, я так думаю. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
19 Ноя 2010 19:20 sozertzatel_1 писав(ла):
Единственно, мне кажется обсуждение удачного или неудачного дизайна и новости о войне - совершенно разные вещи. Ну, я так думаю.
а че поделать, вот такой детский сад социона, копаемся в песке и плачем над мертвыми бабочками - будьте выше и гуманней, не надо нас расстраивать! со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
19 Ноя 2010 19:24 kinofobaII писав(ла): а че поделать, вот такой детский сад социона, копаемся в песке и плачем над мертвыми бабочками - будьте выше и гуманней, не надо нас расстраивать!
Ну - не совсем песочница - зато бабочки - живые!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
19 Ноя 2010 19:20 sozertzatel_1 писав(ла): upuha - Ира, а ты запости то, что тебе хочется показать и тоже будет повод поговорить, обменяться впечатлениями.
ну я иногда постю, когда хочу с чем-н поделиться. обычно, постю то, что считаю будет интересно альфе (это если в альфе постю). у себя в жж я постю то, что интересно мне. в каком-н частнике постю что-н по теме частника. в общем, выбираю время и место
насчет обменяться впечатлениями. мне редко бывает интересно мнение просто мимо проходящего человека (без намека на кого-л конкретно, но форум он все-таки слишком открытый).
Ир, это правильно - нагнетать трагическими новостями обстановку нехорошо.
Единственно, мне кажется обсуждение удачного или неудачного дизайна и новости о войне - совершенно разные вещи. Ну, я так думаю.
я специально написала "это если в упрощенном виде рассматривать тему". с надеждой, что люди поймут, что "война" рассматривается как пример сверх-негатива (для наглядности). вместо войны можно подставить любой другой НЕпозитив. звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
19 Ноя 2010 19:38 upuha писав(ла): насчет обменяться впечатлениями. мне редко бывает интересно мнение просто мимо проходящего человека (без намека на кого-л конкретно, но форум он все-таки слишком открытый).
Да? А мне интересно мнение людей на этом форуме - форум ведь тематический и считывая какие то ответы, лучше понимаешь как функции работают.
Ну и люди мне на этом форуме нравятся! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
[quote author=DeRaven link=8493----1211198010.html#1211198010 date=19 Ноя 2010 13:20]ссылку на инструкцию дадите? А то теряюсь в догадках...
Побойтесь Бога сударь, какие инструкции, это Вы учите людей на форуме что можно писать что не можно, для тех кто ещё не понял.... ну и далее по тексту, у меня учитель был в школе физик так вот он любил говорить, повторяю для одарённых если вдруг кто то чего то не понял, а если опять возникали вопросы повтор был уже для суперодарённых, очень напоминает. Есть модераторы и админы форума так вот они следят за тем чтобы правила форума соблюдались неукоснительно или Вы взяли на себя обязанности админа? Отыгрывать "эльфа" не просто.
19 Ноя 2010 19:47 sozertzatel_1 писав(ла): Да? А мне интересно мнение людей на этом форуме - форум ведь тематический и считывая какие то ответы, лучше понимаешь как функции работают.
Ну и люди мне на этом форуме нравятся!
мне тоже и интересно, и нравятся, но не во всем и не все звучи!