[quote author=Batik link=8493----1210765843.html#1210765843 date=26 Фев 2009 23:00]
С 1 марта ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС) запускает акцию "Коммунальная весна", в рамках которой боксер Николай Валуев будет подтягивать платежную дисциплину российских граждан.
Улыбающийся тяжеловес ростом 213 см с букетом подснежников будет красоваться на рекламных щитах в нескольких российских городах, где действует РКС. "Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет, - рассказывает представитель РКС Людмила Воробьева, - людей пугают выселением, но это не помогает".
В своеобразной рекламной кампании Валуев, как выяснилось, участвует на благотворительных началах. "Наше руководство с Валуевым познакомил режиссер фильма "Каменная башка" Филипп Янковский, и Николай согласился участвовать в проекте на добровольной основе", - говорит Людмила Воробьева.
а я в Питере живу в доме где и у Валуева есть квартира, и видела его раза 3. Так вот в жизни он мне не показался таким здоровым и высоченным. Или может у меня мания величия.
У нас есть поговорка - Какой же татарин не любит сало?))))))) Это из жизни реальной))) Я вот очень люблю))) и сама солю, но у меня хуже получается, чем у сенсориков, это факт))))))) Ой, ну вот опять..."Шизнь" плавно перешла в тему "Чем питаются интуиты?"))))))))))
5 Июн 2009 11:46 Aureliano_forum писав(ла): Конфеты "Сало в шоколаде" - реально существующий кондитерский продукт, только сала внутри нет - там белая сахарно-мармеладная помадка покрытая шоколадной глазурью.
а...а то моя одномерная уже содрогнулась
5 Июн 2009 11:46 Aureliano_forum писав(ла): вот он, украинский наркотик:
Хотите поплакать? Над Питерским салом?
Надо у ребенка фотик отобрать и показать
Посмотрела во 2 квадре фото и картинки детей... Я не знала, что вообще существуют такие изображения детей... Наши дети какие-то "детские", а там...не понимаю...вроде ведь тоже "веселая" квадра, но там даже дети -"взрослые"
Потрясена, до глубины души(((((((((((
Чего-то вспомнилось сейчас тема с домиками. Такие теплые и уютные были))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Хехе. 3 сообщения одновременно в 14.38 спустя 10 минут))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Им Смешарики не нравятся. Хорошо, что мы с сыном Есей вместе не живем)))))))) а Напчик любит смотреть)) А может, дети пока маленькие любят смотреть все мультики, а потом уже начинают выбирать? Сегодня вот серия была про комнату грусти... Ну, очень глубокий мультик..такой смешной и философский...
14 Июл 2009 14:47 Aureliano_forum писав(ла): а что там такого особенного - просто много постановочных кадров, причем довольно художественных.
как это что? Куча БИ абстракций и все как-то серьезно...по-другому. If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
14 Июл 2009 14:54 Aureliano_forum писав(ла): так любой ребенок на постановочных кадрах будет выглядеть гораздо серьезнее чем на фотках сделанных спонтанно во время игры или обыденных своих занятий.
не важно как они сделаны ЧЛ, важно какие они эмоции вызывают! В бете нравятся очень, тут не совсем))
П. С. а парня жалко( черный юмор однако... If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
14 Июл 2009 14:05 Yo-Yo писав(ла): Там Движения нет. там все застыло что ли, и как то тянется ((((( Как на похоронах. Я извиняюсь (((((
в викторианской Англии была развита традиция детской посмертной фотографии - детей одевали, ретушировали и открывали им глаза - чтобы они выглядели как живые, считалось что подобным образом они будут увековечены в памяти родственников, выглядит действительно жутковато, если хотите - могу запостить несколько фоток в эту тему.