[quote author=Batik link=8493----1210765843.html#1210765843 date=26 Фев 2009 23:00]
С 1 марта ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС) запускает акцию "Коммунальная весна", в рамках которой боксер Николай Валуев будет подтягивать платежную дисциплину российских граждан.
Улыбающийся тяжеловес ростом 213 см с букетом подснежников будет красоваться на рекламных щитах в нескольких российских городах, где действует РКС. "Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет, - рассказывает представитель РКС Людмила Воробьева, - людей пугают выселением, но это не помогает".
В своеобразной рекламной кампании Валуев, как выяснилось, участвует на благотворительных началах. "Наше руководство с Валуевым познакомил режиссер фильма "Каменная башка" Филипп Янковский, и Николай согласился участвовать в проекте на добровольной основе", - говорит Людмила Воробьева.
а я в Питере живу в доме где и у Валуева есть квартира, и видела его раза 3. Так вот в жизни он мне не показался таким здоровым и высоченным. Или может у меня мания величия.
У нас есть поговорка - Какой же татарин не любит сало?))))))) Это из жизни реальной))) Я вот очень люблю))) и сама солю, но у меня хуже получается, чем у сенсориков, это факт))))))) Ой, ну вот опять..."Шизнь" плавно перешла в тему "Чем питаются интуиты?"))))))))))
Посмотрела во 2 квадре фото и картинки детей... Я не знала, что вообще существуют такие изображения детей... Наши дети какие-то "детские", а там...не понимаю...вроде ведь тоже "веселая" квадра, но там даже дети -"взрослые"
Потрясена, до глубины души(((((((((((
Им Смешарики не нравятся. Хорошо, что мы с сыном Есей вместе не живем)))))))) а Напчик любит смотреть)) А может, дети пока маленькие любят смотреть все мультики, а потом уже начинают выбирать? Сегодня вот серия была про комнату грусти... Ну, очень глубокий мультик..такой смешной и философский...
в викторианской Англии была развита традиция детской посмертной фотографии - детей одевали, ретушировали и открывали им глаза - чтобы они выглядели как живые, считалось что подобным образом они будут увековечены в памяти родственников, выглядит действительно жутковато, если хотите - могу запостить несколько фоток в эту тему.