19 Ноя 2010 16:47 upuha писав(ла): ага. с другой стороны, если не говорить, то так ничего и не поменяешь. (не факт, что через разговор поменяешь, но шансов больше)
Слова "За мир!" работают эффективнее чем "Против войны"
19 Ноя 2010 16:40 kinofobaII писав(ла): да на здоровье
Если это все-таки активационная чс...ну все ж может быть?
Кто о чем, а...... все упражняется в удаленном типировании
мерность - угадали
19 Ноя 2010 17:47 DeRaven писав(ла): Если у вас слова мягкого, доброго вкусного-сюси-пуси, то мне не о чем говорить, удачи)
Спасибо за удачу, никогда не лишняя
Из перечисленного только мягкое звучит однозначно. Вкусное -одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик.
Доброе - вообще относительное понятие, если только вы не говорили о морали.
Итого: 2 из 3 пустые красивые слова. А красивая пустышка-и есть слащавость.
19 Ноя 2010 16:37 kinofobaII писав(ла): А гадостей я и так хлебнула по самое небалуйся.
)
Так вы в прошлом виктим?
Может и тем, кто выкладывает негатив не понравится. А хлебнуть имеют право, если хотят. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
20 Ноя 2010 00:47 Dalina_Lila писав(ла): Так вы в прошлом виктим?.
Ну зачем вы проецируете свою ситуацию на меня Я нет, я из сразу определившихся
Пардон, я честно учила, что надо джекам говорить: все из головы вылетает, чепаделать, не ценностное А за блокнотиком лень идти
20 Ноя 2010 01:21 rizhaja писав(ла): Зашла развеяться на ночь глядя, чуть не нагрузилась....
Спокойной всем ночи!
не грузись, хуже, если альфа будет молчать - а так ведерочками совочками помашут и опять за котят
со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Кстати картинка с вмерзшими обледеневшими машинками и деревьями нам с Балем очень понра...однако...видимо точно не Альфа И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
20 Ноя 2010 21:28 Nefertary писав(ла): Кстати картинка с вмерзшими обледеневшими машинками и деревьями нам с Балем очень понра...однако...видимо точно не Альфа
Меня особенно замерзшие машины торкнули. Холод аж до позвоночника пробрал и страх панический "Чего ж я делать - то буду в такой ситуации". Это Чл в болевой что ли?
20 Ноя 2010 20:28 Nefertary писав(ла): Кстати картинка с вмерзшими обледеневшими машинками и деревьями нам с Балем очень понра...однако...видимо точно не Альфа
И мне понравилась .
20 Ноя 2010 22:04 Rassvet писав(ла): Меня особенно замерзшие машины торкнули. Холод аж до позвоночника пробрал и страх панический "Чего ж я делать - то буду в такой ситуации". Это Чл в болевой что ли?
19 Ноя 2010 17:47 DeRaven писав(ла): не, но бывают же ситуации, когда с помощью фотошопа нужно "вытянуть" удачный по задумке, но с некоторым техническим браком файл. Тот же вертикальный завал или затемненные края кадра. Не говоря уж о той же подрезке и компановке кадра перед печатью)
Я такой фотошоп не имела ввиду. Я в курсе таких дел. Я имела ввиду банальный фотошоп - когда из пары или несколько картинок создают одну, выдавая ее за уникальные, красивые кадры. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Изобретательность мам - выше всяких похвал! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
20 Ноя 2010 07:36 kinofobaII писав(ла): Ну зачем вы проецируете свою ситуацию на меня Я нет, я из сразу определившихся
Пардон, я честно учила, что надо джекам говорить: все из головы вылетает, чепаделать, не ценностное А за блокнотиком лень идти
Джек
Точно! Теперь все сходится!
А то раньше только тест на этом сервере выдавал такой результат Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
22 Ноя 2010 11:10 kinofobaII писав(ла):
А кому елочку к году медведя кота?
а внизу должен бегать воинственно настроенный кот))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
4 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
Тааак! В каком месте здесь мягкое, доброе и вкусное?
(замечание произнесено в шутку - смысл и ирония картинки мне понятны и очевидны )
Тань, объясни ты мне толком - что такого было в том столбе с машинами, что вызвало такую бурную реакцию? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
23 Ноя 2010 04:04 sozertzatel_1 писав(ла): Тань, объясни ты мне толком - что такого было в том столбе с машинами, что вызвало такую бурную реакцию?
а че не спросишь тех, у кого вызвало?
Я на столб внимания не обратила))
23 Ноя 2010 04:04 sozertzatel_1 писав(ла): Тааак! В каком месте здесь мягкое, доброе и вкусное?
А здесь юмор-я у СЕНСОРИКОВ альфы не встречала вегетарианства, ну, скажем, у настоящих сенсориков со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
23 Ноя 2010 09:20 kinofobaII писав(ла): А здесь юмор-я у СЕНСОРИКОВ альфы не встречала вегетарианства, ну, скажем, у настоящих сенсориков
Не знаю, мне тут тоже как-то....не кузяво а столб лично у меня вызвал ассоциацию с трагическими авариями....
мысли о плохом и смерти у меня всегда вызывают "бр-р-р-р" "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
23 Ноя 2010 10:24 Aleshka писав(ла): Не знаю, мне тут тоже как-то....не кузяво а столб лично у меня вызвал ассоциацию с трагическими авариями....
мысли о плохом и смерти у меня всегда вызывают "бр-р-р-р"
а про фотошоп столб или не, можно сказать?
23 Ноя 2010 10:24 Aleshka писав(ла): Не знаю, мне тут тоже как-то....не кузяво
а мой ржал со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
23 Ноя 2010 03:04 sozertzatel_1 писав(ла): Тань, объясни ты мне толком - что такого было в том столбе с машинами, что вызвало такую бурную реакцию?
Люда, я про столб ничего там не написала. Но ты хочешь до конца понять, почему столб вызвал такую бурную реакцию, а морковка...нет....пока нет.
То я скажу.
Морковка, на мой взгляд, смотрится куда страшнее - да, да, именно такая первая моя эмоция была, когда увидела их физии и эту зловещую тень.
Столб не вызвал никаких эмоций, кроме вопроса: а нафига? Если брать, что это не фотошоп.
Потом после твоего объяснения, что фото реальное, взятое где-то с дорог Европы, как запечатленное на долгое время памятник утилизации авто.
Можно считать, что европейцы таким вот образом взяли и напомнили автолюбителям и об утилизации старых и битых автомобилей и об авариях....
На мой вкус не эстетично, но ведь у нас и Церетели по госзаказу такое, порой, вояет!
Что у меня волосы дыбом встают.
Просто твоя картинка несет в себе еще и инфу - как бы расширяет кругозор - теперь буду знать, что на европейских дорогах стоит такая дамба.
О морковке же хочется просто забыть....
Кстати, вдоль дорог Крита стоят небольшие, как игрушечные, домики с крестами и свечками внутри. Мы спросили гида, а что это такое? Нам ответили, что на Крите очень любят козочек и много их разводят. Они, бывают, выбегают на дорогу и, чтобы их не давить, водители так выкручивают руль, что погибают.... А еще и трасса сложная местами... А это не что иное, как памятник на месте их гибели. Внутри фото со свечой и икона....
Сейчас греки стали сажать вдоль дорог алеандр. Он своим запахом отгоняет коз, но для человека абсолютно безвреден.
У нас ведь тоже на дорогах на столбах висят венки.... Место гибели для родственников всегда особое.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Попробуйте отключить клавиатуру и включите комп, чтобы увидеть гениальную надпись: "Keyboard is not present. Press 'F1' to continue"... Разум-вечноучащееся дитя души и духа
4 відвідувача подякували DeRaven за цей допис