И еще.... Я иногда молчу - фото не комментирую. Мне просто нечего сказать. Просто никаких эмоций...или не очень. Когда не очень, то я тоже молчу. Потому что тот, кто поставил это фото иначе его расценивает. И может быть ждет обсуждения или каких-то мнений.
Ведь если человек что-то сказал, запостил, значит у него были на то свои причины. Значит, его это тронуло как-то....
Соционика соционикой, но ведь мы все равно все разные.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
23 Ноя 2010 10:44 Niagara писав(ла): Кстати, вдоль дорог Крита стоят небольшие, как игрушечные, домики с крестами и свечками внутри. Мы спросили гида, а что это такое? Нам ответили, что на Крите очень любят козочек и много их разводят. Они, бывают, выбегают на дорогу и, чтобы их не давить, водители так выкручивают руль, что погибают.... А еще и трасса сложная местами... А это не что иное, как памятник на месте их гибели. Внутри фото со свечой и икона....
23 Ноя 2010 10:07 Rassvet писав(ла): Фото козочек? И свечки?
Почему козочек? Водителя, который погиб на этом месте.
У меня написано: водители так выкручивают руль, что погибают... Чтобы тема не уходиола в мрачное русло, скажу, что цветущий вдоль дорог алеандр - это и красиво и приятный аромат. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
23 Ноя 2010 10:44 Niagara писав(ла): Морковка, на мой взгляд, смотрится куда страшнее - да, да, именно такая первая моя эмоция была, когда увидела их физии и эту зловещую тень.
Да чепаделать, намеки ты не любишь, а я не люблю молчать- квадры-таки у нас разные)
картинку, кстати, мне дюмка прислала, есличе)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
23 Ноя 2010 11:11 Niagara писав(ла): Почему козочек? Водителя, который погиб на этом месте.
У меня написано: водители так выкручивают руль, что погибают...
ААА, прочитала невнимательно. Подумала, что водители выкручивают руль и козы гибнут.
Представила как пастухи фотографируют своих коз, на случай гибели. Сорри, сорри, сорри.
23 Ноя 2010 11:20 Niagara писав(ла): Я никого в Альфе насильно не держу. А еще одной Дюмашке она не понра....
Так я тебя тоже не держу))фик выставишь же ))) Да и выставлять нет цели- просто задумайся))
Ну когда-то у Трехова на форуме я писала обоснование- почему я ДК) В свободной форме. Как на бакалавриат по соционике писали))
Можешь написать? Почему ты гюго? Не потому что "Вера затипила"-Вера человек, тоже ошибается, по клубу- замечала. Я тоже ошибаюсь)) Была б в москве-пересеклись бы давно, но нет у меня возможности)))
Отношусь я к тебе- хорошо, не надумывай)) Просто интересно понять.
со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
23 Ноя 2010 10:26 kinofobaII писав(ла): фик выставишь же ))) Да и выставлять нет цели- просто задумайся))
Ну, по крайней мере открыто и честно.
А над чем задуматься-то, простите?
Тань, ты, кажется, Варю в Досты отправляла. Если не ошибаюсь, то после встречи в ней в реале в Питере в Робочках оставила...
Почему я Гюго я тебе писать не буду. Почему? А просто не хочу - раз. И мне все равно, кем ты меня считаешь - два. И три - мне эта волынка, длиною больше года, по поводу моего ТИМа уже парит немного...
Для себя я вопрос закрыла. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
23 Ноя 2010 08:20 kinofobaII писав(ла): а че не спросишь тех, у кого вызвало?
Я на столб внимания не обратила)) А здесь юмор-я у СЕНСОРИКОВ альфы не встречала вегетарианства, ну, скажем, у настоящих сенсориков
недавно изучала вопрос по вегетарианству - так причину из разряда "птичку жалко" относят к этическим.
23 Ноя 2010 09:24 Aleshka писав(ла): а столб лично у меня вызвал ассоциацию с трагическими авариями....
я водитель- и для меня неприятно видеть искореженные машины. А эти мне показались замурованными в стену...живьем.
У Э. По есть рассказ про замурованного живьем...
Короче, цепочка ассоциаций примерно такая...
23 Ноя 2010 09:32 kinofobaII писав(ла): а про фотошоп столб или не, можно сказать? а мой ржал
так вот кто из беты - то Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
23 Ноя 2010 12:43 Dalina_Lila писав(ла): недавно изучала вопрос по вегетарианству - так причину из разряда "птичку жалко" относят к этическим.
не. ну птичку то жалко...
а вот этот кусок курицы - нет Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
4 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
Никогда не задумываюсь, когда ем рыбу или мясо.
Но перекошенная от ужаса морковка, как-то не радует совсем... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
23 Ноя 2010 11:55 NoraHealy писав(ла): Меня тоже... Это не для моей неокрепшей детской психики
Значит, у нас с тобой одинаковая психика.
Страшилки меня если не пугают, то вызывают недоумение. Смотреть и тем более смеяться над ними, ну, никак не хочется.
Видимо еще дело вкуса здесь.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
23 Ноя 2010 11:46 Re-Dragon писав(ла): не. ну птичку то жалко...
а вот этот кусок курицы - нет
Вот интересный факт! Одна знакомая стала в свое время вегетарианкой и объясняла:
Я не ем говядину, свинину, баранину - т.к. эти звери понимают, что их убивают и страдают.
Курица, индюшка-тупые птицы - не понимает, то есть не страдают - есть можно.
Рыбы вообще не думают - можно есть.
И так много лет.
Недавно вернулась из Египта - отказалась от рыбы, т.к. не может есть такую красоту.
тут именно не прикладывают руку к страданиям
Хорошо эту тему обыграли в мультике "Ледниковый период", когда Сид пытался сделать детенышей-динозавриков вегетарианцами
23 Ноя 2010 09:20 kinofobaII писав(ла): а че не спросишь тех, у кого вызвало?
Я на столб внимания не обратила))
Танюш, спросила у тебя - потому что хотела именно суть проблемы понять с точки зрения соционики, а ты очень емко такие вопросы разъясняешь - мне понятны твои ответы.
23 Ноя 2010 09:20 kinofobaII писав(ла): здесь юмор-я у СЕНСОРИКОВ альфы не встречала вегетарианства, ну, скажем, у настоящих сенсориков
Я - встречала - у тех, у кого кислотность желудочного сока понижена - но идейного вегетарианства тоже не встречала. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Первоклассный стеб
И художественное исполнение достойное. Зло нарисовано символически. Мимика морковок прописана максимально - чтобы подчеркнуть стеб. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
23 Ноя 2010 12:51 Niagara писав(ла): Никогда не задумываюсь, когда ем рыбу или мясо.
Но перекошенная от ужаса морковка, как-то не радует совсем...
а морковка-то ненастоящая!!))))) по мне так намного больше иронии, чем страха в картинке. Но это моя 3Э... Разум-вечноучащееся дитя души и духа
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
23 Ноя 2010 12:08 DeRaven писав(ла): а морковка-то ненастоящая!!))))) по мне так намного больше иронии, чем страха в картинке. Но это моя 3Э...
Так на любой карикатуре все ненастоящее!
Ну, а я вначале вижу тень зловещую и перекошенные от ужаса морковки...
И у меня 3Э. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
23 Ноя 2010 10:32 kinofobaII писав(ла): а про фотошоп столб или не, можно сказать? а мой ржал
я думаю, что столб не фотошоп...а вот машинки смахивают на НЕнастоящие...
по поводу морковки
а) я не прочла подпись... мне мелко, я торопилась - может была бы реакция другая...
б) на картинке морковка и морковкин ребенок...
во-первых в темноте
во-вторых в глазах ужас... ребенок с ужасом в глазах - это кошмар...
в третьих это явно мама-морковка, а не папа... и я кажется представила себя в роли мамы...и с ребенком... и вот что кто-то...
ну в общем бр-р-р-р...
Конечно я вряд ли успела все это подумать, когда писала свое неприятие... но сейчас я пытаюсь разложить так...
Хотя еще раз повторюсь: ЕСЛИ БЫ Я ПРОЧЛА подпись - ВОЗМОЖНО реакция была бы другая... "Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! " (с)1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис