И еще.... Я иногда молчу - фото не комментирую. Мне просто нечего сказать. Просто никаких эмоций...или не очень. Когда не очень, то я тоже молчу. Потому что тот, кто поставил это фото иначе его расценивает. И может быть ждет обсуждения или каких-то мнений.
Ведь если человек что-то сказал, запостил, значит у него были на то свои причины. Значит, его это тронуло как-то....
Соционика соционикой, но ведь мы все равно все разные....
Почему козочек? Водителя, который погиб на этом месте.
У меня написано: водители так выкручивают руль, что погибают... Чтобы тема не уходиола в мрачное русло, скажу, что цветущий вдоль дорог алеандр - это и красиво и приятный аромат.
ААА, прочитала невнимательно. Подумала, что водители выкручивают руль и козы гибнут.
Представила как пастухи фотографируют своих коз, на случай гибели. Сорри, сорри, сорри.
Так я тебя тоже не держу))фик выставишь же ))) Да и выставлять нет цели- просто задумайся))
Ну когда-то у Трехова на форуме я писала обоснование- почему я ДК) В свободной форме. Как на бакалавриат по соционике писали))
Можешь написать? Почему ты гюго? Не потому что "Вера затипила"-Вера человек, тоже ошибается, по клубу- замечала. Я тоже ошибаюсь)) Была б в москве-пересеклись бы давно, но нет у меня возможности)))
Отношусь я к тебе- хорошо, не надумывай)) Просто интересно понять.
Ну, по крайней мере открыто и честно.
А над чем задуматься-то, простите?
Тань, ты, кажется, Варю в Досты отправляла. Если не ошибаюсь, то после встречи в ней в реале в Питере в Робочках оставила...
Почему я Гюго я тебе писать не буду. Почему? А просто не хочу - раз. И мне все равно, кем ты меня считаешь - два. И три - мне эта волынка, длиною больше года, по поводу моего ТИМа уже парит немного...
Для себя я вопрос закрыла.
недавно изучала вопрос по вегетарианству - так причину из разряда "птичку жалко" относят к этическим.
я водитель- и для меня неприятно видеть искореженные машины. А эти мне показались замурованными в стену...живьем.
У Э. По есть рассказ про замурованного живьем...
Короче, цепочка ассоциаций примерно такая...
Значит, у нас с тобой одинаковая психика.
Страшилки меня если не пугают, то вызывают недоумение. Смотреть и тем более смеяться над ними, ну, никак не хочется.
Видимо еще дело вкуса здесь....
Вот интересный факт! Одна знакомая стала в свое время вегетарианкой и объясняла:
Я не ем говядину, свинину, баранину - т.к. эти звери понимают, что их убивают и страдают.
Курица, индюшка-тупые птицы - не понимает, то есть не страдают - есть можно.
Рыбы вообще не думают - можно есть.
И так много лет.
Недавно вернулась из Египта - отказалась от рыбы, т.к. не может есть такую красоту.
тут именно не прикладывают руку к страданиям
Хорошо эту тему обыграли в мультике "Ледниковый период", когда Сид пытался сделать детенышей-динозавриков вегетарианцами
Танюш, спросила у тебя - потому что хотела именно суть проблемы понять с точки зрения соционики, а ты очень емко такие вопросы разъясняешь - мне понятны твои ответы.
Я - встречала - у тех, у кого кислотность желудочного сока понижена - но идейного вегетарианства тоже не встречала.
я думаю, что столб не фотошоп...а вот машинки смахивают на НЕнастоящие...
по поводу морковки
а) я не прочла подпись... мне мелко, я торопилась - может была бы реакция другая...
б) на картинке морковка и морковкин ребенок...
во-первых в темноте
во-вторых в глазах ужас... ребенок с ужасом в глазах - это кошмар...
в третьих это явно мама-морковка, а не папа... и я кажется представила себя в роли мамы...и с ребенком... и вот что кто-то...
ну в общем бр-р-р-р...
Конечно я вряд ли успела все это подумать, когда писала свое неприятие... но сейчас я пытаюсь разложить так...
Хотя еще раз повторюсь: ЕСЛИ БЫ Я ПРОЧЛА подпись - ВОЗМОЖНО реакция была бы другая...