23 Ноя 2010 14:00 kinofobaII писав(ла): Если у меня руки в боки- то мне плевать, как на тебе одета кепка (с)
Уж точно разрешения высказать спрашивать не буду.
С автоответчиком тоже можно разговаривать. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
23 Ноя 2010 14:14 sozertzatel_1 писав(ла): Ириша - Гюга - ее эмоции всегда направлены и отслеживают душевность в отношениях и к людям и между людьми. Ну, вот я ее чувствую.
оперирование связями в ОТНОШЕНИЯХ- интровертная этика чистой воды. Любая связь, любое взаимодействие между субъектами-это интровертные аспекты. Это - матчасть. А матчасть - это святое) Разум-вечноучащееся дитя души и духа
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
23 Ноя 2010 15:22 DeRaven писав(ла): оперирование связями в ОТНОШЕНИЯХ- интровертная этика чистой воды. Любая связь, любое взаимодействие между субъектами-это интровертные аспекты. Это - матчасть. А матчасть - это святое)
чшш, ща белой логикой загрузишь со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Ну, белой логикой я всегда рада подгрузиться - как-никак - сугестивная.
Я в отношениях - не очень - и чтение матчасти, честно говоря помогает так себе. Общение на форуме дает больше.
Белая этика базовая - это же Драй? У меня сестра Драйка ( причем выраженная - не попутаешь).
Ощущение от подачи информации совсем разные: у Иры нет желания судить об отношениях, она открытая. У нее в постах чувствуется сопереживание и желание помочь разобраться в своих чувствах участникам дискуссий. И чувствуется стремление и вера, что не смотря на временные трудности - все будет хорошо.
Если все время укорять - поневоле начнешь отбиваться - Гюго очень ранимый тим - других защитить - это да, а себя - трудно. Я такое у всех Гюго наблюдала. И у меня такое есть. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
23 Ноя 2010 14:22 DeRaven писав(ла): оперирование связями в ОТНОШЕНИЯХ- интровертная этика чистой воды. Любая связь, любое взаимодействие между субъектами-это интровертные аспекты. Это - матчасть. А матчасть - это святое)
Либо Гексли и Напки не оперируют связями в отношениях, или они интроверты? Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
23 Ноя 2010 12:43 Dalina_Lila писав(ла): я водитель- и для меня неприятно видеть искореженные машины. А эти мне показались замурованными в стену...живьем.
Машины - это железки, их нельзя замуровать живьём.
А столб я поддерживаю, т.к. машины там пустые, не битые, без людей, главное ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ. Не так страшен чёрт, как его малютка1 відвідувач подякували full_moon_madness за цей допис
23 Ноя 2010 15:12 DeRaven писав(ла): это не мешает им делать это с позиции творческой. Опять же матчасть.
А с позиции ограничительной нельзя?
Она все ж 3-х мерная, сильная хоть и бессознательная...
Помнится, Таня ловко с помощью своей успела впрыгнуть в электричку в последний момент. Это был пример как может классно работать ограничительная. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
23 Ноя 2010 16:13 full_moon_madness писав(ла): Машины - это железки, их нельзя замуровать живьём.
А столб я поддерживаю, т.к. машины там пустые, не битые, без людей, главное ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ.
Сереж, не битые - просто старые. У них же места для свалок совсем нет - они там уже не знают, как с пром. отходами справляться. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
23 Ноя 2010 16:37 sozertzatel_1 писав(ла): Сереж, не битые - просто старые. У них же места для свалок совсем нет - они там уже не знают, как с пром. отходами справляться.
Во-во, и я том же. Люди просто устали от старых машин и купили себе новые! По-моему весьма позитивно Не так страшен чёрт, как его малютка1 відвідувач подякували full_moon_madness за цей допис
23 Ноя 2010 16:48 Dalina_Lila писав(ла):
А моя живая, иногда даже уговаривать приходится
У меня и комп живой - договариваемся с ним, чтоб работал!
...и вся техника дома такая! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
23 Ноя 2010 16:33 Dalina_Lila писав(ла): А с позиции ограничительной нельзя?
Она все ж 3-х мерная, сильная хоть и бессознательная...
Помнится, Таня ловко с помощью своей успела впрыгнуть в электричку в последний момент. Это был пример как может классно работать ограничительная.
я говорил о ценностных аспектах. 1, 2, 5, 6 по модели-А Разум-вечноучащееся дитя души и духа
23 Ноя 2010 16:38 DeRaven писав(ла): вот за сим могу только отправить разбираться, как она "работает".
"Осведомлённость из знания модели А
-При отношениях полного погашения (полной противоположности) и квазитождества партнёры заставляют друг друга обратиться к своего ИДУ, пересмотреть свои стандарты и методы, вообще, больше уделять аспектам ИДа внимания. Правда, как крайность, есть вариант загнать друг друга в этот самый ИД, а инверсия, дело клиническое."
Alex_78, не знаете - я все рассматривала этих спортсменов - не пойму - они за ноги привязаны или это просто стойки, за которые они держаться?
Это ж с ума сойти - а как они могли мячи отбивать - там же ускорение? Не могла же у них сила удара скорость самолета превосходить? Или могла?
Вообще - это такое интересное время было - людям непременно хотелось себя на пределе возможностей испытать! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.