Электрометр. Изобретен в 1968-ом создателем сайентологии Роном Хаббардом, утверждавшим, что при помощи этого прибора ему удалось установить, что помидоры сильно волнуются, когда их рвут или режут. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
25 Ноя 2010 00:53 sozertzatel_1 писав(ла): Alex_78, не знаете - я все рассматривала этих спортсменов - не пойму - они за ноги привязаны или это просто стойки, за которые они держаться?
Это ж с ума сойти - а как они могли мячи отбивать - там же ускорение? Не могла же у них сила удара скорость самолета превосходить? Или могла?
Вообще - это такое интересное время было - людям непременно хотелось себя на пределе возможностей испытать!
Я думаю что люди все таки закреплены, привязаны видимо страховочные пояса, комментариев в фотографии не было, нашел сайт там много старых фотографии есть довольно интересные есть жутковатые, я поищу комментарии к этой фотке, мне тоже интересно.
25 Ноя 2010 09:52 Alex_78 писав(ла): Я думаю что люди все таки закреплены, привязаны видимо страховочные пояса, комментариев в фотографии не было, нашел сайт там много старых фотографии есть довольно интересные есть жутковатые, я поищу комментарии к этой фотке, мне тоже интересно.
Я 41-й, разрешите взлет,
Взлет произвел, с набором все в порядке,
Над океаном выполняю разворот,
По курсу 40. До посадки!
Ребята, это мистика какая-то... На такой высоте, пусть не мороз, но все же холодно. И даже при небольшой скорости этого кукурузника, ветер там не шуточный гуляет, скажу я вам. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
25 Ноя 2010 17:22 kinofobaII писав(ла): Продолжение про морковку.
на ссылку навела Москва
Электрометр. Изобретен в 1968-ом создателем сайентологии Роном Хаббардом, утверждавшим, что при помощи этого прибора ему удалось установить, что помидоры сильно волнуются, когда их рвут или режут.
Хм, интересно, что он меряет... покрутить бы его..
25 Ноя 2010 11:41 oleup_2 писав(ла): Хм, интересно, что он меряет... покрутить бы его..
в детсве читала книжку, какие-то там потенциалы с листьев растений снимали, и, типа, растение помнит, кто его обижал, и реагирует пиком электрической активности со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
а потом я читала книгу папы про своего сына этега, как тот узнал, что курочке больно, и с тех пор не ел мяса
впечатлилась, поняла, что я не просветленная...от мяса не отказалась, есна со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
25 Ноя 2010 19:02 kinofobaII писав(ла): а потом я читала книгу папы про своего сына этега, как тот узнал, что курочке больно, и с тех пор не ел мяса
впечатлилась, поняла, что я не просветленная...от мяса не отказалась, есна
книгу Хаббарода?
я с последователями (или поклонниками ) Хаббарда лет 15 назад столкнулась... прошла тест, который показал, что все у меня плохо и надо срочно лечиться. Один раз сходила-послушала... белибердень, напоминает иеговистов, та же логика Ну, и читать Хаббарда не стала. Хотя книжку купила. Она потом еще долго валялась и под ногами путалась... большая книжка-то...
25 Ноя 2010 12:11 oleup_2 писав(ла): книгу Хаббарода?
я с последователями (или поклонниками ) Хаббарда лет 15 назад столкнулась... прошла тест, который показал, что все у меня плохо и надо срочно лечиться. Один раз сходила-послушала... белибердень, напоминает иеговистов, та же логика Ну, и читать Хаббарда не стала. Хотя книжку купила. Она потом еще долго валялась и под ногами путалась... большая книжка-то...
не, наш какой-то писатель, клево описывает детство сына, с такой любовью, приятно было читать со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
25 Ноя 2010 19:15 kinofobaII писав(ла): не, наш какой-то писатель, клево описывает детство сына, с такой любовью, приятно было читать
Я тоже отказаться от мяса не смогла... такое вот мелкое хищное животное. Кстати, не все просветленные отказывались от мяса... Так, что еще есть шанс 1 відвідувач подякували oleup_2 за цей допис
25 Ноя 2010 12:39 rizhaja писав(ла): аллергия из соседней темы перебралась сюда...
впрочем, меня тоже запах ванили примиряет с наличием духовности)))))))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
25 Ноя 2010 09:22 kinofobaII писав(ла):
Электрометр. Изобретен в 1968-ом создателем сайентологии Роном Хаббардом, утверждавшим, что при помощи этого прибора ему удалось установить, что помидоры сильно волнуются, когда их рвут или режут.
Красным помидорам просто очень стыдно, а у зеленых еще совесть не проснулась. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
25 Ноя 2010 10:52 Alex_78 писав(ла): Я думаю что люди все таки закреплены, привязаны видимо страховочные пояса, комментариев в фотографии не было, нашел сайт там много старых фотографии есть довольно интересные есть жутковатые, я поищу комментарии к этой фотке, мне тоже интересно.
Было бы здорово - меня очень это фото заинтересовало!
25 Ноя 2010 10:22 kinofobaII писав(ла): Электрометр. Изобретен в 1968-ом создателем сайентологии Роном Хаббардом, утверждавшим, что при помощи этого прибора ему удалось установить, что помидоры сильно волнуются, когда их рвут или режут.
Меня в этих экспериментах всегда интересовал вопрос расшифровки сигнала - откуда они знают, что именно волнуются? Может, гордятся, что их выбрали и они сейчас пользу принесут?
25 Ноя 2010 12:59 Dalina_Lila писав(ла):
Красным помидорам просто очень стыдно, а у зеленых еще совесть не проснулась.
Во-во! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Ноя 2010 13:58 sozertzatel_1 писав(ла): Меня в этих экспериментах всегда интересовал вопрос расшифровки сигнала - откуда они знают, что именно волнуются? ъ
в той книге, что читала я было написано лишь- пик электрической активности выдают, определенную кривую. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
25 Ноя 2010 13:58 sozertzatel_1 писав(ла): Меня в этих экспериментах всегда интересовал вопрос расшифровки сигнала - откуда они знают, что именно волнуются? Может, гордятся, что их выбрали и они сейчас пользу принесут?
ну, например, некоторые растения начинают выделять неприятные вещества, когда их кто-то пытается есть)))
в каком-то опыте было, что вначале человек отламывал веточку, при этом заводились замеры. в следующий раз при появлении этого же человека - опять же менялся потенциал у растения.
так что что-то они чувствуют, это вроде как верно (ну, насколько те публикации позволяют доверять этой инфе) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
25 Ноя 2010 14:57 Re-Dragon писав(ла): ну, например, некоторые растения начинают выделять неприятные вещества, когда их кто-то пытается есть)))
в каком-то опыте было, что вначале человек отламывал веточку, при этом заводились замеры. в следующий раз при появлении этого же человека - опять же менялся потенциал у растения.
так что что-то они чувствуют, это вроде как верно (ну, насколько те публикации позволяют доверять этой инфе)
Нашла вот что:
Постулируя у высших растений наличие определенной чувствительности, было бы неверно утверждать, что эта чувствительность соответствует эмоциональным восприятиям животных (например, что растения чувствуют человека, который повредил их, и при его появлении реагируют усиленной генерацией электрических импульсов). Это именно элементарная чувствительность, но она, очевидно, играет существенную роль во взаимоотношениях растения со средой. Наконец, при действии сильных раздражителей электрические импульсы выполняют роль первичной экстренной сигнальной связи, которая позволяет растению оперативно начать перестройку жизненных функций в экстраординарных условиях. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
2 відвідувача подякували Dalina_Lila за цей допис
25 Ноя 2010 12:58 sozertzatel_1 писав(ла): Было бы здорово - меня очень это фото заинтересовало!
Ничего заслуживающего внимания я не нашел, есть лишь современные мнения по поводу этой фотографии. Кто-то верит кто-то нет, моё мнение такое, стоять на крыле такого самолёта вполне возможно, разуметься применив страховку, потому как скорость самолётов первой мировой не была большой, max 200км/ч, но очень опасно…
А вот играть там в теннис вряд ли возможно.