29 Ноя 2010 11:01 Re-Dragon писав(ла): честно говоря, москва, питер - относительно остальной России не показатель. я писал про то, что в глубинке (у меня что стоит? можете без карты сказать где это?) твориться.
Могу, конечно, я 25 лет на ДВ прожила- можешь сказать, где Хабаровск, Владивосток, Магадан, Дальнереченск, пос.им Полины Осипенко? Нет? то-то же. Не гони пургу.
29 Ноя 2010 11:01 Re-Dragon писав(ла): А вы с производителями связались?
я У НИХ покупала со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Окей. еще пример.
Есть замечательный фантаст - Каганов. Очень известный в интернет кругах, ведет очень популярный бложек, его книги имеют очень большой успех в интернете. а вот на бумаге - не продается. Ну не покупают и все тут. Ибо привыкли качать и нахаляву.
Все. И это пример не новичка писателя, а достаточно хорошего мастера своего дела. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
29 Ноя 2010 11:04 Re-Dragon писав(ла): Окей. еще пример.
Есть замечательный фантаст - Каганов.
Не читала, сейчас очень много пурги пишут, всех не перечитаешь, внимания не хватит.
А вот знакомая бесплатно свою фант.книгу(первую из, пока, увы- ждем продолжения) выставила в инете, очень понравилось, куплю, когда издадут. Но лучше б сразу- с продолжением, которое она пишет со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
29 Ноя 2010 11:03 kinofobaII писав(ла): Могу, конечно, я 25 лет на ДВ прожила- можешь сказать, где Хабаровск, Владивосток, Магадан, Дальнереченск, пос.им Полины Осипенко?
кроме последних двух? да. а наш город вечно москвичи и иже там в сибирь отправляют. это уже притча воязыцех.
29 Ноя 2010 11:03 kinofobaII писав(ла): я У НИХ покупала
вы с ними потом связались? потому что с прочими производителями (тех же игр) - обычно после разговора с техподдержкой удавалось решить проблему. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
29 Ноя 2010 11:08 Re-Dragon писав(ла): вы с ними потом связались? потому что с прочими производителями (тех же игр) - обычно после разговора с техподдержкой удавалось решить проблему.
ага, мне обещали скидку
29 Ноя 2010 11:08 Re-Dragon писав(ла): кроме последних двух? да.
О, и даже жил там? со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
29 Ноя 2010 18:04 Re-Dragon писав(ла): Окей. еще пример.
Есть замечательный фантаст - Каганов. Очень известный в интернет кругах, ведет очень популярный бложек, его книги имеют очень большой успех в интернете. а вот на бумаге - не продается. Ну не покупают и все тут. Ибо привыкли качать и нахаляву.
Все. И это пример не новичка писателя, а достаточно хорошего мастера своего дела.
Ну, чё ты уперся?
не покупают потому, что в этом жанре конкуренция высокая. зайдешь в магазин - полстены фэнтези - почитать взять нечего
А даже если в этой куче и завалялась одна стоящая книжка - поди найди... мне времени жаль
29 Ноя 2010 11:11 oleup_2 писав(ла): А даже если в этой куче и завалялась одна стоящая книжка - поди найди... мне времени жаль
одно написали
Я из фантастики либо перечитываю- конструктивист я - либо когда уж совсем порекомендуют, ну и то, гексля с доном советовали серию, хорошо, что у дона взяла (бумажную) почитать- муть, времени жаль и денег. Да и девать потом- куда? Выкинуть рука не поднимается, в подарок- никто не берет(((
Хорошо, если библиотека под носом есть- я книги сдаю. Да, еще новую фантастику, бывает, покупаю на вокзалах- время коротать, чаще ерунда, но иногда попадается что-нить ничего-такое))
Редко.
Потому ездила с миникомпом))в большинстве случаев со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
29 Ноя 2010 11:11 oleup_2 писав(ла): Ну, чё ты уперся?
не покупают потому, что в этом жанре конкуренция высокая. зайдешь в магазин - полстены фэнтези - почитать взять нечего
А даже если в этой куче и завалялась одна стоящая книжка - поди найди... мне времени жаль
еще раз прочитайте, что я о нем написал - очень популярен. в интернете. но продажи - мизер.
29 Ноя 2010 11:10 kinofobaII писав(ла): ага, мне обещали скидку О, и даже жил там?
то есть из-за них вы теперь на всех остальных обиделись и пообещали отомстить? Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
29 Ноя 2010 18:30 Re-Dragon писав(ла): очень популярен. в интернете. но продажи - мизер.
А печататься он не пытался?
Покупка книг на эл.носителе пока еще не вошла у нас в культуру. Кто-как, а я хочу бумажную книжку читать. в эл.виде мне тех.доков хватат
п.с. можно на ты 1 відвідувач подякували oleup_2 за цей допис
29 Ноя 2010 11:30 Re-Dragon писав(ла): то есть из-за них вы теперь на всех остальных обиделись и пообещали отомстить?
ггг, какие прикольные у вас проекции))) вообще интересно людей слушать- они столько о себе рассказывают))приписывая это остальным))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
23 Ноя 2010 14:53 sozertzatel_1 писав(ла): Ну, белой логикой я всегда рада подгрузиться - как-никак - сугестивная.
Я в отношениях - не очень - и чтение матчасти, честно говоря помогает так себе. Общение на форуме дает больше.
Белая этика базовая - это же Драй? У меня сестра Драйка ( причем выраженная - не попутаешь).
Ощущение от подачи информации совсем разные: у Иры нет желания судить об отношениях, она открытая. У нее в постах чувствуется сопереживание и желание помочь разобраться в своих чувствах участникам дискуссий. И чувствуется стремление и вера, что не смотря на временные трудности - все будет хорошо.
Если все время укорять - поневоле начнешь отбиваться - Гюго очень ранимый тим - других защитить - это да, а себя - трудно. Я такое у всех Гюго наблюдала. И у меня такое есть.
НУ если у тебя такое есть, то вы явно тождики )))
И правды вы похожи, и проявлениями тоже... и на одной волне разговариваете.. Я вас бывает вообще не понимаю.. и да, коробит, и плохо... из негативных БИ прогнозов, я ночь не спала!!!
ЭСЭ конструктивист, и не будет он помогать, разбираться в чувствах.. зачем? Вот это как раз к Этикам Отношений...
У вас есть ЧЭ, но она очень не похожа на программную.. И Шумность, лялятополя, не есть ЧЭ...
Все этики работают и по программной и по Ограничительной, только Ограничительная она Игнорируемая... Чисто Нормы... По неё действуют почему бы и нет. От переизбытка инфой, Ограничительной плохо...!! Просто с неё инфу скидываешь... просто там ничего не должно ничего парить...
да-да, нет-нет!!!
И не учат отношениям, и не нудят с ограничительной, что типа человек тебе потом сделать так, а потом иначе, и не рисуют негативные прогнозы временные...!!!!!!!!!!!
С Ограничительной можно сказать, типа "Осторожно, очень неприятный человек..."
Но описывать действия, что он обязательно плохое что то делает, и причем конкретно что, и как изменятся отношения!! - ну явно не Гюгошное!!
Подсознательные они просто работают, Нормы.. автоматически... по ним все время не живут... Говорят по ним чуть-чуть, но не живут ))).
Вот меня именно это и приколбашивает, слишком много информации временной, и много желания вытащить на разговоры по БЭ, понадавать советов с кем как общаться, как отношатся, ЧТО ВИДЕТЬ И ЧУВСТВОАТЬ поругать неправильным отношениям.... и получать от этого удовольствие и в каждой отношательной теме засветиться, и разговаривать с позиции БЭ.. без остановки ))))
Я не представляю, если бы я к ЛИИ лезла, чтобы он разобрался в своих чувствах и сопереживала ))))))) не это дуалу нужно! Ему нужна ЧЭ!!!!!! Этика эмоций!!
А Позтитивизм, есть не Только у ЭСЭ, и вера в то что все будет хорошо, и у БИ шников есть, помимо этого они не только верят, они знают...
Этика программная Эмоций это совсем другое... И ЧЭ у всех есть, и все сопереживают, и все её проявляют, но не все по ней живут...!!!
И сопереживание --- как само слово...и проявления!!! ЭТО ОТНОШЕНИЯ, ЭТО БЭ!!!!!!
!
И ещё.. Спасибо нашим Белым Логика... Починок, Дравен, Кинофоба... я поражаюсь как одним предложением, пониманием можно сказать много!!
И вот эта категоричность в Поиске истины, Справедливости, и начхательство на отношения... )))заради Правды, оченно уважаемо мной!! И очень близко!!!
Я хотя мужа своего бывает торможу, как этик, но слегка, его понимание, очень важно... Если он Говорит, то Это Правда!! И это не просто так!!
Правда для меня это вообще главное в жизни!!
Со временем, это потом у дуалов в унисон.. И этика и логика...
И ещё я поражаюсь насколько мы заточены друг под друга... честность, правдивость мыслей, чувств, а так же умение лавировать в смыслах слов, пониманий..., радость Познания!!!!!
А не плюнуть на все это, лишь бы были хорошие отношения...
Поругались, поспорили... ЧЭ побушевало )))и что )) да даже п и подулись ))) чмок-чмок и опять все хорошо Памяти на на такую фигню нет!!
Главное мы искали и нашли, или пришли к пониманию, и не пришли, но поняли мнения друг друга!! Услышали! Вообще самое главное считаю говорить все, всю-всю правду..!
А ИСТИНА!? Истина то она Дороже, отсюда и душа, и мысли, и радость понимания, Истина это вообще самое главное в жизни! И справедливость!!! РАДОСТЬ понимания, Радость Истины!!! ЧЭ+БЛ
Кто в теме, понимает соционику, и в правильно определенном типе, думаю, тот все поймет!
Как всегда много-- синергетическое мышление, чтоб его )))
И! Я тут вобще ничего про Отношения, чувствование, сопереживание, и веру в будущее не говорила, но думаю, даже если уберу восклицательны знаки, ЧЭ будет слышна, видна и прочувствована ))))))) И это не 1 Э. А именно ЧЭ, я это могу и шепотом сказать, но уверяю, что услышите!!
29 Ноя 2010 11:43 oleup_2 писав(ла): А печататься он не пытался?
Покупка книг на эл.носителе пока еще не вошла у нас в культуру. Кто-как, а я хочу бумажную книжку читать. в эл.виде мне тех.доков хватат
п.с. можно на ты
Это вы читать не пытались что я пишу. найдите пост про Каганова. а то я уже по третьему кругу до вас пытаюсь донести. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
29 Ноя 2010 12:11 kinofobaII писав(ла): ггг, какие прикольные у вас проекции))) вообще интересно людей слушать- они столько о себе рассказывают))приписывая это остальным)))
все ваше, все.
28 Ноя 2010 12:32 kinofobaII писав(ла): Производители же не учитывают, что если ос переустанавливаешь- за платные проги надо платить по-новой. И лично я достаточно отдаю бесплатной инфы вселенной, чтоб не чувствовать себя виноватой, получая от.
29 Ноя 2010 10:38 kinofobaII писав(ла): скажем, типолог Латышевский-я его брала лет 5 назад, стоил 2500р всего 2 активации
так вот, практику такую я встречаю не часто, чтоб утверждать про производителей не учитывающих что-то там. а вы свой пример перенесли на всех в первой фразе. поэтому и спрашиваю (с учетом вашей же фразы - которую выделил). Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
29 Ноя 2010 12:23 Re-Dragon писав(ла): все ваше, все.
так вот, практику такую я встречаю не часто, чтоб утверждать про производителей не учитывающих что-то там. а вы свой пример перенесли на всех в первой фразе.
так мой баланс брать-давать не нарушен, нарушен ваш, раз вы тут какую страницу плачетесь- почему чужой баланс вас волнует, непонятно только Почему?
Свой пример- потому что платила активно, несмотря на то, что не миллионер, однако обнаружила, что более качественные услуги можно получить официально бесплатно- история с тем же Касперским. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
29 Ноя 2010 12:26 oleup_2 писав(ла): Уже занимаю места у экрана
Ждем ответа турецкого султана запорожцам со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис