Вообще сейчас проблема не в недостатке инфо, а в переизбытке, скоро будем платить, чтоб побыть в информационной тишине не зря ж столько народу от тв отказывается- и так инфо более чем достаточно из инета того же)) да еще и без рекламы)ну хоть местами)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
29 Ноя 2010 19:19 Re-Dragon писав(ла): Это вы читать не пытались что я пишу. найдите пост про Каганова. а то я уже по третьему кругу до вас пытаюсь донести.
читала
я пытаюсь донеси мысль, что не все неудачи авторов можно объяснить "проклятым пиратством"... не будь этого самого... проклятого... не был бы Каганов "так известен"
Не получилось один раз - пусть еще пытается. Если он действительно так известен в сети и так хорош - купят.
29 Ноя 2010 11:32 kinofobaII писав(ла): Вообще сейчас проблема не в недостатке инфо, а в переизбытке, скоро будем платить, чтоб побыть в информационной тишине не зря ж столько народу от тв отказывается- и так инфо более чем достаточно из инета того же)) да еще и без рекламы)ну хоть местами))
И мне будут платить? )))))))) Пора бы уже ))) Одним махом столько контента )))Голова )))) Я очень Опасна тишине ))))
А то я тут после больничного, совсем тяжко, на еду впритык.((
29 Ноя 2010 12:33 oleup_2 писав(ла): читала
я пытаюсь донеси мысль, что не все неудачи авторов можно объяснить "проклятым пиратством"... не будь этого самого... проклятого... не был бы Каганов "так известен"
Не получилось один раз - пусть еще пытается. Если он действительно так известен в сети и так хорош - купят.
Каганова должно утешать пиратство, ибо, если б его не было, пришлось бы сделать вывод- что не так уж интересно пишет))а так конечно-пираты виноваты, валите все на них, стерпят))))
29 Ноя 2010 12:36 Yo-Yo писав(ла): А то я тут после больничного, совсем тяжко, на еду впритык.((
давай поправляйся уже со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
29 Ноя 2010 12:26 kinofobaII писав(ла): так мой баланс брать-давать не нарушен, нарушен ваш, раз вы тут какую страницу плачетесь- почему чужой баланс вас волнует, непонятно только Почему?
Свой пример- потому что платила активно, несмотря на то, что не миллионер, однако обнаружила, что более качественные услуги можно получить официально бесплатно- история с тем же Касперским.
то есть, те, кто заявляют, что у них денег нет покупать что им нравится/нужно - это они не плачутся, а свой баланс берегут. а вот попытка донести, что им гордится нечем, а даже наоборот - это уже человек плачется. что и ПОЧЕМУ меня волнует - я уже три страницы доношу. и не надо говорить, что плохо доношу, тут пример есть: как читают написанное (пишешь - "известный, популярный, но тиражи не продаются", отвечают - "а он печататься не пробовал"), и заявы про "издатели не нужны" от людей, которые этим не занимаются совершенно, хотя ранее ссылку дал именно на писателя, который объяснял - нужны и почему. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
29 Ноя 2010 12:39 Re-Dragon писав(ла): пишешь - "известный, популярный, но тиражи не продаются",
Я уже поняла- в Пензе он известен, и что не известен по всему миру, виноваты гадкие пираты, они не дают ему печататься а не отсутствие талантатак? со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
29 Ноя 2010 12:33 oleup_2 писав(ла): Не получилось один раз - пусть еще пытается. Если он действительно так известен в сети и так хорош - купят.
не покупают. известен, поклонников куча. выходит книжка, ее пиратят - и тиражей нет.
известен стал не за счет пиратов, а за счет раскрутки именно в инете выкладывал свои тексты в доступ, но продавать пытается не их - а новые книги. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
Я вообще не понимаю, зачем платить за то, что можно взять бесплатно Пока есть возможность - буду качать. Как кто-то написал - "я не миллионер". А даже если бы и была - все-равно бы качала.
Кто-то написал - как же их дети, наследники там... А этих наследников моя конкретно жизнь заботит? Нет. Ну вот и меня тоже их жизнь не заботит)))
29 Ноя 2010 19:32 kinofobaII писав(ла): Вообще сейчас проблема не в недостатке инфо, а в переизбытке, скоро будем платить, чтоб побыть в информационной тишине не зря ж столько народу от тв отказывается- и так инфо более чем достаточно из инета того же)) да еще и без рекламы)ну хоть местами))
лет 5 уже телек не смотрю и не страдаю
медиаплэйер мы, правда с цифротюнером выбирали, у нас цифра с начала года вещает, а мы еще не глянули как оно, негодяи
29 Ноя 2010 12:41 kinofobaII писав(ла): Я уже поняла- в Пензе он известен, и что не известен по всему миру, виноваты гадкие пираты, они не дают ему печататься а не отсутствие талантатак?
мне про проекции на вас переложить? в москоу живет. известен среди фан аудитории россии.
29 Ноя 2010 12:43 Tanyha писав(ла): Я вообще не понимаю, зачем платить за то, что можно взять бесплатно Пока есть возможность - буду качать. Как кто-то написал - "я не миллионер". А даже если бы и была - все-равно бы качала.
Кто-то написал - как же их дети, наследники там... А этих наследников моя конкретно жизнь заботит? Нет. Ну вот и меня тоже их жизнь не заботит)))
ЧТД. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
29 Ноя 2010 12:43 oleup_2 писав(ла): лет 5 уже телек не смотрю и не страдаю
медиаплэйер мы, правда с цифротюнером выбирали, у нас цифра с начала года вещает, а мы еще не глянули как оно, негодяи
кстати, вспомнила- клиенты рассказывали, популярен туризм среди предпринимателей, уехать в глухие места, где телефон не берет- кайф, говорят
29 Ноя 2010 12:44 Re-Dragon писав(ла): мне про проекции на вас переложить? в москоу живет. известен среди фан аудитории россии.
понятно. Некто, известен в Москве, не печатают- пираты мешают. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
29 Ноя 2010 12:45 kinofobaII писав(ла): понятно. Некто, известен в Москве, не печатают- пираты мешают.
мда. читаете или как? печатают, раскупается плохо, зато как только возможность появляется - качают без зазрения совести. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
29 Ноя 2010 12:49 Tanyha писав(ла): А талант должен выстрадать
Ну не факт, просто либо реально уже-фентези хоть заешься, надо что-то неординарное, вот Горац читала-говорю ж, куплю, неординарно, да и дюмка она, как по мне))спрашивала-не колется, ну и не в теме соционики)))
а так всяких желателей на мое внимание-вагон и маленькая тележка, я уж лучше Желязны или Саймака перечитаю. Купленных со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
29 Ноя 2010 11:52 kinofobaII писав(ла): Ну не факт, просто либо реально уже-фентези хоть заешься, надо что-то неординарное, вот Горац читала-говорю ж, куплю, неординарно, да и дюмка она, как по мне))спрашивала-не колется, ну и не в теме соционики)))
а так всяких желателей на мое внимание-вагон и маленькая тележка, я уж лучше Желязны или Саймака перечитаю. Купленных
Ну я о том же, Тань. Если кратко - пусть имя себе сделает, а на чем, если не на "пиратах" в нете, по-моему, это самый быстрый способ сейчас. 2 відвідувача подякували Tanyha за цей допис
29 Ноя 2010 19:42 Re-Dragon писав(ла): не покупают. известен, поклонников куча. выходит книжка, ее пиратят - и тиражей нет.
известен стал не за счет пиратов, а за счет раскрутки именно в инете выкладывал свои тексты в доступ, но продавать пытается не их - а новые книги.
Не чиала я его, но видимо недостаточно хорош на фоне прочих в той же теме, раз не покупают.
Лукьяненко, например, впервые мне прислали в эл.виде - "Глубину". Потом я покупала несколько его книжек. Продолжения "Глубины", правда в продаже не нашла и читала тоже в эл.виде - негодяйка!
При том, что поклонницей Лукьяненко не являюсь...