14 Июл 2009 14:26 Yo-Yo писав(ла): Батюшки святы, нет конечно )))))))))!!!!!!!!
ну если захотите в поисковике найдете - в сети эти фотки есть, с точки зрения изучения викторианской культуры и художественной фотографии материал весьма интересный, хотя действительно гнетущий...
давайте о чем-н радостном! а то еще и тучки тут набежали, вообще тоскливо
альфа, расскажите, что вы по дому любите делать?
я обожаю мыть посуду. у меня с братом даже разговор такой был. приезжаю после очередной поездки (дня на 4 уезжала). на кухне гора не мытой посуды. ну я спрашиваю: "а че посуду-то не вымыл?" а он мне говорит: "ну я же знаю, что ты любишь ее мыть. не хотел тебя расстраивать" )))))) звучи!
Я "по дому" люблю лежать на диване с книжкой в руках, в крайнем случае смотреть телек (каналы Культура и Питер))))))))) А рядом должна быть на столике еда))))))))
А если уж совсем покопаться в глубинах совести, то постирушки в ручную люблю)))))) теплая водичка, запах хорошего порошка+ полоскать в прохладной воде, запах чистого белья)))))))))))))))
14 Июл 2009 16:00 roza_red писав(ла): Я "по дому" люблю лежать на диване с книжкой в руках, в крайнем случае смотреть телек (каналы Культура и Питер))))))))) А рядом должна быть на столике еда))))))))
подобное поведение очень помогает при уборки звучи!
14 Июл 2009 16:04 roza_red писав(ла): Правда?)))))) Я Вас уже заранее полюбила и простила заранее все на свете))))))))))
Но... Существуют гендерные установки, черт бы их побрал!
угу, я еще и убираться люблю, но так, чтоб рядом никого не было. ну т.е. чтоб не было желающих мне помочь. я сама люблю все мыть а если на диванчике человек с книжкой, то очень удобно. только нужно будет перекладывать с одного дивана на другой
с установками да, грустно с другой стороны, знаю кучу мужчин, кто любит заниматься домашними делами и их все больше становится т.ч. это теперь не проблема звучи!
14 Июл 2009 14:41 Aureliano_forum писав(ла): ну если захотите в поисковике найдете - в сети эти фотки есть, с точки зрения изучения викторианской культуры и художественной фотографии материал весьма интересный, хотя действительно гнетущий...
Вы нас тут провоцируете периодически. Признайтесь честно зачем Вам это нужно. Цель какая-то есть я это чувствую. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Любимое занятие по дому-смотреть и слушать как кто-то делает что-то по дому:-D))))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Уау, это для нас, уважаю и обожаю...надо чем-то помочь))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
Я тоже отвечу))))) Если хозяйственный человечек доволен тем, чем занимается (по лицу же видно), то я тоже рада и продолжаю заниматься своими делами))) Если мелькнет тень недовольства, брошу свои занятия и выясню в чем дело... Бывает, что кто-то хочет вместе хозяйничать)))) Я вот например)))))) Мне одной тяжело убираться... Опять со Снежиком вместе ответили))))))))) 2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
14 Июл 2009 15:11 LenTochka писав(ла): Вы нас тут провоцируете периодически. Признайтесь честно зачем Вам это нужно. Цель какая-то есть я это чувствую.
а что вы называете провокацией - разницу во взглядах на некоторые события, вещи, явления?
14 Июл 2009 16:18 roza_red писав(ла): Я тоже отвечу))))) Если хозяйственный человечек доволен тем, чем занимается (по лицу же видно), то я тоже рада и продолжаю заниматься своими делами))) Если мелькнет тень недовольства, брошу свои занятия и выясню в чем дело... Бывает, что кто-то хочет вместе хозяйничать)))) Я вот например)))))) Мне одной тяжело убираться... Опять со Снежиком вместе ответили)))))))))
я вот так радовалась на выходных! одна дома осталась! генеральную уборку затеяла. окошки вымыла, балкон разобрала! у меня теперь так хорошо на балконе. я там еще всякие весюшки повесила и маслом земляничным побрызгала. так здорово!!!
p.s. а еще у нас солнышко вышло!!! всем спасибо звучи!
Весюшки это что?))))) Фото в студию, делитесь изобретением)))))))) Масло земляничное -это эфирное или масляное?)))
По поводу солнышка. Мой друг -Дон в этом силен) Мы ему погоду заказываем)))))))
14 Июл 2009 16:42 roza_red писав(ла): Весюшки это что?))))) Фото в студию, делитесь изобретением)))))))) Масло земляничное -это эфирное или масляное?)))
По поводу солнышка. Мой друг -Дон в этом силен) Мы ему погоду заказываем)))))))
мы с братом собрали подарки его девушки-гамочки (сердечки, колокольчики) и повесили на балкон . еще было бы очень здорово повесить новогодние лампочки (у меня они раньше весели в съемной квартире), но боюсь короткого замыкания. т.ч. нужно что-н придумать. фоточку вечером выложу
масло не знаю какое, тоже подарок от гамочки ну типа эфирного но пахнет хорошо. его брызгать нужно на лепесточки в пакете. я лепесточки выложила в горшок для цветов и побрызгала звучи!
14 Июл 2009 15:36 Aureliano_forum писав(ла): а что вы называете провокацией - разницу во взглядах на некоторые события, вещи, явления?
Не на разницу, а на манеру подачи материала.
А разница есть со всеми и с дуалами и с тождиками. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Ну что за жизнь?!
Мельком, при переключении каналов увидела передачу про индейцев племени Майя. Думаю, замечательно как -народ просвящают...а там...о конце света в 2012 году, якобы конец их календаря приходится на 2012 год.
Нормально? Ладно интуитам, а сенсорикам каково это слушать?
17 Июл 2009 10:04 roza_red писав(ла): Ну что за жизнь?!
Мельком, при переключении каналов увидела передачу про индейцев племени Майя. Думаю, замечательно как -народ просвящают...а там...о конце света в 2012 году, якобы конец их календаря приходится на 2012 год.
Нормально? Ладно интуитам, а сенсорикам каково это слушать?
сначала реально было не приятно и страшно. теперь абстрагируюсь звучи!