29 Ноя 2010 14:43 Saphira писав(ла): Кстати, а что для вас важно в чашке для чая и кофе?
Кофе я не пью, а вот чай люблю пить из чашки высокой, у которой кверху диаметр увеличивается.
Я чая много пью, очень много даже для одного раза. Чайная душонка я. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
29 Ноя 2010 15:43 Saphira писав(ла): Кстати, а что для вас важно в чашке для чая и кофе?
Для меня лично, чтоб чашка для чая была вместительная и с большим радиусом, а еще чтоб была белая внутри
А для кофе мне нравятся цветные и более плоские ))
Для чая люблю чашки с толстыми стенками - чтоб не остывал быстро, а для кофе - средней величины, круглые, уютные - чтоб в руке приятно умещались ( люблю чашку с кофе двумя руками обнять ) и тоже цветные, только не синие! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Да, внутри бокал должен быть светлым: белым или на пару-тройку тонов светлее, чем рисунок снаружи. У меня такого не было (когда цвет внутри светлее, но я представила, что смотрелось бы неплохо). Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
29 Ноя 2010 15:44 DeRaven писав(ла): свое мнение не есть истина. Всего лишь правда)
Так ведь и чужое мнение - еще менее будет для вас истиной, разве не так? Наверное - даже правдой не будет ( я про чужое мнение).
29 Ноя 2010 15:46 Niagara писав(ла): Кофе я не пью, а вот чай люблю пить из чашки высокой, у которой кверху диаметр увеличивается.
Я чая много пью, очень много даже для одного раза. Чайная душонка я.
Ой, я тоже много чая пью - ужас как!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Тогда можно сразу из трех пить! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
29 Ноя 2010 16:05 oleup_2 писав(ла): Видела такие в магазине, там еще и что-то прикольное написано было... повертелась-повертелась... не купила...
я такое смотреть люблю)а пить лучше из классической, большой и пузатой)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
29 Ноя 2010 15:09 sozertzatel_1 писав(ла): У моей бабушки была любимая кружка - как раз такая - большая и пузатая - на пол-литра!
Правильно, я тоже не люблю несколько раз подливать.
Хотя, моя до таких размеров, явно, не дотягивает. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
29 Ноя 2010 12:59 sozertzatel_1 писав(ла): Ты уж как то определись.
Все мы имеем право на ошибки. )))Да и восприятие часто перекликается со многими, жизни восприятие, жизнерадостность, я вот с есечками многими дружу... То что ты жизнерадостная, ддобрая, это не отнять
Но вообще да, правда, уж звыняй, загружаюсь вашими ценностями иногда, ну и крутовертью БЭ.. я её не люблю, тем более когда её выперают сильно.. Ничего не поделаешь.
ТИМ слету не определяют, по ощущениям, перепутала ((((((((
Ошущения меня мои обманывают частенько, а вот Анализ, причем логиков, все таки внушает. Да и сама анализировала, не просто так же меня выкидывва6ет из ваших иногда тем, неприятно очень читать, разве так можно... зачем это вообще обсуждать, ещё и людей...ещёи прогнозы давай и ругать (((даже перечисляя это, мне уже нехорошо)
А вы говорите сопереживание. Я от такого сопереживания бегу куда глаза глядят!!!!!!
!!!!!!!! Ощущения одно, а соционика это все таки совсем другое. )))
29 Ноя 2010 15:05 kinofobaII писав(ла): я такое смотреть люблю)а пить лучше из классической, большой и пузатой))
Тоде люблю блольшую хорошую кружку, с удобным ушком. У нас с мужем две любимые. Все стоят, а мы эти только берем, когда чай пьем... старенькие уже, а любимые..
Не люблю неудобные кружки, зачем они, если удовольствоваться от чаепития не получаешь, а все стараешься пальцы пристроить, и удобнее её взять.
29 Ноя 2010 16:25 Niagara писав(ла): Правильно, я тоже не люблю несколько раз подливать.
Хотя, моя до таких размеров, явно, не дотягивает.
Да пол-литра - это перебор!
Пока до середины допьет - уж все остынет!
А вот поди ж ты, меньше - ни в какую не хотела! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Ноя 2010 10:24 kinofobaII писав(ла): одно написали
Я из фантастики либо перечитываю- конструктивист я - либо когда уж совсем порекомендуют, ну и то, гексля с доном советовали серию, хорошо, что у дона взяла (бумажную) почитать- муть, времени жаль и денег. Да и девать потом- куда? Выкинуть рука не поднимается, в подарок- никто не берет(((
Хорошо, если библиотека под носом есть- я книги сдаю. Да, еще новую фантастику, бывает, покупаю на вокзалах- время коротать, чаще ерунда, но иногда попадается что-нить ничего-такое))
Редко.
Потому ездила с миникомпом))в большинстве случаев
У меня дома книг не много, но тоже люблю перечитывать. Бывает почему то интереснее перечитать, чем новую взять. А ещё забываю... читаю..и даже интереснее так.. вспоминаешь...
29 Ноя 2010 15:30 Niagara писав(ла): "The Show Must Go On" в новом исполнении.
(Это на пост Yo-Yo)
А умнее ничего в голову не приходит, а просто ответить. Рассказать что такое ЧЭ, можно рассказать чем она отличается от БЭ показать, что БЭ нету в ценностях, что она Ограничительная, , а у тебя только ЧЭ.
Ну интересно же истину то найти...
Человек дивущий эмоциями, а не сопереживанием это сделает запросто!!
А ты чето лепишь про какое то не на русском ))
Это типа лишь бы обозвать ))))))Ну да, типа по альфийски
А Аргументы, факты, понимания, истина, взаимосвязи, любопытство обучения и понимания в конце концов..!!
Если приклеили ярлык, от этого суть, сымсл не изменился. Так в чем истина то?
А поговорить? Просто нормально поговорить, проанализировать?
...да хоть не со мной, людям показать, не доказать, но показать!! Им же интересно...
Почему так много БЭ и ЧЭ забивается под эту БЭ, почему так нравятся БИ прогнозы, обсуждения отношений, нравится вариться в этом, ну и если не от противного, то просто показать что такое ЧЭ.
Мы все можем ощшибаться, и рады бы поучиться!!!
Да просто показать, даже на своих постах, где ЧЭ, где БЭ, и что у тебя больше и что ценнностней, и по ф-ям!!
Ну неужели не любопытно и неинтересно?
Думаю б все поучавствовали в обсуждении, анализе!!
Во! Даже анкету можно завести типирования, и там разобраться..
Но как хочешь конечно, но не факт, что видя ересь, и после очередного негатива по БИ и БЭ, да даже потока огромного БЭ, не выдержу... И опять не укажу на несоответствие ужасное!!
//////Не надо вместо аргументов девушки обзываться и гадости говорить, я понимаю, что хочется спровоцировать поток и ЧС и БЭ, оно вам надо?
Лучше ж наверное логично поговорить, подисскутировать, как слеледовает, да даже пошуметь, и то, польза будет. )))))
29 Ноя 2010 10:57 Re-Dragon писав(ла): дайте угадаю - вы из москвы. в нашей дефоулт-сити средняя зп - 10-15 тысяч. я то же прекрасно в теме - у меня много друзей музыкантов, единственный выход - уезжать в столицу, но из тех, кто туда уехал редкие смогли пристроиться музыкантам в довольно известные группы, для творчества времени нет. у нас и так считай люди для души чисто играют, даже не надеясь этим зарабатывать на жизнь. скачиваний в интернете может быть десятки тысяч, а пожертвований - ноль.
Взгляд техно-гика, причем фанатика. половина людей терпеть не может читать книги с экранов. то, что есть интернет должно изменить систему, но опять же - именно пираты и убивают литературу. новых имен - не будет таким макаром.
С таким же успехом можно рассмотреть дефолт-кантри - Россия. Россия занимает ничтожную долю в мировом рынке издательских и продюссерских услуг. В Европе или Америке большинству по карману домашние студии.
Если вообще говорить о регионах, то какая там музыка и звукозапись? Там бы только выжить. Хотя можно найти и минималистичные варианты. Писали те же Нау или Кино в свое время на Бог знает чем свои альбомы. А оцифровать потом - раз плюнуть. Проф. звуковая карточка начального уровня обойдется в тысяч 6 новая. Б/у и того дешевле. И вообще было бы желание - остальное приложится. И для амбициозного музыканта это пожалуй самое главное. "Капитан не верит в нескромные вопросы. Он полагает, что единственный способ получить надежную и необходимую информацию — задавать неуместные вопросы"