Кофе я не пью, а вот чай люблю пить из чашки высокой, у которой кверху диаметр увеличивается.
Я чая много пью, очень много даже для одного раза. Чайная душонка я.
Для чая люблю чашки с толстыми стенками - чтоб не остывал быстро, а для кофе - средней величины, круглые, уютные - чтоб в руке приятно умещались ( люблю чашку с кофе двумя руками обнять ) и тоже цветные, только не синие!
Да, внутри бокал должен быть светлым: белым или на пару-тройку тонов светлее, чем рисунок снаружи. У меня такого не было (когда цвет внутри светлее, но я представила, что смотрелось бы неплохо).
Все мы имеем право на ошибки. )))Да и восприятие часто перекликается со многими, жизни восприятие, жизнерадостность, я вот с есечками многими дружу... То что ты жизнерадостная, ддобрая, это не отнять
Но вообще да, правда, уж звыняй, загружаюсь вашими ценностями иногда, ну и крутовертью БЭ.. я её не люблю, тем более когда её выперают сильно.. Ничего не поделаешь.
ТИМ слету не определяют, по ощущениям, перепутала ((((((((
Ошущения меня мои обманывают частенько, а вот Анализ, причем логиков, все таки внушает. Да и сама анализировала, не просто так же меня выкидывва6ет из ваших иногда тем, неприятно очень читать, разве так можно... зачем это вообще обсуждать, ещё и людей...ещёи прогнозы давай и ругать (((даже перечисляя это, мне уже нехорошо)
А вы говорите сопереживание. Я от такого сопереживания бегу куда глаза глядят!!!!!!
!!!!!!!! Ощущения одно, а соционика это все таки совсем другое. )))
Тоде люблю блольшую хорошую кружку, с удобным ушком. У нас с мужем две любимые. Все стоят, а мы эти только берем, когда чай пьем... старенькие уже, а любимые..
Не люблю неудобные кружки, зачем они, если удовольствоваться от чаепития не получаешь, а все стараешься пальцы пристроить, и удобнее её взять.
У меня дома книг не много, но тоже люблю перечитывать. Бывает почему то интереснее перечитать, чем новую взять. А ещё забываю... читаю..и даже интереснее так.. вспоминаешь...
А умнее ничего в голову не приходит, а просто ответить. Рассказать что такое ЧЭ, можно рассказать чем она отличается от БЭ показать, что БЭ нету в ценностях, что она Ограничительная, , а у тебя только ЧЭ.
Ну интересно же истину то найти...
Человек дивущий эмоциями, а не сопереживанием это сделает запросто!!
А ты чето лепишь про какое то не на русском ))
Это типа лишь бы обозвать ))))))Ну да, типа по альфийски
А Аргументы, факты, понимания, истина, взаимосвязи, любопытство обучения и понимания в конце концов..!!
Если приклеили ярлык, от этого суть, сымсл не изменился. Так в чем истина то?
А поговорить? Просто нормально поговорить, проанализировать?
...да хоть не со мной, людям показать, не доказать, но показать!! Им же интересно...
Почему так много БЭ и ЧЭ забивается под эту БЭ, почему так нравятся БИ прогнозы, обсуждения отношений, нравится вариться в этом, ну и если не от противного, то просто показать что такое ЧЭ.
Мы все можем ощшибаться, и рады бы поучиться!!!
Да просто показать, даже на своих постах, где ЧЭ, где БЭ, и что у тебя больше и что ценнностней, и по ф-ям!!
Ну неужели не любопытно и неинтересно?
Думаю б все поучавствовали в обсуждении, анализе!!
Во! Даже анкету можно завести типирования, и там разобраться..
Но как хочешь конечно, но не факт, что видя ересь, и после очередного негатива по БИ и БЭ, да даже потока огромного БЭ, не выдержу... И опять не укажу на несоответствие ужасное!!
//////Не надо вместо аргументов девушки обзываться и гадости говорить, я понимаю, что хочется спровоцировать поток и ЧС и БЭ, оно вам надо?
Лучше ж наверное логично поговорить, подисскутировать, как слеледовает, да даже пошуметь, и то, польза будет. )))))
С таким же успехом можно рассмотреть дефолт-кантри - Россия. Россия занимает ничтожную долю в мировом рынке издательских и продюссерских услуг. В Европе или Америке большинству по карману домашние студии.
Если вообще говорить о регионах, то какая там музыка и звукозапись? Там бы только выжить. Хотя можно найти и минималистичные варианты. Писали те же Нау или Кино в свое время на Бог знает чем свои альбомы. А оцифровать потом - раз плюнуть. Проф. звуковая карточка начального уровня обойдется в тысяч 6 новая. Б/у и того дешевле. И вообще было бы желание - остальное приложится. И для амбициозного музыканта это пожалуй самое главное.