29 Ноя 2010 20:58 full_moon_madness писав(ла): Был
А вдруг и остался?
Сделал глоток - фотка на память - напротив сидящего собеседника! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Ноя 2010 21:17 roza_red писав(ла): Как представила))))))))))))) Сделал глоток -фото твоего носа на память))))))
Представляешь, как упиться можно - пока удачный снимок получится! На соц.встречи с такими кружками - сели и начали дружно друг друга...чаем "опивать"! - на память! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Класс! И я себе б такую хотела А вообще даже еще больше не себе, а парочке знакомых на подарок
А у этого дизайнера, кажется, БС и ЧЛ ну совсем не в ценностях Кто-то из Беты? Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
1 відвідувач подякували Saphira за цей допис
29 Ноя 2010 22:05 Saphira писав(ла): А у этого дизайнера, кажется, БС и ЧЛ ну совсем не в ценностях Кто-то из Беты?
Да уж - неказисто смотрятся - даже на стилизацию не спишешь.
Не может быть бетта! Этики бетанские не сделали бы такой топорный вид, а логики - не сделали бы такую неудобную и не практичную форму.
Это был кто то с 4Ф - наверное.
Наверное - вот это больше к бетанскому подходит, хотя не уверена. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
29 Ноя 2010 22:22 Saphira писав(ла): Ну, может, кто-то из Беты, но с 4Ф
А про чашки. Может, знакомых поспрашивать, кто что об этом думает Интересно.
Не - не бетта! Некому там такое делать - даже с 4Ф.
В них интуитское что то есть - какой то намек - может к Гекслям с 4Ф? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
В догонку о пиратстве . Только что купил в О'Кей лицензионный диск Call of Duty: Black Ops (игры я, всё-таки, предпочитаю покупать лицензионные ), заплатив 568 рублей! Начал устанавливать, ввел 20-ти значный номер и получил ответ, что этот номер уже активирован и дальше я могу идти лесом. Сайт 1С не открывается, техподдержка в Москве и работает до 8 вечера. В общем, надо было слушать свой внутренний голос, который мне подсказывал, что именно эту часть нужно было качать с торрентов . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
29 Ноя 2010 20:27 sozertzatel_1 писав(ла): Представляешь, как упиться можно - пока удачный снимок получится!
Ничего, пусть не дрогнет рука до хорошего снимка!
Я лично чай пью маленькими глоточками, так что у меня фоток много получится.
Алекс, кружка просто суперическая!
Буду себе такую на работу подыскивать.
29 Ноя 2010 21:05 Saphira писав(ла):
А у этого дизайнера, кажется, БС и ЧЛ ну совсем не в ценностях Кто-то из Беты?
А мне кажется, что это чашечки кофейные.
Брать и держать в руке точно не удобно. Но в какой-нибудь студии, среди творческого беспорядка, они неплохо бы смотерлись на журнальном столике среди разбросанного сценария и фотографий с кастинга. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
30 Ноя 2010 10:19 oleup_2 писав(ла): Какие славненькие... хочу такой
я тащусь от всяких моделек...хочу комнату для железной дороги с деревьями, горами и пр. -проблема в пространстве со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
30 Ноя 2010 17:32 kinofobaII писав(ла): я тащусь от всяких моделек...хочу комнату для железной дороги с деревьями, горами и пр. -проблема в пространстве
А я все мечтвю огород развести , завести терьера и аквариум литров на 500
сил пока только на огород хватает, да и тот, уже месяц пересаживаю
Вот только сейчас заметила: вроде бы картинка с лесными нимфами взята из поста sozertzatel_1, а на самом деле, кроме мятых фарфоровых стаканов в ее посте, я не вижу больше ничего.
Как такое могло произойти?
Картинка сама поменялась или?... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
30 Ноя 2010 12:11 Niagara писав(ла): Вот только сейчас заметила: вроде бы картинка с лесными нимфами взята из поста sozertzatel_1, а на самом деле, кроме мятых фарфоровых стаканов в ее посте, я не вижу больше ничего.
Как такое могло произойти?
Картинка сама поменялась или?...
Представляешь - вчера вечером зашла - смотрю - и в МОЕМ посте тоже феи стоят вместо стаканов!
Как такое может быть - что содержимое поста кто-то меняет без ведома самого написавшего?
Я в своем посте вернула все как было - а у Saphira осталось измененное...
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
А вот и маразм -в тему авторского права и иже с ними
49-летняя Анхелес Дуран из Галисии провозгласила себя хозяйкой Солнца. Как сообщает «Компьюлента» со ссылкой на издание El Mundo, оформить бумагу на владение светилом испанка смогла у рядового нотариуса.
Как утверждает новоиспеченная владелица Солнца, в ее идее об оформлении в собственность небесного тела нет ничего сверхъестественного или противозаконного. По ее мнению, составить подобный документ мог кто угодно, однако именно ей первой пришла в голову подобная мысль.
Испанка планирует использовать владение Солнцем в коммерческих целях – она намерена обложить налогами всех, кто использует энергию светила. 50% сборов отойдут правительству Испании, 20% — пенсионному фонду, 10% — учёным, 10% — на борьбу с голодом, и только 10% Анхелес Дуран оставит себе.
Ситуация, подобная этой, уже происходила в 1936 году, когда некий Дин Линдси записал на себя довольно большое количество небесных тел. В связи с возникшей неразберихой в 1967 году ООН предложила Договор о космосе, ратифицированный 98 странами.
Согласно тексту документа, космос принадлежит всему человечеству и ни одно государство не может претендовать на право суверенитета над небесными телами. При этом в соглашении не оговаривались права индивидов на оформление в собственность космических объектов. Поэтому в 1979 году был подготовлен новый договор, однако далеко не все страны его одобрили и подписали.
со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
30 Ноя 2010 11:32 sozertzatel_1 писав(ла): Как такое может быть - что содержимое поста кто-то меняет без ведома самого написавшего?
Думаешь, кто-то взломал твой профиль и поменял картинку?
А как такое могло случится? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
30 Ноя 2010 12:32 sozertzatel_1 писав(ла): Представляешь - вчера вечером зашла - смотрю - и в МОЕМ посте тоже феи стоят вместо стаканов!
Как такое может быть - что содержимое поста кто-то меняет без ведома самого написавшего?
ааа, а я думала- с чего ты фей запостила со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
30 Ноя 2010 12:43 Niagara писав(ла): Думаешь, кто-то взломал твой профиль и поменял картинку?
А как такое могло случится?
Вообще не представляю...я в компах - лох
Отправила запрос - пусть разбираются... Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис