30 Ноя 2010 22:33 Irkin писав(ла): Метель и -17 утром. А как же талия?!
-17. я в нокауте просто! это для меня ужас, ужас.
а талия - величина непостоянная иии ничего с неё не убудет вкусно зато очень! и вы угощайтесь, чаю наливать? Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
1 відвідувач подякували OMelani за цей допис
30 Ноя 2010 23:36 OMelani писав(ла): а талия - величина непостоянная иии ничего с неё не убудет вкусно зато очень!
Не убудет!!
Люблю этот анекдот
На уроке физкультуры девочка рубенсовских форм пытается надеть на себя обруч, который не опускаться ниже в области груди. Учитель физкультуры (восторженно) : Манана, золотко, иди домой, не порть фигуру! 8 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис
...и уже жую кусок пирога - билин!
[/quote]
У мну с капустой. А у Вас с чем?
Пропади проподом и талия, и работа! ' ' 1 відвідувач подякували Irkin за цей допис
30 Ноя 2010 23:42 OMelani писав(ла): зефир, зефир! мой любимый!
а вы любите его так же, как я? ась?
у нас тут где-то обсуждали, что его вкусно жарить))я так и не собралась пожарить))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Скорее всего - песочное, рассыпчатое, наисвежайшее печенье! Между ними прослойка - какая-нить хорошо вымешанная паста и непременно с дробленными орехами!..
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
30 Ноя 2010 23:49 Rassvet писав(ла): Я смотрю у вас тут совещание клуба "Прощай талия"
мы совершаем медитацию на еду ну лично я ничего сейчас не ем-"больше не могу!"(с) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
30 Ноя 2010 22:44 Irkin писав(ла): У мну с капустой. А у Вас с чем?
Пропади проподом и талия, и работа! ' '
а я тоже попёрла кушать на кухню у мну правда, как у кошки, жаренная рЫбкА )))) я ещё не ужинала даже. представляете? бедный мой живооотик.
и тут ещё ваши описания и эти, о, эти картинки ))) невозможно просто на это всё медитировать. это ж мнямка! Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
1 відвідувач подякували OMelani за цей допис
...тоже все хочу попробовать - да не сходятся звезды: то костра нет, то зефира!
30 Ноя 2010 23:52 Irkin писав(ла): Я давно ХАЧУ к Вам в невестки!
...но помни - претендент у меня - Есь!
...никаких пирогов не захочешь! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
а я даже не слышала ни разу об жареном зефире заинтриговали!
и вообще слово жареный у меня ассоциируется исключительно с картошкой! такая горяченькая с пылу с жару, ароматом веет. и под неё ещё солёненькое что-то. или огурчик, или помидорчик, или селёдочка. мням Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит