...так-так-так...
...срочно найти Габена...
...а пока - вот!
...а по моему - там, на заднем плане - и Габен есть! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Что-то из слоеного теста - может с творожной массой, может с джемом, может... так! ...и ничего то ты этого не хочешь! такая вот медитация!
О!
Irkin, кстати - там несколькими страницами ранее был набор маленьких кружечек цветных - если не в лом - может посмотрите и скажете, что вы о таком дизайне думаете? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 Дек 2010 00:56 sozertzatel_1 писав(ла):
Irkin, кстати - там несколькими страницами ранее был набор маленьких кружечек цветных - если не в лом - может посмотрите и скажете, что вы о таком дизайне думаете?
А вы на что внимание обратили в первую очередь?(я вот почему то и подумала, когда их увидела - что Гексли может быть дизайнер ) Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Спасибо! Значит - я угадала.
Мне подумалось, что в них все незавершенное - и форма и назначение, да все. Т.е.открытый проект, интуитивный, со множеством вариантов - можно увидеть так, а можно этак. Интересно. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
верный признак температуры ниже 20 - чувствуешь замерзшие в носу волосинки)
ниже 35 - слипаются при моргании ресницы))
Всем доброго морозного утра!) Разум-вечноучащееся дитя души и духа
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
1 Дек 2010 07:43 DeRaven писав(ла): верный признак температуры ниже 20 - чувствуешь замерзшие в носу волосинки)
ниже 35 - слипаются при моргании ресницы))
Всем доброго морозного утра!)
А я в мороз нос шарфом закрываю, на манер восточной женщины ))))))Одни глаза видны))) ПОлучается, что я -20 и не определю, только -30 сразу?) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
1 Дек 2010 07:43 DeRaven писав(ла): верный признак температуры ниже 20 - чувствуешь замерзшие в носу волосинки)
Вот блин!
А я то, наивный, старательно выстригаю этот естественный термометр!
Теперь я начинаю ПОНИМАТЬ и уважать мужиков, гордо выпендрючивающих свои "градусники"!
А мне, дураку, придется обходиться методом из книг Джека Лондона: плюнул, посмотрел, если слюна на лету замерзла - значит надо шапку надевать!... Я Здесь и Сейчас! И давай, корми меня! (из жизни котов)
5 відвідувачів подякували VIL-4 за цей допис
Всем Доброго утра! началась таки Зима
с первым днём всех! Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
1 відвідувач подякували OMelani за цей допис
1 Дек 2010 12:13 Saphira писав(ла): Взглянув на картинку sozertzatel_1, с морским коньком на капучино, вспомнилось, что мне нравятся капучинки со всякими риунками
Супер! А я даже училась так рисовать. Получалось не так красиво, но все - таки удалось народ удивить. 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
А вот это моя реальная фотка. Снимала в марте в отеле Египта. Такой нам делали кофе в баре. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
1 Дек 2010 09:44 VIL-4 писав(ла): Вот блин!
А я, как распоследний эстет, старательно выстригаю этот естественный термометр!
Теперь я начинаю ПОНИМАТЬ и уважать мужиков, гордо выпендрючивающих свои "градусники"!
А мне, дураку, придется обходиться методом из книг Джека Лондона: плюнул, посмотрел, если слюна на лету замерзла - значит надо шапку надевать!...
По твоим аватаркам можно определять время года)))))))
С обновлением)))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров