Ой, тут кофе дают... И вообще у вас тут тепло и уютно *напрашивается* Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
Какая красота! Всё, запишусь в Доны и останусь у вас жить. До весны. Ну или хотя бы до вечера ...если можно Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
Это, наверное, для наших альфийских мальчиков история. Ну и те, кто в теме, тоже улыбнутся. Надеюсь .
Я работаю в Воронеже в IT - бизнесе. Постоянно приходят запросы от клиентов, чтобы мы посчитали стоимость оборудования или предложили какое - то техническое решение проблемы.
1 Дек 2010 20:12 roza_red писав(ла): Да))Мы так же вот хохотали всем отделом))))))
А что хохотать-то? Нормальное такое решение. Максимально эффективное, при минимальных затратах. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.3 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
Вот и приходится собственный пляж устраивать!...под столом! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
1 Дек 2010 15:09 roza_red писав(ла): По твоим аватаркам можно определять время года)))))))
С обновлением))))))
А, ну да!
Думаю, а фигли ЗИМОЙ на фото в ластах щеголять? По сезону надо выглядеть! Трусы на пуху, майка на меху... Хочу вот еще валенки купить, в этом сезоне их завались наваляли, по последним технологиям - из австралийских овец и турецкой кожи!
Ну не странности ли мира в глазах АЛЬФЫ? Я Здесь и Сейчас! И давай, корми меня! (из жизни котов)
2 відвідувача подякували VIL-4 за цей допис
2 Дек 2010 11:40 VIL-4 писав(ла): А, ну да!
Думаю, а фигли ЗИМОЙ на фото в ластах щеголять? По сезону надо выглядеть! Трусы на пуху, майка на меху... Хочу вот еще валенки купить, в этом сезоне их завались наваляли, по последним технологиям - из австралийских овец и турецкой кожи!
Ну не странности ли мира в глазах АЛЬФЫ?
Странность что-твое пижонство?)) Прощаю!)))) Звучит красиво -австралийские овцы...турецкое кожа... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Не так давно стал невольным свидетелем разговора, на концерте Пикника за мной сидели две девушки и парень. Парень спрашивает у одной из девушек, Лена, а как поживает твоя подруга Юля? Она сейчас живёт с Колей в гражданском браке, а сожительствует, значит, говорит парень, нет, живёт в гражданском браке, повторяет девушка.
-Нет такого понятия гражданский брак.
-Есть, раз в переписи был такой пункт, значит есть.
-Лена в переписи были эльфы, но это не значит, что есть такая национальность. 4 відвідувача подякували Alex_78 за цей допис
Австралийские овцы...турецкая кожа...
на РУССКИХ ВАЛЕНКАХ, сваленных в Китае!
А зачем тебе китайские валенки, если вон у нас под Казанью (в Кукморе)такие изумительный валенки вяляют?)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
была я в том магазине и мерила те валенки.
Ужас Ужас Китайцы - они и есть китайцы - валенки - не их профиль))))))
Валенки не удобные - невозможно носить!!! и размер не подберешь - 38 малы, 36 велики
так что что валенки эти - так, чисто поржать
А зачем тебе китайские валенки, если вон у нас под Казанью (в Кукморе)такие изумительный валенки вяляют?))
Ну, про китайскую страну происхождения я может и загнул для красоты слога...
Под Москвой тоже валенки валяют, вот сегодня поеду примерять и выбирать, может эти самые ИМПЕРСКИЕ куплю с двуголовыми КУРОЧКАМИ, а может - креативчик какой приглянется!
Я Здесь и Сейчас! И давай, корми меня! (из жизни котов)
Несколько страниц назад столько кофе было, неужель все выпили?
Хотя подостыл, наверное..
Щаззз...
Но самый лучший - вот такой Кстати, а после мдаааа... смайлик такой, фиолетового цвета
он что обозначает?
Зеленый это я понимаю - не очень что-то нравится человеку, красный - гневаться изволит,
а вот такой, прям затрудняюсь определить В действительности все совсем не так, как на самом деле