Это, наверное, для наших альфийских мальчиков история. Ну и те, кто в теме, тоже улыбнутся. Надеюсь .
Я работаю в Воронеже в IT - бизнесе. Постоянно приходят запросы от клиентов, чтобы мы посчитали стоимость оборудования или предложили какое - то техническое решение проблемы.
А, ну да!
Думаю, а фигли ЗИМОЙ на фото в ластах щеголять? По сезону надо выглядеть! Трусы на пуху, майка на меху... Хочу вот еще валенки купить, в этом сезоне их завались наваляли, по последним технологиям - из австралийских овец и турецкой кожи!
Ну не странности ли мира в глазах АЛЬФЫ?
Не так давно стал невольным свидетелем разговора, на концерте Пикника за мной сидели две девушки и парень. Парень спрашивает у одной из девушек, Лена, а как поживает твоя подруга Юля? Она сейчас живёт с Колей в гражданском браке, а сожительствует, значит, говорит парень, нет, живёт в гражданском браке, повторяет девушка.
-Нет такого понятия гражданский брак.
-Есть, раз в переписи был такой пункт, значит есть.
-Лена в переписи были эльфы, но это не значит, что есть такая национальность.
была я в том магазине и мерила те валенки.
Ужас Ужас Китайцы - они и есть китайцы - валенки - не их профиль))))))
Валенки не удобные - невозможно носить!!! и размер не подберешь - 38 малы, 36 велики
так что что валенки эти - так, чисто поржать
Ну, про китайскую страну происхождения я может и загнул для красоты слога...
Под Москвой тоже валенки валяют, вот сегодня поеду примерять и выбирать, может эти самые ИМПЕРСКИЕ куплю с двуголовыми КУРОЧКАМИ, а может - креативчик какой приглянется!
Несколько страниц назад столько кофе было, неужель все выпили?
Хотя подостыл, наверное..
Щаззз...
Но самый лучший - вот такой Кстати, а после мдаааа... смайлик такой, фиолетового цвета
он что обозначает?
Зеленый это я понимаю - не очень что-то нравится человеку, красный - гневаться изволит,
а вот такой, прям затрудняюсь определить