Я вижу небо, в нем тишина
Я поднимаюсь к небу еле дыша
Вдруг понимаю: это во мне душа
Странное дело - эта моя душа
Как нелепо жить вниз головой
Когда такое небо есть надо мной
И кажется, звезды можно достать рукой
Я и не ведал, что этот мир такой
ПРИПЕВ:
Боже, какой пустяк
Сделать хоть раз что-нибудь не так
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей
Но что-то всерьез менять
Не побоясь в мелочах потерять
Свободно только небо
Над головой моей
Я был богом в прошлую ночь
Я отыскал дорогу и выбежал прочь
Богом стать просто, если уже невмочь
И не над чем плакать, дом покидает ночь
Но оказалось даже тогда
Что все дороги света ведут в никуда
И даже когда под ногами блестит вода
Бог просто не может странником быть всегда
ПРИПЕВ
Поднимаю свой воротник
Ругаю дождь и слякоть, будто старик
Бегу за толпою - видно уже привык
И в памяти небо, как нереальный блик
Но однажды мне станет легко
И будет все неважно и далеко
Меня примет небо в свой неземной покой
И я стану просто облаком над рекой
ничего страшного я догадывалась, что есть отдельная.
а эту песню хотелось относительно Шизни запостить.
как трудно порою сделать то, что давно нужно сделать. но несвобода от собственных же мыслей или условных стереотипов не пускает.
свободно только небо над головой моей!
P.S. если песня здесь противоречит правилам - я стеру конечно же...
Первая мысль : "не сюда песню надо.... "
Но раз уж она здесь, то стала читать, а увидев припев узнала и стала напевать.... а потом уже и ВЧИТЫВАТЬСЯ стала в слова ))))) классная песенка! или это настроение у меня классное )))
И город Ленинград присутствует в моем паспорте, как место рождения.
А про область я всегда знала. Причем, девушка, которая приходила к нам перепись населения делать, спросила: "А может написать С. Петербург в ведомости?"
Я говорю, а как Вы напишите, если в паспорте написано Ленинград, причем и в загран тоже Ленинград указан....
Она была удивлена очень.
Да на дату моего рождения был такой город.
Используйте в полной форме для ответа, тег вставить flash код, [flash width=200 height=200 url= ]
width ширина видео, height высота видео. На YuoTube нажимаете кнопку ВСТРОИТЬ, она прямо под окном в котором видео, и открывается другое маленькое окно с вариантами кодов, Вам нужно выбрать тот код который начинается с [url]http:// копируете его и вставляете в свой ответ [flash width=200 height=200 url= вот сюда]
ой, смеюсь до слёз!
вы про Пярдомли! а я про флэш-видео, как раз увидела что там запятая в коде. а уменя вначале была ; - точка с запятой! и лишние кавычки!
всё под столом и стулом лежу! Alex_78, спасибо вам. я своё маленькое видео стеру. пусть ваше сообщение остаётся большое и красивое.
спасибо, что научили уму разуму! сижу и горжусь, что я умею новый скрипт писать!
О-Ох!
Выдохнула только когда ваш радостный вопль услышала! Давно хочется попробовать так прыгнуть - одной страшно, а союзников среди своих знакомых пока не нашла. Да наверное не очень то и искала - надо на лето хотелку заказать! Представила и подумала - мне самым страшным кажется на эту лесенку взобраться! Прыгнуть то я прыгну, а вот на краю стоять - даже смотреть страшно! Здоровское видео!