17 Июл 2009 10:04 roza_red писав(ла): Ну что за жизнь?!
Мельком, при переключении каналов увидела передачу про индейцев племени Майя. Думаю, замечательно как -народ просвящают...а там...о конце света в 2012 году, якобы конец их календаря приходится на 2012 год.
Нормально? Ладно интуитам, а сенсорикам каково это слушать?
Я не знаю, что за проблемы, как говорит гам Бурхаев, конца света не будет- человечество уже столько раз этот гештальт закрыло "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
17 Июл 2009 09:04 roza_red писав(ла): Ну что за жизнь?!
Мельком, при переключении каналов увидела передачу про индейцев племени Майя. Думаю, замечательно как -народ просвящают...а там...о конце света в 2012 году, якобы конец их календаря приходится на 2012 год.
Нормально? Ладно интуитам, а сенсорикам каково это слушать?
ххм. Не понятно, как может закончится календарь, что значит конец календаря?
мож у них чернила и бумага закончились, а мож у них календарьщик помер и некому стало записывать, ну и забили на этот календарь в итоге. Но время то не может кончится
а почему это сенсорикам слышать трудно? а интуитам нет?
лично я такую информацию воспринимаю просто как информацию, откуда этим людям знать? я не верю Happiness is real when shared
Это мои измышления по поводу сенсориков)))) Я сталкивалась с тем, что "мои" сенсорики хотят подтверждения -что там будет, в будущем? Даже в пределах "завтра"... Ну, если у вас по -другому, я рада))))))
Спорить не с кем, здесь люди такие собрались)))))))))) У меня возмущение было телевидением. Есть ведь люди не с нестабильной психикой, или здоровые, но с запросом - скажите мне, что все будет хорошо... Я вдруг про них подумала... Ну да ладно, для чего-то телевидение это все же делает.
для того чтобы в 2012 состоялся конец света нет абсолютно никаких научно обоснованных предпосылок, а с индейцев Майя предсказатели некудышные - для них конец света уже наступил - с прибытием Кортеса
впрочем желающим могу предсказать будущее - рано или поздно все там будем...
17 Июл 2009 13:38 roza_red писав(ла): Спорить не с кем, здесь люди такие собрались)))))))))) У меня возмущение было телевидением. Есть ведь люди не с нестабильной психикой, или здоровые, но с запросом - скажите мне, что все будет хорошо... Я вдруг про них подумала... Ну да ладно, для чего-то телевидение это все же делает.
Со мной поспорьте Правда я телевизор редко смотрю, от катастроф -волосы дыбом, людей жалко; от политики -металлический привкус уже во рту. Цирк на колесах, чесслово.
Единственное, что привлекает, это космос и живая природа)) Вместе весело шагать по просторам )
Вот вам найденное в инете расписание концов света на ближайшие годы. В жизни важна определенность, так что выбирайте любой и больше не парьтесь )))))
2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. У 0, 5% населения есть шанс выжить.
2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.
2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году" Жить в пустыне можно только у источника, но жить можно не только в пустыне у источника.
genuine!
Ой, мы только так и влюбляемся, с первого взгляда))))))))) А вот про любовь, это Вам наши этики расскажут)))))) Я могу голову сломать... Пыталась уже разобраться и плюнула)))))
17 Июл 2009 14:43 Aureliano_forum писав(ла): наверное эстетическую суть современного телевидения с его намеренной акцентацией на криминальных хрониках и смакованием подробностей гибели людей в катастрофах можно выразить соответсвующей картиной Мунка:
Вот теперь встали дыбом не только волосы)) Вместе весело шагать по просторам )
17 Июл 2009 14:41 Lazursky писав(ла): А мне страшно. Вот кроме шуток, особенно когда прочитал до кучи, что Ванга тоже предсказала, что война начнется в ноябре 2010 и усё.
аха-ха. Смешно-то как...ей Богу, кто-то знает будущее? Вы знаете свое будущее? Это фишка такая-нагнать волну и всеобщую истерию..."А! О! Мы все погибнем! Как страшно и ужасно!" Это тоже самое, что я сейчас буду сидеть и просить небеса, чтоб мне на голову свалился миллион у.е. Бред, ей богу... Кстати мысли имеют замечательную способность материализовываться. И кому нужен в мозгах конец света в 12 году, тот его получит. По полной. Мне он не нужен и все будет хорошо)) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
Да, у меня от его картинок тоже волосы встают "дымом")) Но мы с разных планет с Аурлиано, я ему об этом уже сказала))))) Я просто закрываю глаза и пролистываю))))))
17 Июл 2009 14:45 roza_red писав(ла): genuine!
Ой, мы только так и влюбляемся, с первого взгляда))))))))) А вот про любовь, это Вам наши этики расскажут)))))) Я могу голову сломать... Пыталась уже разобраться и плюнула)))))
Ой, аналогично . Если у меня спрашивают, что такое любовь, объясняю в трех словах, используя толковый словарь. Вместе весело шагать по просторам )
17 Июл 2009 15:49 DeRaven писав(ла): аха-ха. Смешно-то как...ей Богу, кто-то знает будущее? Вы знаете свое будущее? Это фишка такая-нагнать волну и всеобщую истерию..."А! О! Мы все погибнем! Как страшно и ужасно!" Это тоже самое, что я сейчас буду сидеть и просить небеса, чтоб мне на голову свалился миллион у.е. Бред, ей богу... Кстати мысли имеют замечательную способность материализовываться. И кому нужен в мозгах конец света в 12 году, тот его получит. По полной. Мне он не нужен и все будет хорошо))
Кстати, до нынешнего года уже не один десяток концов света состоялся. Последний был совсем недавно.
Пензенские затворники его так и не дождались
Если уж обязательно верить, что он будет - то мне импонирует теория, что он уже происходит (это процесс в масштабах человеческого времени растянутый на столетия), и мы в нем живем. И нормально живем А еще, как щас помню, какой-то конец света предсказывали аккурат к московской олимпиаде. Я была маленькая совсем, но потом мне рассказывали люди постарше, что некоторые его ждали и очень боялись. И непонятно было, зачем тогда олимпиада. Жить в пустыне можно только у источника, но жить можно не только в пустыне у источника.
genuine!
А какие это три слова?)))))
У меня вот так определяю:
1. Радость обоюдная от общения (Радость)
2. Взаимный неугасающий интерес (Интерес)
3. Тяга к человеку на физическом уровне (глаза в глаза, кожа к коже))))))) (Ах, хорошо-то как!). Извините, последнее не влезло в одно слово))))))))) 2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
17 Июл 2009 14:53 BiJou писав(ла): Если уж обязательно верить, что он будет - то мне импонирует теория, что он уже происходит (это процесс в масштабах человеческого времени растянутый на столетия), и мы в нем живем. И нормально живем
В индуизме конец света растянут на 430000 лет и называется Кали-Юга (последняя эпоха) и мы как раз живем в этот период, по окончании Кали-Юги колесо Сансары начнет новый цикл - история Вселенной начнется заново...
Успокойтесь и не расстраивайтесь из-за СМИ)
Им какую дали установку - то они и снимаютпишутпоказывают.
Простой метод отвлечения людей от проблем сегодняшнего дня -нагнать ужаса, да побольше))
Снежана права - побольше улыбайтесь, и все будет хорошо! Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
17 Июл 2009 16:00 Aureliano_forum писав(ла): В индуизме конец света растянут на 430000 лет и называется Кали-Юга (последняя эпоха) и мы как раз живем в этот период, по окончании Кали-Юги колесо Сансары начнет новый цикл - история Вселенной начнется заново...
Во, во, точно. Сансара-нирвана, то-то я вспоминаю, где я это читала ))
Поэтому надо с оптимизмом смотреть в будущее и жить хорошо и нескучно, чтобы со следующим поворотом колеса Сансары переродиться во что-нибудь достойное ))) Жить в пустыне можно только у источника, но жить можно не только в пустыне у источника.