9 Дек 2010 23:54 OMelani писав(ла): rizhaja, обалденно!
я даже не знаю - решилась бы я на подобное
Я тоже посмотрела затаив дыхание.
Я бы точно не решилась!
Потому что хочу парить над землей, а не падать вниз, пусть даже и в свободном полете. Но с земным притяжением не поспоришь ведь.
И второе, что меня точно от этого отговорит - это раскачивание потом над водой вниз головой. Вот уж точно я от этого никакого удовольствия не получу.
Но я вами, rizhaja, горжусь! Смелая вы женщина! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
10 Дек 2010 10:04 nextstep2 писав(ла): Из самолета люди шустрее сигают
Так и я из него шустрее сигала а тут самой надо было шагнуть и никто меня НЕ ТОРОПИЛ!!!... на банджоджампинге для меня впечатления оказались круче
Девчонки и ребята! спасибо вам за поддержку!!! Может у кого-то появится ещё одна причина приехать в гости в Днепр! повезу на Мост и обязательно составлю компанию
10 Дек 2010 23:25 rizhaja писав(ла): Судя по "объятиям"-это аргентинское танго... Только что тут шизненного.. чего-то я не догоняю...
сейчас кофе попью, взбодрюсь и ещё раз посмотрю...
у нее ошизительный взгляд))) картинку сжало при загрузке счас попытаюсь закрузить вменяемый размер
Не выходит... жаль 1 відвідувач подякували oleup_2 за цей допис
10 Дек 2010 17:09 oleup_2 писав(ла): у нее ошизительный взгляд))) картинку сжало при загрузке счас попытаюсь закрузить вменяемый размер
Не выходит... жаль
попробуй вес фото уменьшить или ширину подгони под 500 пкс Разум-вечно учащееся дитя души и духа
Можно выложить на фотосервер в нужном размере и вставить код в сообщение Лев Толстой очень любил играть на балалайке. Но не умел1 відвідувач подякували full_moon_madness за цей допис
Эко волны определенно начали потоп в компьютерном мире. Компания Chinavasion представляет уникальные клавиатуры и мыши, сделанные целиком из бамбука.
Клавиши на клавиатуре выполнены с помощью лазерной гравировки, а кнопки и впитывает влагу и пот. Это помогает им оставаться чистыми и удобными, чтобы их всегда было приятно коснуться. Уникально в этом случае также то, что вся продукция изготавливается вручную.
Связь с компьютером с помощью USB- портом, что, в свою очередь, делает использование простым и удобным. Все поклонники экологического продукта могут купить их всего за 33, 44. Интересный новогодний подарок для любого энтузиаста со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
11 Дек 2010 14:48 upuha писав(ла): я хотела маме такую подарить, но у нее, к сожалению, ноутбук. может такие наклейки есть надо поискать
Я б доце такую подарила...на её рабочий комп!!!
Но у нас не видела таких..надо посмотреть по магазинам..
а это надо искать в магазинах комп.техники или в магазинах приколов?
11 Дек 2010 23:59 rizhaja писав(ла): Я б доце такую подарила...на её рабочий комп!!!
В обычных компьютерных салонах... только я ее уже года 2 назад видела - старая модель, могли с производства снять
11 Дек 2010 20:10 full_moon_madness писав(ла): Можно выложить на фотосервер в нужном размере и вставить код в сообщение
пасиб, учту)) 1 відвідувач подякували oleup_2 за цей допис
11 Дек 2010 16:59 rizhaja писав(ла): Я б доце такую подарила...на её рабочий комп!!!
Через Интернет - магазин можно купить. Недавно такие в XCom-Shop видела, по 400 рублей. 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
11 Дек 2010 20:57 Rassvet писав(ла): Так вот как выглядит моя болевая?
Наверное, это ЧС мышь для виктима со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
8 Дек 2010 23:22 upuha писав(ла): изучаю гугль-карту и случайно натыкаюсь на дуала ; D
В тему не часто захожу. Чуть не пропустил такое. Про деревянную клавиатуру написано, что она пот впитывает и поэтому остается чистой. Что-то мне кажется, что именно поэтому она быстро запачкается, и очистить ее не удастся. Пластик тем и хорош, что грязь легко смывается. Хотя деревянная мне нравится, и некоторое время, пока не испачкалась, я бы такой с удовольствием пользовался. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
11 Дек 2010 15:02 upuha писав(ла): а меня вот эта клава порадовала в свое время
клавиатура для блондинок
А у меня есть такая клава!
Мальчишки подарили на день варенья какой то - я так хохотала!
А сколько радости у самих дарителей было! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис