А по уткам стрелять нужно через дымоход камина. Ну, вы знаете для чего. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.4 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
Дробь..пули со специями... ледяные пули... Интересно, а кто расстрелял мою булку лампочками, до того, как её пустили на сухари?
Сегодня решила на работе попить чаёк с сухариками.. Хорошо, что я их не раскусываю(помятуя цены на услуги стоматологов), а разламываю... И в моём сухарике оказалась запечёная махонькая светодиодная! лампочка, с проводками-контактами...
я даже проверила её... Жаль не горит, а то был бы у меня горящий сухарик!!!
13 Дек 2010 16:29 rizhaja писав(ла): Дробь..пули со специями... ледяные пули... Интересно, а кто расстрелял мою булку лампочками, до того, как её пустили на сухари?
Сегодня решила на работе попить чаёк с сухариками.. Хорошо, что я их не раскусываю(помятуя цены на услуги стоматологов), а разламываю... И в моём сухарике оказалась запечёная махонькая светодиодная! лампочка, с проводками-контактами...
я даже проверила её... Жаль не горит, а то был бы у меня горящий сухарик!!!
ужас))ну у вас диадное: у нас роб так в печеньке гайку нашел, ну хоть разламывал, хорошо, а то бы зуб сломал со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
13 Дек 2010 16:52 Alex_78 писав(ла): Это обычные ротозеи, безответственно относящиеся к своей работе.
Мне проволока попадалась в батоне.
говорю- диадное))Резеда, признавайся, что тебе попадалось)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
13 Дек 2010 16:52 Alex_78 писав(ла): Мне проволока попадалась в батоне.
Колючая?
13 Дек 2010 16:29 rizhaja писав(ла): ...светодиодная! лампочка, с проводками-контактами...
В гирлянду её надо вкручивать, гирлянду на ёлку вешать. Хлебокомбинат поздравляет Вас с Новым годом! Лев Толстой очень любил играть на балалайке. Но не умел4 відвідувача подякували full_moon_madness за цей допис
13 Дек 2010 22:35 sozertzatel_1 писав(ла): Мне как то попались козинаки, где вперемежку с семечками мелкие камешки были - больше не покупаю!
Зубы, слава богу, целы остались.
Так значит, я не об козинаку, а об камешек сломала?)) Ну, тогда и меня считайте)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
14 Дек 2010 09:48 upuha писав(ла): в тему клавиатур. как я поняла, это пока просто идея, нереализованная. мозговой штурм так сказать
У меня клава с подсветкой - только не надписи светятся, а включаешь кнопочку и из-под клавиш, с ее основания синий свет идет. Кнопки видно хорошо - тоже удобно!
14 Дек 2010 09:53 roza_red писав(ла): Так значит, я не об козинаку, а об камешек сломала?)) Ну, тогда и меня считайте))))
Да, скорее всего - о камешек!
Я после этого призадумалась - в каких условиях их готовят - и аппетит напрочь пропал! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
14 Дек 2010 13:50 sozertzatel_1 писав(ла): У меня клава с подсветкой - только не надписи светятся, а включаешь кнопочку и из-под клавиш, с ее основания синий свет идет. Кнопки видно хорошо - тоже удобно!
ага, я такую тоже видела. удобно, согласна! звучи!
14 Дек 2010 12:50 sozertzatel_1 писав(ла): У меня клава с подсветкой - только не надписи светятся, а включаешь кнопочку и из-под клавиш, с ее основания синий свет идет. Кнопки видно хорошо - тоже удобно!
мечта моего Габена
где ж такую раздобыть?
пускаю слюни от этого вашего сообщения. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
14 Дек 2010 16:58 OMelani писав(ла): мечта моего Габена
где ж такую раздобыть?
пускаю слюни от этого вашего сообщения.
А это что - дефицит?
Я такую у нас в городе купила - не самая дорогая модель, надо сказать.
Случайно обнаружила, что она светится - я ее брала из-за плоских клавишь - мне на них удобнее работать. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
14 Дек 2010 17:42 OMelani писав(ла): слово не дефицит меня особенно обрадовало ))))
Ну я значительную часть жизни прожила в условиях тотального дефицита - так что, при вопросе "где это раздобыть?" - это первое, что приходит в голову! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.