Rassvet, если они ещё и с подогревом, то вообще кайф. А кот специально свой хвост подставляет. When live gives you lemons, keep them. Because... Hey! Free lemons! Или Дон, или Гек. Но оба какие-то ненормальные.
15 Дек 2010 00:22 You_know_me писав(ла): А может, чтобы они ещё сами к холодильнику перемещали?
Ну это нужны колёса и мотор. Такие у кровати не поставишь, полкомнаты займут. When live gives you lemons, keep them. Because... Hey! Free lemons! Или Дон, или Гек. Но оба какие-то ненормальные.
15 Дек 2010 01:10 Sud писав(ла): Ну это нужны колёса и мотор. Такие у кровати не поставишь, полкомнаты займут.
Atsushi Fukunishi, an engineer of Toyota Motor Corp, shows off the sole of a self-propelled shoes, which the carmaker says is the world's smallest motor vehicle, at the Idea expo in Tokyo on Saturday. Its rear-wheel drive format uses two electric motors, one in the heel of each shoe which allows for speeds up to 20 km/hour. — Reuters 1 відвідувач подякували You_know_me за цей допис
Ну да, и концерт силами САМОдеятельности)))))
**сам сотворил, потом наслаждаешься результатами** " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
В Днепропетровске появилась добрая услуга Собутыльник на дом
Одно из агентств бытовых услуг украинского города Днепропетровска предлагает гражданам новую оригинальную услугу — Собутыльник на дом. Цена услуги — 150 гривен.
За эти деньги можно заказать собутыльника одной из трёх разновидностей — с высшим образованием, с хорошим голосом или отличного рассказчика анекдотов. Обеспечение алкоголем остается на балансе заказчика.
По свидетельству ********.**, новая услуга уже пользуется в народе большим спросом, причем основную массу клиентов составляют женщины. Как правило, заказывают собутыльника не заранее, а в порядке «скорой помощи». При этом дополнительную надбавку за срочность с клиентов не берут.
В отношениях с собутыльником по вызову есть только два ограничения – никакого запоя и никакого интима.До Нового года осталось всего 17 дней!!! 7 відвідувачів подякували Aleshka за цей допис
Вот это - рабочее расписание - до обеда небо, после обеда - сушу! А то все мелочи какие то!
Ох!!! Тань, прям мульен благодарностей! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Капец! меня не возьмут в первый класс!!!
Если ответ "овальные" защитывается, то может и ответ "несочитаемые" тоже примут? 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
15 Дек 2010 22:51 Rassvet писав(ла): Задачка для первого класса.
а может у них у каждого.... эээ.... "хохолок"?
подсвечники, ярлык у сапога, фонтанчик у кита, хохолок у пингвина, фонарь у поезда/трамвая... До Нового года осталось всего 16 дней!!!
16 Дек 2010 09:21 Aleshka писав(ла): а может у них у каждого.... эээ.... "хохолок"?
подсвечники, ярлык у сапога, фонтанчик у кита, хохолок у пингвина, фонарь у поезда/трамвая...
Мне кажется, что фонтанчик за хохолок не засчитают. Это же не постоянный признак.
16 Дек 2010 08:48 upuha писав(ла): Рассвет, а ответ-то есть?
Может быть и есть, но я его не знаю 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис