Мне детская понравилась))как у моего))ножка-толстуша)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
Надо было абстрагироваться))))Все бы вам детали подмечать) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
17 Дек 2010 08:56 roza_red писав(ла): Надо было абстрагироваться))))Все бы вам детали подмечать)
Я их не подмечаю... просто некоторые вещи сами в глаза бросаются
Например, только сейчас увидела, что рядом с мужчиной не бокал с пивом, как подумалось вчера(стереотипы: мужчина-телевизор-футбол-пиво), а чашка с чаем
17 Дек 2010 10:25 rizhaja писав(ла): Я их не подмечаю... просто некоторые вещи сами в глаза бросаются
Например, только сейчас увидела, что рядом с мужчиной не бокал с пивом, как подумалось вчера(стереотипы: мужчина-телевизор-футбол-пиво), а чашка с чаем
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу? А еще называют Робов занудами))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
17 Дек 2010 10:25 rizhaja писав(ла): Я их не подмечаю... просто некоторые вещи сами в глаза бросаются
хм, там же вроде пенка в кружке...я не умею так чай напузыривать) Разум-вечно учащееся дитя души и духа
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
Ну, что вы к мужской ноге прицепились?
Думаете, что если мужчина, то и ноги обязательно должны быть волосатыми?
Неужели никто на пляжах не видел гладких мужских ног?
Да, согласна, в кружке пена - чай таким быть не может.
Сейчас еще внимательней пригляжусь и скажу марку пива. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
С пеной? Где вы такой чай берёте? Да, поясняю про чёрный и серый. Во всех остальных рамках активно используется при печати голубой цвет. В последней его очень мало, или вообще нет. Это, очевидно, должно навести на мысли о цвете.
16 Дек 2010 14:34 upuha писав(ла): я черные автобусы с гармошкой(!) вообще не разу не видела. миники или маршрутки - да.
Спасибо Хаттри! Нашел ответ на головоломку:
"Хотите, как один из авторов, расскажу всё как есть?
Это ошибка художника, пропущенная авторами.
В своё время был черно-белый вариант издания, где с этим рисунком вопросов не возникало. Действительно, то, что на нём было нарисовано, можно было назвать "чёрные предметы". В частности, была не электричка, а классический чёрный паровоз с трубой. Пианино было чёрным, и т.д.
По этому заданию не было никаких вопросов, авторы и расслабились, потеряли бдительность.
При переводе в цвет (4+2) художник проявил некоторое творчество и сделал "как лучше".
Потерявшие бдительность авторы пропустили эту ошибку." 1 відвідувач подякували Rassvet за цей допис
Вот до чего может довести логика отсутствие этика рядом - "На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички… И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0 " " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис