Я на рождественские каникулы собираюсь во Львов... Там есть кафешка при небольшой пивоварне... Я там открыла для себя живое тёмное пиво, вот теперь настроюсь на тёмное нефильтрованное
*нараспев* Мыыыысленноооо, мыыыыысленнооооо, мыыыыысленноооо с тобой!
За меня там пару-тройку глоточков.
Я это обязательно почувствую - и бархат вкуса на языке и теплоту по телу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
и билеты уже взяла и милонги оплатила, и проживание себе обеспечила и колядки ребята мне обещали спеть на 2 голоса.... а всё никак я не могла "увидеть" себя во Львове.. А после твоего поста вдруг отчётливо поняла : ХОЧУ ВО ЛЬВОВ наближайшее рождество!!!!
А мне только что написал друг, у которго я буду останавливаться на рождество....
Так неожиданно! Просто так написал: "ну как там настроение, я жду, уже снег собираю, голос разминаю...." Вот не зря я сегодня весь день о Львове думала
Неплохое видео Я сразу понял чего в нем не хватает - дополнительного материала "Как правильно зарезать барана". Ну, для честности, и для качества первой Физики...
Мне в своё время сын прислал письмо из лагеря примерно такого же содержания... Доця (она старше на 2, 5 года) тоже сделала приписку, что лучше б мы его забрали, ибо то, что с ним тут творится и с ним творят - это капец!..
Но когда я приехала их на море проведывать (ещё не получив письма), то всё более-менее наладилось... Зато доце пришлось проявить себя старшей сестрой и в свои 12 лет(при том, что они совсем с братом не были дружны)эта тихая-спокойная, но очень чуткая к несправедливости девочка, стояла в кабинете директора лагеря и говорила, что того отдадут под суд, если он не наведёт в лагере порядок.... Видимо эта школа жизни нужна была и для сынулиа и для доци...
Вообще злободневно. Я, обычно, 1 января открывая холодильник обнаруживаю обычно много всего б/у: шпроты, холодец, салаты, рыба заливная... и всё прошлогоднее!
Вот недавно увидела инфо про конкурс "Электролюкс". Как раз по теме
Биохолодильник, в котором нет полок и стенок – продукты обволакивает охлаждающий их гель.
В устройстве, представленном дизайнером Юрием Дмитриевым, всё внутреннее пространство заполняется колонией биомеханических роботов. Обладая микроскопическими размерами, роботы формируют пластичный гель, охлаждающий любой продукт, помещенный в его объятья. Энергию колония получает за счёт поглощения инфракрасного излучения, в результате чего холодильнику не требуется внешнее питание.
Несмотря на наноразмеры, роботы достаточно интеллектуальны, чтобы опознать помещённые в них продукты. После опознания происходит изоляция провианта от остальных "вкладов" и подбор оптимальной температуры хранения. Так же роботы следят за состоянием запасов, уничтожая любые продукты разложения, в результате чего отпадает необходимость в заморозке.