28 Дек 2010 13:33 Elies писав(ла): Охо!
я таких сугробов с детства не видела...
Лыжи нас спасут!
А что, китайцы на работу на великах ездят и ничего. А почему бы нам на лыжи не встать?
Вспомнила твою прежднюю подпись. Вот уж актуальна так актуальна по таким-то сугробам.
28 Дек 2010 13:23 roza_red писав(ла): Чистят главные дороги и возле домов. Я писала, у нас уже все школьники вместо уроков чистят территории, вчера во дворе был суботник, не справляются дворники. Сегодня с утра была замечательная картинка -начальник АХО во главе с замом, и дворником встречали всех размахивая лопатами))) Редкое зрелище))))))))
Слушай..... я тут недавно в хотелке снег заказывала....
Но я, ей-богу, про Москву писала.
Теперь даже как-то неловко стало. Может надо было еще конкретней написать? Типа, параллель и меридиан указать? Градусы там еще какие-то есть... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
28 Дек 2010 13:23 roza_red писав(ла): Чистят главные дороги и возле домов.
И у нас чистят дороги. Я каждое утро чищу свой двор и выезд на дорогу заваленный прошедшим с утра грейдером. Приезжаю с работы, оставляю машину на дороге с аварийками. Беру лопату и снова чищу заезд во двор, повторно заваленный грейдером. Так каждый день. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
28 Дек 2010 14:38 Niagara писав(ла): Лыжи нас спасут!
А что, китайцы на работу на великах ездят и ничего. А почему бы нам на лыжи не встать?
Вспомнила твою прежднюю подпись. Вот уж актуальна так актуальна по таким-то сугробам. Слушай..... я тут недавно в хотелке снег заказывала....
Но я, ей-богу, про Москву писала.
Теперь даже как-то неловко стало. Может надо было еще конкретней написать? Типа, параллель и меридиан указать? Градусы там еще какие-то есть...
Самое главное в этом деле -найти виноватого))))) Ты это зря призналась)))))
28 Дек 2010 14:39 Pochinok писав(ла): И у нас чистят дороги. Я каждое утро чищу свой двор и выезд на дорогу заваленный прошедшим с утра грейдером. Приезжаю с работы, оставляю машину на дороге с аварийками. Беру лопату и снова чищу заезд во двор, повторно заваленный грейдером. Так каждый день.
Чувствуешь, как мышцы наливаются силой?)))
Вот тренажерки-то потеряют прибыль нынешней зимой)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
28 Дек 2010 13:51 roza_red писав(ла): Самое главное в этом деле -найти виноватого))))) Ты это зря призналась)))))
Нееее....в этом деле главное вовремя сориентироваться.
Ушла опять в хотелку. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
28 Дек 2010 13:51 roza_red писав(ла): Чувствуешь, как мышцы наливаются силой?)))
Вот тренажерки-то потеряют прибыль нынешней зимой))))
И нужно заметить, что альтернативы здоровому образу жизни просто нет. Т.к. не пользоваться машиной и ходить пешком сейчас еще тяжелее, наверное. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.
По мне - снег лучше, чем дождь ледяной!
Я в субботу, пока снег не выпал - тааак буксовала на обледеневшей дороге - ужас!
И посмотрела, как собаки на прогулке хозяев катали по скверу - одной говорю "можно, я к вам на буксир прицеплюсь - нехай она нас через сквер прокатит!" - обхохотались! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
28 Дек 2010 15:08 Pochinok писав(ла): И нужно заметить, что альтернативы здоровому образу жизни просто нет. Т.к. не пользоваться машиной и ходить пешком сейчас еще тяжелее, наверное.
Ты будешь удивлен, но ходить пешком легче, чем вытаскивать машины из сугробов)))))))) по пути на работу, легко перепрыгивая через завалы с сочувствием наблюдала за машинами, то и дело буксующими на дороге, они все низкой посадки были... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
А нас скоро совсем засыплет... за неделю выпала полугодовая норма осадков! Машины на трассе едут сос скоростью пешехода... не... пешеходы быстрее!! А на выходные обещают еще снега
28 Дек 2010 15:13 oleup_2 писав(ла): А нас скоро совсем засыплет... за неделю выпала полугодовая норма осадков! Машины на трассе едут сос скоростью пешехода... не... пешеходы быстрее!! А на выходные обещают еще снега
Кто бы мог подумать!)))))))
А ведь между нами больше 8000 км)))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Прочитал о том, что если записывать погоду с 27 декабря по 7 января утром днем и вечером, то это будет прогноз на следующий год в вашей местности. Один день – один месяц. А утро, день и вечер это декады. У меня к обеду сегодня снег прекратился. Средина февраля будет без осадков. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.4 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
28 Дек 2010 14:11 sozertzatel_1 писав(ла): Я в субботу, пока снег не выпал - тааак буксовала на обледеневшей дороге - ужас!
Вы вот буксуете....а я недавно таааак грохнулась, чуть руку не сломала....
Лапа ныла и хвост чуть не отвалился. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
28 Дек 2010 15:23 Niagara писав(ла): Вы вот буксуете....а я недавно таааак грохнулась, чуть руку не сломала....
Лапа ныла и хвот чуть не отвалился.
Ты это..береги себя, соблюдай технику безопасности " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
28 Дек 2010 15:23 Niagara писав(ла): Вы вот буксуете....а я недавно таааак грохнулась, чуть руку не сломала....
Лапа ныла и хвот чуть не отвалился.
Вот поэтому - снег лучше - если и упадешь, то без последствий! Ир - все хорошо? - рука в порядке? А хвост причешем, распушим - будет, как новый! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
28 Дек 2010 14:25 roza_red писав(ла): Ты это..береги себя, соблюдай технику безопасности
В окно забыла посмотреть. А так бы я на коньках из подъезда вышла....
Сапоги нынче не в моде. А на шпильках - в утиль сразу. Лыжи и коньки - лучшие друзья девушек.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
28 Дек 2010 14:29 sozertzatel_1 писав(ла): Вот поэтому - снег лучше - если и упадешь, то без последствий! Ир - все хорошо? - рука в порядке? А хвост причешем, распушим - будет, как новый!
Рука в порядке. Золото и брулианты туда не загипсовали....
Я сразу домой вернулась, холод прикладывала, можно сказать, что на льдине лежала.
Синяк потом совсем маленьким был. Да и хвост быстро ожил. Я ему сказала, что в Новый Год украшу его мишурой, так он сразу и пришел в себя. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
28 Дек 2010 15:35 Niagara писав(ла): Рука в порядке. Золото и брулианты туда не загипсовали....
[/quote]
Да и хвост быстро ожил. Я ему сказала, что в Новый Год украшу его мишурой, так он сразу и пришел в себя.
[/quote]
Вот что животворящая сила новогодней мишуры то что творит!
Мне надо было носу своему что ли такое пообещать - чтоб не грипповал! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
28 Дек 2010 14:50 sozertzatel_1 писав(ла): Вот что животворящая сила новогодней мишуры то что творит!
Мне надо было носу своему что ли такое пообещать - чтоб не грипповал!
Никогда не надо жадничать для носа любимого. Все ему, все, что душа только пожелает.
Ведь нос - главный наш барометр. А хороший, так вообще - за неделю... праздник чувствует.
И тогда все хвори пройдут стороной, если нос по ветру держать. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис