Лыжи нас спасут!
А что, китайцы на работу на великах ездят и ничего. А почему бы нам на лыжи не встать?
Вспомнила твою прежднюю подпись. Вот уж актуальна так актуальна по таким-то сугробам.
Слушай..... я тут недавно в хотелке снег заказывала....
Но я, ей-богу, про Москву писала.
Теперь даже как-то неловко стало. Может надо было еще конкретней написать? Типа, параллель и меридиан указать? Градусы там еще какие-то есть...
И у нас чистят дороги. Я каждое утро чищу свой двор и выезд на дорогу заваленный прошедшим с утра грейдером. Приезжаю с работы, оставляю машину на дороге с аварийками. Беру лопату и снова чищу заезд во двор, повторно заваленный грейдером. Так каждый день.
Самое главное в этом деле -найти виноватого))))) Ты это зря призналась)))))
Чувствуешь, как мышцы наливаются силой?)))
Вот тренажерки-то потеряют прибыль нынешней зимой))))
По мне - снег лучше, чем дождь ледяной! Я в субботу, пока снег не выпал - тааак буксовала на обледеневшей дороге - ужас!
И посмотрела, как собаки на прогулке хозяев катали по скверу - одной говорю "можно, я к вам на буксир прицеплюсь - нехай она нас через сквер прокатит!" - обхохотались!
Ты будешь удивлен, но ходить пешком легче, чем вытаскивать машины из сугробов)))))))) по пути на работу, легко перепрыгивая через завалы с сочувствием наблюдала за машинами, то и дело буксующими на дороге, они все низкой посадки были...
А нас скоро совсем засыплет... за неделю выпала полугодовая норма осадков! Машины на трассе едут сос скоростью пешехода... не... пешеходы быстрее!! А на выходные обещают еще снега
Прочитал о том, что если записывать погоду с 27 декабря по 7 января утром днем и вечером, то это будет прогноз на следующий год в вашей местности. Один день – один месяц. А утро, день и вечер это декады. У меня к обеду сегодня снег прекратился. Средина февраля будет без осадков.
В окно забыла посмотреть. А так бы я на коньках из подъезда вышла....
Сапоги нынче не в моде. А на шпильках - в утиль сразу. Лыжи и коньки - лучшие друзья девушек.
Рука в порядке. Золото и брулианты туда не загипсовали....
Я сразу домой вернулась, холод прикладывала, можно сказать, что на льдине лежала.
Синяк потом совсем маленьким был. Да и хвост быстро ожил. Я ему сказала, что в Новый Год украшу его мишурой, так он сразу и пришел в себя.
Никогда не надо жадничать для носа любимого. Все ему, все, что душа только пожелает.
Ведь нос - главный наш барометр. А хороший, так вообще - за неделю... праздник чувствует.
И тогда все хвори пройдут стороной, если нос по ветру держать.