Здравствуйте все, пишу последний раз на этом форуме, всё таки это не моё не для меня эта "наука" соционика. Нет я даже в кавычках не могу назвать соционику наукой.
Самое большое раздражение на этом форуме у меня вызывают сообщение отдельных индивидумов про перетипирование: О ужас меня перетипировали, у меня шок я то думал что я это Я а оказалось что нет, и теперь мне нужно вести себя по другому.
Ну это я так специально сгустил краски, что бы было понятнее.
Даже если допустить что соционика это наука, то ни одна наука не может быть религией, нельзя так слепо верить...
Соционика это крайне “опопсяченная” юнговская типология. Фактически, там от Юнга остались только похожие названия и сама поза дескать, мы черпаем мудрость из великого Юнга.
Знаете, каждый сам для себя видит в соционике то, что хочет увидеть.
Соционика - просто объясняет - как происходит обмен информацией между людьми. Она ни к чему не принуждает. Помогает разобраться в себе тем, кто этого хочет и все. А вот как это применять в жизни - это уже каждый для себя решает сам. Кто то надеется, что узнав свой тим, все проблемы общения разрешатся сами собой - но так не бывает - все равно придется самому прикладывать усилия. Как бы то ни было - удачи вам и всего хорошего - вы очень славный молодой человек и пусть у вас все будет хорошо!
Обычно призывают сменить табличку с типом, а не менять поведение Соционика как раз и помогает некоторым людям оставаться собой и не втискивать свое поведение в рамки шаблонов.
Если понять истину, в неё нельзя не поверить (с)(У. Блейк)
Я не могу благодарить, но над кроликом, загнавшим змею на дерево, я просто умирала со смеху!
Слушайте, но змея тоже молодец - поняла, где ее спасение - на земле ей бы кролик житья не дал.
..... нда...кролики нынче пошли.
Народ, однако, до минус 60 и на работу ходил, в том же Оймяконе- есна, ни одной части лица на мороз выставлять нельзя. У нас школу отменяли только при минус 35- минус 40. А так вперед, если лыжи- тоже.
А так ужас-ужас, конечно, а то выйдет, что обесцениваю... Просто 25лет в таких условиях...способствуют как-то.
Не люблю холод
Я при минус 49, умная блин, с серьгами гуляла- нос и уши помнили лет пять еще, ну сейчас, вроде, прошло уже.