17 Июл 2009 16:04 roza_red писав(ла): Красота какая!)Вроде бы малюсенький вопрос, а столько гостей пришло))))))))))) С разных квадр))))))))Похоже, животрепещущий вопрос)))))))
А я альфу захаживаю читать иногда... особенно где про смешное и про еду...это ничего? Жить в пустыне можно только у источника, но жить можно не только в пустыне у источника.
17 Июл 2009 14:57 roza_red писав(ла): genuine!
А какие это три слова?)))))
У меня вот так определяю:
1. Радость обоюдная от общения (Радость)
2. Взаимный неугасающий интерес (Интерес)
3. Тяга к человеку на физическом уровне (глаза в глаза, кожа к коже))))))) (Ах, хорошо-то как!). Извините, последнее не влезло в одно слово)))))))))
У меня попроще будет:
"Я не могу без тебя"
В эту фразу как раз входит все то, что вы описали ) И то редко из себя выдавить получается, хорошо, хоть муж и не требует, говорит мне от тебя и "колобочек" как бальзам на душу , да и звучит натуральнее. Вместе весело шагать по просторам )
Особенно после фильма с достиком Кейджем про конец света ("Знамение")- смешно стало очень, все-таки, 3д графика убивает моск и у сценарисов, и у режиссеров, можно под эту дудочку снимать откровенную ерундень
17 Июл 2009 16:10 roza_red писав(ла): Да мы так гостей любим, особенно, которые любят,
Прочла-которые едят "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
17 Июл 2009 15:33 kinofobaII писав(ла): Особенно после фильма с достиком Кейджем про конец света ("Знамение")- смешно стало очень, все-таки, 3д графика убивает моск и у сценарисов, и у режиссеров, можно под эту дудочку снимать откровенную ерундень
пожалуй лучше Иеронима Босха конец света никто изобразить не сможет
Любовь - это, наверное, ощущение того, что ты уже не один, что вечный поиск вопросов и ответов закончен.
Когда понимаешь и сознательно делаешь выбор - этому человеку ты доверяешь. Полностью. И никогда его не предашь, ни в главном, ни в мелочах. Не испугаешься ни трудностей, ни монотонности быта, и отвечаешь теперь не за себя, а за двоих, за целостность. Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
17 Июл 2009 16:01 Daina_S писав(ла): Любовь - это, наверное, ощущение того, что ты уже не один, что вечный поиск вопросов и ответов закончен.
Когда понимаешь и сознательно делаешь выбор - этому человеку ты доверяешь. Полностью. И никогда его не предашь, ни в главном, ни в мелочах. Не испугаешься ни трудностей, ни монотонности быта, и отвечаешь теперь не за себя, а за двоих, за целостность.
Как здОрово написано! А откуда берется уверенность, что это чувство отныне и навсегда, и что никогда не предашь этого человека? Вместе весело шагать по просторам )
1 відвідувач подякували genuine за цей допис
17 Июл 2009 17:13 genuine писав(ла): Как здОрово написано! А откуда берется уверенность, что это чувство отныне и навсегда, и что никогда не предашь этого человека?
когда даешь без потерь для себя-это навсегда. А второе-это просто доверие.
дельта в отпуск убежала? Тут в альфе отпуск круглый год)) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
17 Июл 2009 16:45 Lazursky писав(ла): Любовь - это когда в голову приходит мысль, что если этой любви вдруг лишиться, ты жить не сможешь и не захочешь. И с логикой такая мысль не дружит напрочь genuine, АААААА! Блин, всё смотрел, не мог осознать, что меня так подспудно озадачивает! Таки переехали в Альфу? (чёта Дельта разбегается)
У меня любовь с логикой не дружат максимум пару дней
Пока переехала сюда, только Кинофоба не признает меня . Но душа рвалась в альфу уже давно)))Штирлиц давил на грудь)
Р. С. я тоже в отпуск Вместе весело шагать по просторам )
17 Июл 2009 18:25 genuine писав(ла): только Кинофоба не признает меня .
У меня была там лишь одна обоснованная просьба- о фотке СТОЯ в полный рост Перечитала свои посты несколько раз- вроде, написано было понятно, непротиворечиво и НЕ двусмысленно - а вы сказали, что у вас такое чувство, что я по фоткам хочу вас куда-то принимать... В космонавты? Не помню, там подтерто.
Так что из-за невзаимопонимания я б не торопилась с ТИМом Все-таки, в одной квадре, да еще и тождикам, понять друг друга труда не составляет. Вот я и не тороплюсь с выводами Например, джеки часто похожи на донов... И тоже маломерная... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
17 Июл 2009 15:43 BiJou писав(ла): Вот вам найденное в инете расписание концов света на ближайшие годы. В жизни важна определенность, так что выбирайте любой и больше не парьтесь )))))
2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.
2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. У 0, 5% населения есть шанс выжить.
2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.
2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году"
Ы!! Да вы мне поставили временные рамки! Пойду займусь чем-нибудь)
17 Июл 2009 16:13 genuine писав(ла): Как здОрово написано! А откуда берется уверенность, что это чувство отныне и навсегда, и что никогда не предашь этого человека?
Откуда эта уверенность приходит - не знаю, наверное, оттуда же, откуда и любовь)
А как ощущаешь...*вспоминает*
Сердце становится горячим. Это не тахикардия, это когда в душе зажигается очаг, и ты чувствуешь его тепло.
И чувствуешь тепло в том, кого ты любишь. Осознаешь ваше единство.
Я понимаю, что говорю, наверное, сбивчиво, вы простите.
Просто с этой минуты чувствуешь себя другим, это как новое рождение, юным и одновременно взрослым, легким и основательным.
Ты понимаешь, что все в этой жизни возможно, нужно только немного веры, терпения, ответственности, нежности, доброты и радости.
17 Июл 2009 16:45 Lazursky писав(ла): Любовь - это когда в голову приходит мысль, что если этой любви вдруг лишиться, ты жить не сможешь и не захочешь. И с логикой такая мысль не дружит напрочь
Эх.. Ну, почему не дружит с логикой?) Как раз всё очень логично))
Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
2 відвідувача подякували Daina_S за цей допис
В московском метро сейчас новая мода - вывешивать на рекламных щитах высказывания известных людей. И вот еду я на эскалаторе и читаю изречение Сенеки: "Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет". Все бы ничего, только на соседнем объявлении почему-то рекламируют пиво. И где здесь логика? Подъезжая к этой станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа
18 Июл 2009 23:43 artefakt писав(ла): В московском метро сейчас новая мода - вывешивать на рекламных щитах высказывания известных людей. И вот еду я на эскалаторе и читаю изречение Сенеки: "Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет". Все бы ничего, только на соседнем объявлении почему-то рекламируют пиво. И где здесь логика?
сторона одной и той же монеты. "Модно" ссылаться на изречения и "модно" пить пиво. "Будь как все, не думай своей головой, за тебя все придумали уже и за тебя ее наполнят"-опять же "модный" нынешний слоган. Запомнить и повторить как попугай изречение и осознать его-разные вещи. Логично, да?)))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
Альфа, я вам из Мурома подарок в тему привезла Жить в пустыне можно только у источника, но жить можно не только в пустыне у источника.1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
Насчет дружбы... Здесь может быть различия между болевыми и ролевыми БЭ, мне кажется + еще и базовая БЛ у меня примешивается... У меня тот, кто стал другом (я так его определила), так и остается, пока не показал обратного. Даже через много лет, даже на большом расстоянии. Но радость от такой дружбы тоже присутствует, вспомнишь друга и уже радостно, что есть такой человечек на земле)))))) И желание видеться не пропадает, хотя это редко случается... 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Все меняется. У меня тоже окружение поменялось. Изменился образ жизни, интересы, короче - дорожки разошлись. Ну и что, пусть так будет Ну это я сейчас отпустила и не парюсь, а когда эта ломка происходила, я ужасно парилась, переживала Не могла понять, почему я не хочу видеть этих людей. А потом решила не заставлять себя.
А вот другой пример - человек, которого я недолюбливала раньше, при переменах обстоятельств стал мне настоящим другом. Вот так-то.
Короче, такого рода перемены я считаю нормальным течением жизни
Грустно немного конечно, хочется, чтоб как в кино было, там.. дружба длиной в жизнь, любовь до гроба и т.д. Но в жизни все по-другому, жизнь намного интересней Жизнь такова, какова она есть и больше никакова Happiness is real when shared