У меня попроще будет:
"Я не могу без тебя"
В эту фразу как раз входит все то, что вы описали ) И то редко из себя выдавить получается, хорошо, хоть муж и не требует, говорит мне от тебя и "колобочек" как бальзам на душу , да и звучит натуральнее.
просто бальзачий
Меня почему-то такое не трогает Позитивизм?
Особенно после фильма с достиком Кейджем про конец света ("Знамение")- смешно стало очень, все-таки, 3д графика убивает моск и у сценарисов, и у режиссеров, можно под эту дудочку снимать откровенную ерундень
Прочла-которые едят
Любовь - это, наверное, ощущение того, что ты уже не один, что вечный поиск вопросов и ответов закончен.
Когда понимаешь и сознательно делаешь выбор - этому человеку ты доверяешь. Полностью. И никогда его не предашь, ни в главном, ни в мелочах. Не испугаешься ни трудностей, ни монотонности быта, и отвечаешь теперь не за себя, а за двоих, за целостность.
У меня любовь с логикой не дружат максимум пару дней
Пока переехала сюда, только Кинофоба не признает меня . Но душа рвалась в альфу уже давно)))Штирлиц давил на грудь)
Р. С. я тоже в отпуск
У меня была там лишь одна обоснованная просьба- о фотке СТОЯ в полный рост Перечитала свои посты несколько раз- вроде, написано было понятно, непротиворечиво и НЕ двусмысленно - а вы сказали, что у вас такое чувство, что я по фоткам хочу вас куда-то принимать... В космонавты? Не помню, там подтерто.
Так что из-за невзаимопонимания я б не торопилась с ТИМом Все-таки, в одной квадре, да еще и тождикам, понять друг друга труда не составляет. Вот я и не тороплюсь с выводами Например, джеки часто похожи на донов... И тоже маломерная...
Откуда эта уверенность приходит - не знаю, наверное, оттуда же, откуда и любовь)
А как ощущаешь...*вспоминает*
Сердце становится горячим. Это не тахикардия, это когда в душе зажигается очаг, и ты чувствуешь его тепло.
И чувствуешь тепло в том, кого ты любишь. Осознаешь ваше единство.
Я понимаю, что говорю, наверное, сбивчиво, вы простите.
Просто с этой минуты чувствуешь себя другим, это как новое рождение, юным и одновременно взрослым, легким и основательным.
Ты понимаешь, что все в этой жизни возможно, нужно только немного веры, терпения, ответственности, нежности, доброты и радости.
Эх.. Ну, почему не дружит с логикой?) Как раз всё очень логично))
В московском метро сейчас новая мода - вывешивать на рекламных щитах высказывания известных людей. И вот еду я на эскалаторе и читаю изречение Сенеки: "Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет". Все бы ничего, только на соседнем объявлении почему-то рекламируют пиво. И где здесь логика?
сторона одной и той же монеты. "Модно" ссылаться на изречения и "модно" пить пиво. "Будь как все, не думай своей головой, за тебя все придумали уже и за тебя ее наполнят"-опять же "модный" нынешний слоган. Запомнить и повторить как попугай изречение и осознать его-разные вещи. Логично, да?))))
Насчет дружбы... Здесь может быть различия между болевыми и ролевыми БЭ, мне кажется + еще и базовая БЛ у меня примешивается... У меня тот, кто стал другом (я так его определила), так и остается, пока не показал обратного. Даже через много лет, даже на большом расстоянии. Но радость от такой дружбы тоже присутствует, вспомнишь друга и уже радостно, что есть такой человечек на земле)))))) И желание видеться не пропадает, хотя это редко случается...
Все меняется. У меня тоже окружение поменялось. Изменился образ жизни, интересы, короче - дорожки разошлись. Ну и что, пусть так будет Ну это я сейчас отпустила и не парюсь, а когда эта ломка происходила, я ужасно парилась, переживала Не могла понять, почему я не хочу видеть этих людей. А потом решила не заставлять себя.
А вот другой пример - человек, которого я недолюбливала раньше, при переменах обстоятельств стал мне настоящим другом. Вот так-то.
Короче, такого рода перемены я считаю нормальным течением жизни
Грустно немного конечно, хочется, чтоб как в кино было, там.. дружба длиной в жизнь, любовь до гроба и т.д. Но в жизни все по-другому, жизнь намного интересней Жизнь такова, какова она есть и больше никакова