10 Янв 2011 16:19 Alex_78 писав(ла): Ну так фотка оттуда из Оймякона не так давно на maile новость висела, : Полюс холода трещит от мороза.
у нас выйдешь на школьный автобус- а на остановке замершие воробьи...валяются Холодно со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
10 Янв 2011 16:18 kinofobaII писав(ла): Я при минус 49, умная блин, с серьгами гуляла-
Жесть - уши ж отломиться вместе с серьгами могли!
Ну в смысле - " ну вы, блин, даете!" Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
10 Янв 2011 16:24 Alex_78 писав(ла): В Питере замершие воробьи...? так холодно?
В Омске сейчас -28 четыре дня назад было -35 но воробьёв замёрзших я не видел.
Причем здесь Питер? В Питере бывает минус 49? Откуда такие выводы?
Я не живу в Питере все время, я тут 2йгод.
25лет жизни- Дальний Восток. Плотно. Потом командировками, везде. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
10 Янв 2011 15:30 kinofobaII писав(ла): Причем здесь Питер? В Питере бывает минус 49? Откуда такие выводы?
Я не живу в Питере все время, я тут 2йгод.
25лет жизни- Дальний Восток. Плотно. Потом командировками, везде.
Как я могу знать где Вы находитесь в данный момент, и Вашу биографию я не знаю, Вы написали, :у нас выйдешь на школьный автобус...
а в Вашей анкете написано
поэтому мой вывод был Питер.
10 Янв 2011 16:48 Alex_78 писав(ла): Как я могу знать где Вы находитесь в данный момент, и Вашу биографию я не знаю, Вы написали, :у нас выйдешь на школьный автобус...
а в Вашей анкете написано
поэтому мой вывод был Питер.
еще раз спрашиваю: в Питере бывает минус 49? Часто? Ну-ну.
Вот когда в анкете город не стоял бы, вы как бы выводы сделали? У некоторых тут вообще несуществующие города стоят, если что. со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Прочла с ударением на втором слоге соскИ-хелоуин... Долго рассматривала предметы на фото, разыскивая схожесть....
только по последней фотке узнала...
Боже, как же я далека от маленьких деток уже(или ещё)
12 Янв 2011 20:41 rizhaja писав(ла): Прочла с ударением на втором слоге соскИ-хелоуин... Долго рассматривала предметы на фото, разыскивая схожесть....
только по последней фотке узнала...
Боже, как же я далека от маленьких деток уже(или ещё)
буду в феврале на учебе, надо сфоткать плакат про соски, который мне все моск выносил со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
12 Янв 2011 21:34 rizhaja писав(ла): ээээ.... это про каие соски речь? я ж до февраля себе моск выем сомнениями...
нашла
Все хожу мимо, кормящая мамаша, и читаю соскИ со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
13 Янв 2011 02:14 Irkin писав(ла): Палочки я только сейчас увидела(((
Ну так увидела жеж - ничо, есчо пару таких натюрмортов и прокачаем суггестивную! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
13 Янв 2011 12:56 Rassvet писав(ла): Я тоже представила в каких местах будут "норы". Жуть.
Да не успеют там нор нарыть - устанет девочка, присядет - и правильно - а надо пошустрее ложкой орудовать! И вообще - она там сама с тарелкой - сама платье носит - сама его и ест! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Мечта интуитов первой квадры оказывается уже изобретена:
""Темпл привела меня в спальню (не проявив неловкости и стеснительности, эмоций ей незнакомых), которая была обставлена по-спартански — в ней наличествовали только кровать и столик да еще странный предмет, похожий на длинный ящик, располагавшийся на полу. — «А это что?» — спросил я. Ответ оказался поистине неожиданным. «Это моя обжимная машина, — спокойно сказала Темпл. — Некоторые люди называют ее „приспособлением для объятий“»."
Рассказывая о своих достижениях, Темпл опустилась на колени, а затем легла лицом вниз в обжимную машину, после чего включила компрессор и привела в действие блок управления. Боковины машины соединились, зажав тело Темпл. Ничего более странного и диковинного я в жизни не видел, но вскоре согласился в душе, что машина достаточно эффективна. Голос Темпл, резкий и громкий, стал мягким и тихим. «Я вся отдаюсь машине, — сказала она, — расслабляюсь, чувствую умиротворение и тепло. Вероятно, я сейчас ощущаю то, что другие люди, общаясь, дают друг другу». Затем Темпл мне рассказала, что, оказываясь в машине, она часто вспоминает своих родителей, свою любимую тетю, учителей и в то же время чувствует их любовь, платя им взаимностью. Темпл казалось, что машина отворяет ей дверь в мир обычно недоступных эмоций и позволяет, даже учит ее жить жизнью других людей, разделяя их чувства.
Через двадцать минут Темпл вылезла из машины успокоенной, просветленной, более мягкой, более женственной, я когда я, надеюсь, тактично рассказал ей о своих наблюдениях, она, улыбнувшись, ответила, что явную перемену в се расположении духа после пользования машиной легко заметит и кошка.