14 Янв 2011 14:00 LenTochka писав(ла): Тут в каком месте надо смеяться?
В цифирьках не смыслю, ксж.
С 1 января в России вступил в силу запрет на продажу ламп накаливания мощностью 100 ватт и больше. Якобы в целях энергосбережения.
Это была такая хитрость у некоторых заводов — написать на лампочке 95 ватт. 1 відвідувач подякували Alex_78 за цей допис
14 Янв 2011 14:06 Alex_78 писав(ла): С 1 января в России вступил в силу запрет на продажу ламп накаливания мощностью 100 ватт и больше. Якобы в целях энергосбережения.
Это была такая хитрость у некоторых заводов — написать на лампочке 95 ватт.
Ну и закон!!! Спасибо за разъяснение, а то я тоже не понимала, в чём прикол....
28 Янв 2011 20:27 rizhaja писав(ла): А ещё мне захотелось побывать внутри того контрабаса!!!
Да - заманчиво смотрится!
Интересно - гриф - просто стелла или там тоже лифт и смотровая площадка есть? Смотрела - смотрела - нет, скорее всего - просто стелла - масштаб здания маловат для смотровой площадки, я так думаю. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Куда написать не знаю... напишу сюда... (почему нет темы Болтушка?)
Каким-то образом получила наказание за нарушение правил
Потому что разместила ссылку. Но вроде бы ссылка была именно на тот фрагмент сайта, который и нужно было...
Может правила неправильно понимаю?
В любом случае, как теперь исправиться-то?
Чтобы оправдали и сняли наказание? Поехали! - сказала крыша и махнула рукой
Там такой вокал может быть - зал захочет скинуться, чтобы замолчал! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Фев 2011 06:59 sozertzatel_1 писав(ла): И не ты одна - я тоже!
эээ.... может это тимное?
ВНИМАНИЕ : набирается этико-сенсорный ХОР экстравертов для караоке. Наличие слуха не обязательно. План гастролей: Москва, Александров, Днепропетровск....!!! 3 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
7 Фев 2011 13:15 rizhaja писав(ла): эээ.... может это тимное?
ВНИМАНИЕ : набирается этико-сенсорный ХОР экстравертов для караоке. Наличие слуха не обязательно. План гастролей: Москва, Александров, Днепропетровск....!!!
И меня запишите))))
я правда ни разу ни этик, ни сенсорик, но если решу спеть - многие захотят заплатить, чтобы я замолчала))))
7 Фев 2011 13:41 StalinMF писав(ла): А настройщик аппаратуры нужен?
Учитывая наш слух, нам нужен очччень чуткий настройщик.
7 Фев 2011 13:39 Tana_75 писав(ла): И меня запишите))))
я правда ни разу ни этик, ни сенсорик, но если решу спеть - многие захотят заплатить, чтобы я замолчала))))
У нас уже квартет набрался! Битлы отдыхают!
У меня со слухом такая ситуёвина: мне не то чтобы слон на ухо наступил - мне по ушам c громкими криками стадо носорогов пробежало.
Но петь люблю! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
7 Фев 2011 14:18 Niagara писав(ла): Учитывая наш слух, нам нужен очччень чуткий настройщик.
КАЖДОМУ!!!!
7 Фев 2011 13:39 Tana_75 писав(ла): И меня запишите))))
нивапрос !!!
ВНИМАНИЕ : набирается АЛЬФИЙСКИЙ ХОР для караоке. Наличие слуха не обязательно(настройщики у нас уже есть!!). План гастролей: Москва, Александров, Днепропетровск, Киев....!!!