12 Мая 2011 15:49 sozertzatel_1 писав(ла): значит - ты нынче - тоже Сократ!
А я какое-то время была Сократом, пока меня Вера не пригласила еще раз на типирование - там я и оказалась Твардовским.
С тех пор и пишу поэмы. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
12 Мая 2011 19:20 Alexandr_78 писав(ла): Я не о той подставке над клавой, я про демотиватор с заходящим солнцем.
Спасибо. Потом только дошло)))
На свой страх и риск выкладываю отредактированный вариант. За прошлый раз получил нарушение... Теперь не могу благодарить.
Удар был такой силы, что шары нанизались на кий...
16 Мая 2011 23:23 Sud писав(ла):
Человек прямолинейный, но находчивый.
Слышала байку от коллег, что так и было задумано. У нас в городе видела штук 6 таких же "вырезанных" купонов. Задумка заключается в том, что люди заходят в аптеку просто для того, чтобы спросить : "А что на купоне - то было написано?" или со словами "А вы знаете, у вас купон вырезали с плаката?". Ну а раз зашел, то и покупает что - нибудь. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
22 Мая 2011 18:30 Niagara писав(ла): Я вам картинку тут выставляла. А вот теперь и песенка к ней.
У меня эта песенка всегда по утрам в наушниках по дороге на работу играет - эта и ещё парочка митяевских: "лето - это маленькая жизнь", "крепитесь люди", "светлое прошлое"..
23 Мая 2011 11:18 rizhaja писав(ла): У меня эта песенка всегда по утрам в наушниках по дороге на работу играет - эта и ещё парочка митяевских: "лето - это маленькая жизнь", "крепитесь люди", "светлое прошлое"..
Слушай..... не поверишь, а ведь еще и ее хотела вставить.
Начинаем маленькую жизнь! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
который посередине - ну совершенный философ! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
24 Мая 2011 03:35 sozertzatel_1 писав(ла):
который посередине - ну совершенный философ!
А я подумала сбодуна , как из анекдота: "ой, Ква, как мне плохо...)))) Интнресно, почему у меня такая ассоциация?...
наверное, потому, что только что фотки с праздника одного рассматривала 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
24 Мая 2011 16:15 rizhaja писав(ла): А я подумала сбодуна , как из анекдота: "ой, Ква, как мне плохо...)))) Интнресно, почему у меня такая ассоциация?...
наверное, потому, что только что фотки с праздника одного рассматривала
Тань - так с бодуна - самое филосовское настроение и наступает - поневоле...о смысле жизни...задумываешься! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Мая 2011 02:20 Sud писав(ла): Меня пригласили свидетельницей на свадьбу. Не знаю, что делать: то ли бурно радоваться, то ли начинать паниковать...
радоваться конечно же!
25 Мая 2011 12:57 Alexandr_78 писав(ла): Оригинальное решение для замедления скорости движения.
А это просто горячий кофе.
ямы - класс, а кофе - вообще - интересно - никто черпать не пробовал! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
24 Мая 2011 23:29 sozertzatel_1 писав(ла):
да уж - морока - представляю - как его оттуда выковыривали.
Ох, Люда, загрузила мой мозг по самую макушку...... после твоей фразы рассматривала картинку и всё думала, как же, действительно, "его выковырять"
Думаю, можно шины спустить и выкотить на дисках, если осторожненько, то и шины целыми останутся, но в сравнении с остальным ремонтом, это ничто...
24 Мая 2011 23:29 sozertzatel_1 писав(ла): здорово! конкурс?
почти...
просто объявили Милонгу (танцевальный вечер) с атрибутами весны, за самый лучший костюм (по мнению присутствующих), организаторы давали приз - ТРИ!!!! бесплатные милонги....
я выиграла я хвастаюсь!!!!
25 Мая 2011 11:57 Alexandr_78 писав(ла): Оригинальное решение для замедления скорости движения.
Alex, ямы просто суперские...я сначала рассматривала первую картинку и всё удивлялась, это кто ж так поиздевался? зато потом уж насмеялась )))
26 Мая 2011 00:15 rizhaja писав(ла): почти...
просто объявили Милонгу (танцевальный вечер) с атрибутами весны, за самый лучший костюм (по мнению присутствующих), организаторы давали приз - ТРИ!!!! бесплатные милонги....
я выиграла я хвастаюсь!!!!
здорово! есть чем похвастать! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
rizhaja!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это жизнь!)))))))
А фото, видео и прочие документы с мероприятия?)) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)