26 Мая 2011 07:50 roza_red писав(ла): А фото, видео и прочие документы с мероприятия?))
этого нет, были общие фотки всех претенденток и всё.. если б я не попросила приятнеля меня отдельно сфоткать, то пришлось бы резать общую.... это ж не какое-то крупное мероприятие типа ретро-милонги, когда мы все расфуфыриываемся, приглашаем фотографов...
это так.. маленький штришок в нашу обыйденность..
я вообще не собиралась "наряжаться", но шла домой с корпоратива в этот день весёлая , и увидела возле дома чудесный куст Невесты(так в народе его называют ), оборвала его.. , пришила дома к сарафану эти ветки, вплела в веночек и всё-наряд готов!! 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
не понимаю, зачем писать 2 цены, "с НДС" и "Без НДС", людей запутать? кому он важет и так вычтет свои проценты из суммы Человек-невидимка тихо сидел в углу с отсутствующим видом.
27 Мая 2011 22:34 Ruland писав(ла): не понимаю, зачем писать 2 цены, "с НДС" и "Без НДС", людей запутать? кому он важет и так вычтет свои проценты из суммы
затем, что люди изначально видят первую цену. а вот на кассе им платить вторую надо... Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
2 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
Вариантов могет быть масса!
Предлагю поставить сей вопрос на голосование!
Но начало дискуссии мне уже нра...
Я нэ можу спорить с дуалом!
Он сказал и я сразу засомневалась.
Начнем'с издалека.
Алекс, где прошли твои школьные каникулы? Вот мои, например, в деревне. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
30 Мая 2011 16:39 sozertzatel_1 писав(ла): по моему - это бык
О! 1Логика, заходь!
Какие мелочи - корова, бык! Ну, яблоко от яблони...сама знаешь.... Но ведь жеж надо уточнить! Пришел дуал - посеял сомнений целую грядку.
Затем, пришла 1Логика в глаза-то нам на все и открыла сразу!
Ребята, я учусь быть интуитом - не замечаю деталей.
Кстати, Татьяна, вместе с тобой, между прочим! Какие мы невнимательные.
30 Мая 2011 16:39 sozertzatel_1 писав(ла):
тока че то рогов у него нет
Ну....я и говорю - корова! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
30 Мая 2011 20:39 Niagara писав(ла): Алекс, где прошли твои школьные каникулы? Вот мои, например, в деревне.
Да сам родом с деревни, ну с деревни в полном смысле этого слова, посёлок городского типа.
Кстати про рога это не аргумент, у коров они тоже есть, не только у быков.
Домашним коровам, особенно на стойловом содержании, рога вообще не нужны (ни для чего), поэтому во многих странах телочкам рога удаляют, чаще во младенчестве, если тут употребимо это слово. И поэтому, в частности, в США, коров повсюду изображают без рогов (заодно и быков тоже).
30 Мая 2011 17:05 sozertzatel_1 писав(ла): ну я вообще то это и имела в виду - говоря, что бык
А у быка тогда почему нет ничего? Или у быков ничего и не должно быть? Чегой-то я подзабыла уже. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
30 Мая 2011 17:18 Alexandr_78 писав(ла): Шутницы))). Будем говорить что это парнокопытное неопределённого пола.))
Что значит "будем говорить"?
Это кто это будет говорить?
Так не пойдеть!
Животное, заявленное, на картинке Розы, либо бык, либо корова!
И нам предстоит это выснить! А если Робы сразу в кусты....то тогда мир вообще перевернулся!
Кто первый возьмет слово?
Люююд! Плекни-ка воды в графинчик! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
30 Мая 2011 21:24 Niagara писав(ла): Что значит "будем говорить"?
Это кто это будет говорить?
Так не пойдеть!
Животное, заявленное, на картинке Розы, либо бык, либо корова!
И нам предстоит это выснить! А если Робы сразу в кусты....то тогда мир вообще перевернулся!
Кто первый возьмет слово?
Люююд! Плекни-ка воды в графинчик!
Ну, мир переворачивать не нужно, я просто предложил определение, но ежи-ли большинство не согласно, продолжим дискуссию.
Для меня не достаточно аргументов в пользу обоих, чистых вариантов, тогда можно сказать что это бык, так сказать метросексуал.
А если это всё таки корова, то тогда это гламурная дама.
30 Мая 2011 18:38 Alexandr_78 писав(ла): А если это всё таки корова, то тогда это гламурная дама.
Саш - это - гламурный дам!
для быка - не хватает деталей, а для коровы - слишком накачанный! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.