30 Мая 2011 19:11 Niagara писав(ла): А есть еще животные, похожие на это чудо природы?
ну - если считать - что все равно не хватает...некоторых деталей, то это может быть и раскачанный, ЧС-ный баран...или кроль, без ушей! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
30 Мая 2011 17:39 sozertzatel_1 писав(ла): тока че то рогов у него нет
Поотшибали, возможно
30 Мая 2011 18:44 sozertzatel_1 писав(ла): для коровы - слишком накачанный!
Тут возможно у коровы было: качалка каждый день + стероиды + мужские гормоны для лучшего роста мышечной массы А ещё может быть телёнок, судя по росту. Рога не выросли ещё пока, но в качалку уже ходит Российскими учеными создано худо без добра
"Реклама фирмы по производству пуле-непробиваемого стекла. Как говорят, деньги там настоящие… но никто не смог." Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
3 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
5 Июн 2011 15:52 Tajmer писав(ла): Что мешает выкорчевать машиной типа экскаватор? Там не меньше 30тысяч долларов.
Сознание того, что они не настоящие, а за аренду экскаватора надо будет заплатить! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Ниагара!
Сегодня, между прочим, Всемирный день океана!))) с чем тебя и поздравляю!))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
8 Июн 2011 15:55 roza_red писав(ла): Ниагара!
Сегодня, между прочим, Всемирный день океана!))) с чем тебя и поздравляю!)))
]
Ай, спасибо!
Какая же красота - какие волны!
И почему я в нах такая влюбленная?
А я уже побывала на двух океанах. Правда в Северном Ледовитом не купалась - холодно там, я вам скажу. Плохо топят, да и вообще.... Я не так давно в Третьяковке была. Видела Айвазовского. Но вот его моря меня не впечатлили.... Все же оригинал гораздо интересней. В связи с таким событием, мы рыбку будем кушать? ))) Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
8 Июн 2011 18:10 roza_red писав(ла): Рыбный день у меня вчера был)))
Пфффф...плёхо-то как!
Как тебе такой расклад?
Вот поймал, так поймал!
Розочек, ты только посмотри - какая рыба, какой мужчина! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
8 Июн 2011 22:44 rizhaja писав(ла): Алекс, а что это за ритуал?
это вы там были?
Привет, Это этнофестиваль Солнцестояние, в Окунево. в омской обл, ссылок не даю, всё легко ищется. В этом году будет проходить с 23 по 26 июня
А фотки это с прошлого года, я там не был, в этом году вроде всё складывается удачно, да только в одного мне лень ехать.
Помните наш разговор про этнофесы?
9 Июн 2011 18:35 Alexandr_78 писав(ла): ....
А фотки это с прошлого года, я там не был, в этом году вроде всё складывается удачно, да только в одного мне лень ехать.
Помните наш разговор про этнофесы?
Помню...
А вот у меня то ли всё не так удачно складывается, то ли приоритеты на этот год сместилсь - нет у меня планах феста ДВАРА, но до него(до снтября) ещё так далеко, что всяко может быть
А вот на этнобарабаны я иногда к нам на Набережную заглядываю-там по-прежнему здорово!!! )))))
Я как обычно: как только надо садиться учить у меня просыпается условный рисовательный рефлекс. Что удивительно, рисовала вчера, а сегодня картинка все ещё нравится. Обычно в пол-одиннадцатого я ложусь есть.
(встала в позу)
Дамы и Господа Альфийцы, в Москве проживающие! Все в тему социовстреч приглашаются! Доколе друг друга мы лишь на экранах видеть будем? Обычно в полдвенадцатого я ложусь есть...