18 Авг 2011 23:15 писав(ла): ЗЫ, а у вас это точно курилка-болтанка? мне вроде этот адрес давали, а я посмотрела картинки, и что-то засомневалась, не нарушаю ли я вашу суггестию своим заходом
Rebe4ka, вы - как Роб со стажем - не ошиблись, попали по адресу, а к суггестии можете присоединиться и посмеяться. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
19 Авг 2011 18:14 Alexandr_78 писав(ла): Надо же, кто-то заинтересовался))))
Дон какой - нибудь. Возможность поспорить по БЛ и посуггестироваться по БС и все это в одном флаконе! Да еще и бесплатно. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
Эту фотку я сегодня в магазине сделал, вот это я сходил за хлебушком))
Боюсь даже предположить из чего печенье сделано, какие ингридиенты входят в состав. Учение, это изучение правил. Опыт, это изучение исключений.
8 відвідувачів подякували Alexandr_78 за цей допис
Что-то витает в воздухе, ребенок вчера припер пачку памперсов и вскрывал ее ложкой))
Не иначе видел у меня торты и решил, что это можно есть)) Я не кровожадная!..Я любопытная.
24 Авг 2011 18:11 Niagara писав(ла): Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне....московское метро.
По сокольнической катается вагон с обоями и газовыми рожками. Там безумно мягкие сидения. Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!
1 відвідувач подякували Sud за цей допис
Там не только вагон, а целый поезд этого добра. Как увидите цифру «1» на носу — это оно. Рожки правда не газовые, а электрические, и не обои, а линкруст, но сиденья действительно безумно мягкие. 1 відвідувач подякували You_know_me за цей допис
позитивно-утро-к-просмотру-обязательный клип))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
3 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
24 Авг 2011 19:24 Sud писав(ла): По сокольнической катается вагон с обоями и газовыми рожками. Там безумно мягкие сидения.
А мне еще поезд - "картинная галерея" понравился. Даже потряс)))
Это не он?
Я просто не сидела на сиденьях, а рожки вроде были. а знаешь все еще будет...
Я думала, что это подушки какие - то прикольные, а оказалось - морские ежи Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 4 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
2 Сен 2011 14:50 Dulcinea писав(ла): Интересно, а они какого размера?
тоже интересно стало - практически первая мысль! вообще - не очень большие должны быть - песок и галька на их фоне - крупноваты.
такие - маленькие колобки! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
5 Сен 2011 04:09 Lizka писав(ла): 22. Конь согнулся, а потом засмеялся.
АААААААА!!!
я счас как этот конь - и даже больше - ржу в усмерть!!!!
5 Сен 2011 09:49 kinofobaII писав(ла): не факт, что в альфе сработает а в гаммме дааа
а я подумала - дал взятку и спишь с чистой совестью - сожрет и заткнется! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!