5 Сен 2011 06:54 sborka2 писав(ла): Будильник-измельчитель денег. Если вы вовремя не встанете и не выключите его, то деньги на ветер)
надо просто с вечера получше подготовиться - т.е. расковырять будильник и вытащить денежку
а вообще, мне просто необходима функция snooze, дрема или кажется она Сон называется. пользую ее раза 2-3, в тяжелых случаях могу и 5-6 раз нажимать кстати, как появился мобильник, то с тех пор у меня нет ни часов, ни тем более будильника Happiness is real when shared
5 Сен 2011 13:01 Dulcinea писав(ла): а вообще, мне просто необходима функция snooze, дрема или кажется она Сон называется. пользую ее раза 2-3, в тяжелых случаях могу и 5-6 раз нажимать
я в тяжелых случаях с ночи вооружаюсь - ставлю будильник и на минут 20 позже - телефон.
один раз наоборот поставила - слышу - тру-ля-ля! - хватаю телефон - а он уже выключен! я его и так и этак! - то включу то опять отключу - не! играет и все!
а у них мелодии схожие на звонке - только когда будильник последние всхлипы издал и заткнулся - до меня дошло - что это не барабашка с телефоном шалит! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
5 Сен 2011 12:43 sozertzatel_1 писав(ла): АААААААА!!!
я счас как этот конь - и даже больше - ржу в усмерть!!!!
Меня чего-то тоже именно на коне пробило!!!
Представила картинку: конь под дядькой согнулся пополам, повалился и ржет(смеется в смысле), встать не может и ржет сам.
(Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся).
5 Сен 2011 13:26 ocean-a писав(ла): Меня чего-то тоже именно на коне пробило!!!
Представила картинку: конь под дядькой согнулся пополам, повалился и ржет(смеется в смысле), встать не может и ржет сам.
(Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся).
ага! я сразу представила - как от смеха сгибаешься, схватившись за живот - а тут конь! чуть со стула со смеху не слетела! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
5 Сен 2011 13:39 sozertzatel_1 писав(ла): ага! я сразу представила - как от смеха сгибаешься, схватившись за живот - а тут конь! чуть со стула со смеху не слетела!
А жирный дядька при этом недовольно сопит, но с коня не слазит!
5 Сен 2011 13:50 ocean-a писав(ла): А жирный дядька при этом недовольно сопит, но с коня не слазит!
а конь - как из мульта - "богатырский"! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
5 Сен 2011 14:29 Lizka писав(ла): мммм.... а как картинку сюда вставить?
полная форма для ответа - вставить в сообщение рисунок - обзор -загрузить сообщение - вставить код сообщения
и еще вот тут Вера Новикова рассказывала - как напрямую https://socionika.info/thread/14423-540-.html Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
5 Сен 2011 16:56 Lizka писав(ла): Вот такая вот себе подборочка получилась Некоторые картинки стянула у знакомого Баля. Так что после сего злодейства в Бали меня не типить, плиз! А тто мне нынче ночью приснилось, что после какого-то моего поста, меня здесь пытались перетипить в Бали
а чо? Бали классные!( шучу - не типлю!)
на картинках - может размер большой - здесь ограничения по размеру - когда с "идеала" вставляешь - он сам сжимает - зато иногда уж сожмет - так сожмет! до марки практически!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
5 Сен 2011 21:30 Lizka писав(ла): Не-е-е! Мне в Альфе холосо .
я думаю - альфе тоже хорошо - что ты здесь!
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
[quote author=sborka2 link=8493----1211364906.html#1211364906 date=5 Сен 2011 23:02]К мультику про жирафа
ого! я не думала - что у него такие ноги мощные!
в саванне они такими изящными смотрятся - тоненькими! а по сравнению с домом - тааакие коленки! ничего себе - открытие это для меня! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
5 Сен 2011 23:58 Lizka писав(ла): Ну что, попробуем?
признавайтесь - кто ни разу не сбился с первого чтения!
я с третьего раза только цвет назвала - первые два - читала пару слов. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
здорово - мне так идея понравилась - пьешь и открывается картинка. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
6 Сен 2011 15:09 Dustdevil писав(ла): Собственно, я не против фотошопа, просто не надо думать, что жирафы действительно настолько большие, как на картинке.
5.5 метра - это как раз 3 - й этаж дома.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
6 Сен 2011 15:09 Dustdevil писав(ла): Это похоже на фотошоп.
Собственно, я не против фотошопа, просто не надо думать, что жирафы действительно настолько большие, как на картинке.
наверное - фотошоп - где б он там по скверикам гулял неприкаянный.
просто - я поняла - насколько огромные и массивные динозавры были - когда смонтировали и показали их пропорции, поместив в городскую обстановку. вот тогда я впечатлилась по полной!
а когда в природных условиях смотришь на картинке - не видно этого - они ж сами по себе красивые такие!