6 Сен 2011 14:25 Rassvet писав(ла): 5.5 метра - это как раз 3 - й этаж дома.
Самцы достигают ДО 5, 5 м.
Думаю, что такие особи редки, в целом жирафы около 5 м. До 3 этажа не достанет, а вот на 2 может заглянуть. Фундамент, высота потолка плюс высота перекрытия - как раз 5 метров и будет. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
6 Сен 2011 14:09 Dustdevil писав(ла): Это похоже на фотошоп.
Собственно, я не против фотошопа, просто не надо думать, что жирафы действительно настолько большие, как на картинке.
Если взять женщину (ту в окне которая) - и гипотетически прикинуть на высоту жирафа - получится дет 3 женщины с остатком. Исходим из среднестатистического роста женщины 170 см. И не особо противоречит 5, 5 метра
6 Сен 2011 15:48 sborka2 писав(ла): Если взять женщину (ту в окне которая) - и гипотетически прикинуть на высоту жирафа - получится дет 3 женщины с остатком. Исходим из среднестатистического роста женщины 170 см. И не особо противоречит 5, 5 метра
ой! да ну! давайте не будем жирафов в женщинах считать.
мы счас прям как удавов в попугаях меряем!
жирафы красивые...
зато - я теперь знаю - какие они большие! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
6 Сен 2011 16:40 full_moon_madness писав(ла): 4-5 женщин, не меньше
ну вы чего?! я уж тогда со sborka2 соглашусь - три с копейками женщины!
она до талии в окне видна - примерно столько же - ниже.
я надеюсь - у нее не пол-метра ноги то! я рассмотрела - там дом - 2 этажа - просто высота больше, чем в наших типовых - и окна в ряд - кажется выше, чем есть.
если жираф - 5 метров - то девушка 1.25 без остатка! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
6 Сен 2011 17:01 Dulcinea писав(ла): Какие же они красивые
ага! красивые! жирафленок такой трогательный - глазки серьезные такие! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
Ладно, ладно, соглашусь на 4 тетки с хвостом
А вдруг это аномально большой жираф, инет говорит, что нек-ые достигают 7 метров, а официально измеренный самый большой был 6м.
И еще на фото он тянет шею. А тетка (см увеличенный фрагмент) как раз кажется немного согнувшейся - опирается локтями на подоконник.
это было под рубрикой "дом своими руками"
мне первый кружевной вообще тааак понравился! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
7 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
у нас на работе завелся ДК №2.
Не помню кто тут сказал и как именно, но мысль заключалась в том, что необразованный ДК - невыносим. Это так...
Просто фарш. Дутого пафоса, теоретизирования и высокопарных слов масса. Дел и доказательств своей крутости - ноль. Человеку 30 лет, а безнадежно застрял в подростковом блоке.
10 Сен 2011 00:50 Tana_75 писав(ла): ой, как классно))) правильно - долой генеральную уборку
вот это большего всего понравилось - самое бессмысленное))))
это же надо было ещё так всё разложить в рядки! конечно комп графика, но всё же труд
9 Сен 2011 20:42 Rebel писав(ла): Человеку 30 лет, а безнадежно застрял в подростковом блоке.
а что это за блок?
был у меня в жизни Дон один, конечно же я к нему особенные чувства испытывала, но как-то вот что-то не то было с ним...ну и не сложилось. конечно помимо соционики кучу разных накладывается причин и обстоятельств.
просто интересно, что такое подростковый блок, какие функции лидируют?
9 Сен 2011 14:42 Dalina_Lila писав(ла): Художник создал фотоальбом генеральных уборок
я с веточек и иероглифов просто угорела...
вспомнила вторую невестку в семье моего б.м.
сижу у них в гостях на диване, потом встаю чашку с чаем поставить на стол, а она вскакивает и подо мной покрывало на диване расправляет, ну я ж его, извините, попой помяла пока сидела ...
А вот этой семье я завидую! Мечтала бы родится в такой
"Проехать 142000 миль, посетить 24 страны и родить нескольких детей в дороге. Но что еще более удивительно - весь этот путь они проделали на автомобиле, которому 83 года.
В январе 2000 года Герман и Канделария Зепп из Северной Каролины, США, отправились в путешествие на своем 83-летнем старинном автомобиле. За одиннадцать лет они проехали 142000 миль и посетили около 24 стран, за это время став родителями (слева направо) Паломы, Теху, Уоллаби и Пампа.
Герман - бывший IT-специалист родом из Германии, сейчас ему 42, его жене 40 лет. Они объясняют свой поступок просто: мы были счастливы, молоды, но чувствовали, что не хотим сидеть на месте. Наш дед подарил нам старый автомобиль Грэм-Пейдж, со словами - вы хотите проехать много мест, для этого вы должны ехать медленно. Лучшее, что можно придумать для этого - ехать на старом автомобиле. Во время пути они учили детей по школьной программе, кроме того, дети приобрели уникальный жизненный опыт."
10 Сен 2011 18:07 sborka2 писав(ла): А вот этой семье я завидую! Мечтала бы родится в такой
меня всегда привлекала идея кочевой жизни, но только не на таком авто. Пусть это будет трейлер, а еще лучше - яхта со всеми удобствами, туалетом, душем, кухней, спальными местами, столом, где можно собраться всей семьей... Вобщем - настоящий дом, плавучий или на колесах, но дом!
Меня удивляет такая странность. В переполненных электричках основная масса людей собирается в тамбуре и возле дверей в тамбур, в то время как в середине вагона более или мение свободно.
Почему бы наоборот утрамбоваться всем в середину а входвыход оставить свободным, и не мешать людям заходитьвыходить.
В этом мире честных-честных людей, что делать мне, любящему говорить неправду. Вен. Ерофеев
10 Сен 2011 15:40 Evangelina писав(ла): меня всегда привлекала идея кочевой жизни, но только не на таком авто. Пусть это будет трейлер, а еще лучше - яхта со всеми удобствами, туалетом, душем, кухней, спальными местами, столом, где можно собраться всей семьей... Вобщем - настоящий дом, плавучий или на колесах, но дом!
а меня всегда интересует, где люди берут деньги на такой образ жизни
11 Сен 2011 09:41 kalan-III писав(ла): В середине вагона душно и мало воздуха.
а, по-моему, все гораздо прозаичнее, потому что люди думают только о себе, а не об общей целесообразности - боятся не успеть выйти на своей остановке, или безбилетники и собираются выскочить и успеть вскочить в другой вагон при проходе контролеров... Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
3 відвідувача подякували Zaka за цей допис
11 Сен 2011 09:48 Zaka писав(ла): а, по-моему, все гораздо прозаичнее, потому что люди думают только о себе, а не об общей целесообразности - боятся не успеть выйти на своей остановке, или безбилетники и собираются выскочить и успеть вскочить в другой вагон при проходе контролеров...
Ну, я писал про себя: мне, обычно, душно и жарко в середине вагона , а если попросить открыть окно, то всегда найдется чел, которого продует, просквозит и бла-бла-бла, поэтому мне было проще стоять в тамбуре, где, правда, был другой недостаток: там курят, а на просьбу этого не делать адекватно реагируют единицы .