Самцы достигают ДО 5, 5 м.
Думаю, что такие особи редки, в целом жирафы около 5 м. До 3 этажа не достанет, а вот на 2 может заглянуть. Фундамент, высота потолка плюс высота перекрытия - как раз 5 метров и будет.
Если взять женщину (ту в окне которая) - и гипотетически прикинуть на высоту жирафа - получится дет 3 женщины с остатком. Исходим из среднестатистического роста женщины 170 см. И не особо противоречит 5, 5 метра
ну вы чего?! я уж тогда со sborka2 соглашусь - три с копейками женщины!
она до талии в окне видна - примерно столько же - ниже.
я надеюсь - у нее не пол-метра ноги то! я рассмотрела - там дом - 2 этажа - просто высота больше, чем в наших типовых - и окна в ряд - кажется выше, чем есть.
если жираф - 5 метров - то девушка 1.25 без остатка!
Ладно, ладно, соглашусь на 4 тетки с хвостом
А вдруг это аномально большой жираф, инет говорит, что нек-ые достигают 7 метров, а официально измеренный самый большой был 6м.
И еще на фото он тянет шею. А тетка (см увеличенный фрагмент) как раз кажется немного согнувшейся - опирается локтями на подоконник.
у нас на работе завелся ДК №2.
Не помню кто тут сказал и как именно, но мысль заключалась в том, что необразованный ДК - невыносим. Это так...
Просто фарш. Дутого пафоса, теоретизирования и высокопарных слов масса. Дел и доказательств своей крутости - ноль. Человеку 30 лет, а безнадежно застрял в подростковом блоке.
это же надо было ещё так всё разложить в рядки! конечно комп графика, но всё же труд
а что это за блок?
был у меня в жизни Дон один, конечно же я к нему особенные чувства испытывала, но как-то вот что-то не то было с ним...ну и не сложилось. конечно помимо соционики кучу разных накладывается причин и обстоятельств.
просто интересно, что такое подростковый блок, какие функции лидируют?
я с веточек и иероглифов просто угорела...
вспомнила вторую невестку в семье моего б.м.
сижу у них в гостях на диване, потом встаю чашку с чаем поставить на стол, а она вскакивает и подо мной покрывало на диване расправляет, ну я ж его, извините, попой помяла пока сидела ...
А вот этой семье я завидую! Мечтала бы родится в такой
"Проехать 142000 миль, посетить 24 страны и родить нескольких детей в дороге. Но что еще более удивительно - весь этот путь они проделали на автомобиле, которому 83 года.
В январе 2000 года Герман и Канделария Зепп из Северной Каролины, США, отправились в путешествие на своем 83-летнем старинном автомобиле. За одиннадцать лет они проехали 142000 миль и посетили около 24 стран, за это время став родителями (слева направо) Паломы, Теху, Уоллаби и Пампа.
Герман - бывший IT-специалист родом из Германии, сейчас ему 42, его жене 40 лет. Они объясняют свой поступок просто: мы были счастливы, молоды, но чувствовали, что не хотим сидеть на месте. Наш дед подарил нам старый автомобиль Грэм-Пейдж, со словами - вы хотите проехать много мест, для этого вы должны ехать медленно. Лучшее, что можно придумать для этого - ехать на старом автомобиле. Во время пути они учили детей по школьной программе, кроме того, дети приобрели уникальный жизненный опыт."
меня всегда привлекала идея кочевой жизни, но только не на таком авто. Пусть это будет трейлер, а еще лучше - яхта со всеми удобствами, туалетом, душем, кухней, спальными местами, столом, где можно собраться всей семьей... Вобщем - настоящий дом, плавучий или на колесах, но дом!
Меня удивляет такая странность. В переполненных электричках основная масса людей собирается в тамбуре и возле дверей в тамбур, в то время как в середине вагона более или мение свободно.
Почему бы наоборот утрамбоваться всем в середину а входвыход оставить свободным, и не мешать людям заходитьвыходить.
а меня всегда интересует, где люди берут деньги на такой образ жизни
а, по-моему, все гораздо прозаичнее, потому что люди думают только о себе, а не об общей целесообразности - боятся не успеть выйти на своей остановке, или безбилетники и собираются выскочить и успеть вскочить в другой вагон при проходе контролеров...
Ну, я писал про себя: мне, обычно, душно и жарко в середине вагона , а если попросить открыть окно, то всегда найдется чел, которого продует, просквозит и бла-бла-бла, поэтому мне было проще стоять в тамбуре, где, правда, был другой недостаток: там курят, а на просьбу этого не делать адекватно реагируют единицы .