11 Сен 2011 10:20 kalan-III писав(ла): Ну, я писал про себя: мне, обычно, душно и жарко в середине вагона , а если попросить открыть окно, то всегда найдется чел, которого продует, просквозит и бла-бла-бла, поэтому мне было проще стоять в тамбуре, где, правда, был другой недостаток: там курят, а на просьбу этого не делать адекватно реагируют единицы .
а я наоборот, стараюсь пробраться в середину вагона, ибо по краям вагона и в тамбуре народ набивается, как сельди в бочке, и окон там нет... в тамбуре в смысле
курение в электричке - это отдельная песня я хоть и сама курящий человек, очень не люблю запах табака в общественных местах... а в электричках он приобретает какой-то особенно мерзкий оттенок Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
11 Сен 2011 09:41 kalan-III писав(ла): В середине вагона душно и мало воздуха.
Зато в тамбуре накурено.
11 Сен 2011 09:48 Zaka писав(ла): а меня всегда интересует, где люди берут деньги на такой образ жизни а, по-моему, все гораздо прозаичнее, потому что люди думают только о себе, а не об общей целесообразности - боятся не успеть выйти на своей остановке, или безбилетники и собираются выскочить и успеть вскочить в другой вагон при проходе контролеров...
Я всегда без билета однако ютится возле дверей мне не хочется. Да и смысл: ведь когда много народа контролёры ходят редко, потому что через тамбур пройти не могут.
Кстате наблюдал индивидуумов которые почему то стоят в проходе между вагонов, когда народа не слишком много. Парадокс. В этом мире честных-честных людей, что делать мне, любящему говорить неправду. Вен. Ерофеев
мы скоро уедем кочевать и напишем, как оно изнутри ощущается . Правда такого роскошного авто у нас нет, придется пользоваться самолетами и поездами
11 Сен 2011 11:48 Zaka писав(ла): а меня всегда интересует, где люди берут деньги на такой образ жизни
пассивный доход от рентной недвижимости или вкладов в банке обычно.
либо активный - от удаленной работы. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
sborka2, мы едем в Питер, потом в Москву, потом в Бангкок через Шри-Ланку. Из Бангкока в путешествие по Таиланду, потом в Малайзию на несколько дней и снова в Таиланд. А там видно будет И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
21-26 сентября будем в Питере. Я на конференции переводчиков буду по утрам, а в какой-нибудь из вечеров можно встретиться!
И на Самуи заедем, вы там надолго? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
12 Сен 2011 16:29 GreenDoor писав(ла): 21-26 сентября будем в Питере. Я на конференции переводчиков буду по утрам, а в какой-нибудь из вечеров можно встретиться!
И на Самуи заедем, вы там надолго?
до весны точно,
потом может на материк переедем. в общем, полюбому где-то здесь Happiness is real when shared
12 Сен 2011 17:02 GreenDoor писав(ла): Я вообще хочу в Пай, там живут всякие художники и растаманы, я почитала про него на трэвеливинге и влюбилась.
Про Пай наслышана, это деревушка, которая в горах?
По описанию может еще о. Панган подойти, там тоже всякие його-художники живут. И это на море (рядом с Самуи ) Но хотя там и тусовки есть, так что почитайте. Просто мы раньше у причала жили, и я могла наблюдать народ, который на Панган едет - в основном, растаманско-неформальные
Кстати, пересмотрела недавно фильм Пляж (с Дикаприо) там про Самуи-Панган как раз. Приколько, в фильме географические названия по-другому говорят Happiness is real when shared
Dulcinea, ну мы поэтому и решили, что надо поездить по разным местам, посмотреть везде, а потом можно и осесть на пару-тройку месяцев в симпатичном месте, пока снова в одном месте ветер странствий не засвищет ).
Вдруг нам эти художники и растаманы не понравятся совсем
про Панган записываю )))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
12 Сен 2011 17:27 GreenDoor писав(ла): Dulcinea, ну мы поэтому и решили, что надо поездить по разным местам, посмотреть везде, а потом можно и осесть на пару-тройку месяцев в симпатичном месте, пока снова в одном месте ветер странствий не засвищет ).
Вдруг нам эти художники и растаманы не понравятся совсем
про Панган записываю ))))
почитайте еще про север Тайланда. Чиангмай, в частности. Он считается университетским городком, и говорят, что даже на европейский похож. Там куча иностанцев с разных стран, больше людей говорят на английском, ну в общем он больше город, (острова - это больше деревня )
Такой "интеллектуальный центр". Жаль только там моря нет, но зато шикарыне водопады
Там исторический центр, буддизм. В общем, настоящий Сиам. На юге уже чувствуетмся влиянеи ислама, т.к. Малайзия рядом. Happiness is real when shared
Проект «Священная сфера лесного эльфа»(Хельсинки)
В честь старинного финского лесного духа – Hiisi
художница одела старые лесные пни в праздничные одежды.
12 Сен 2011 17:42 GreenDoor писав(ла): Dulcinea, да в Чиангмай поедем обязательно и вообще по северу поездить хотим. Вот на это чудо я обязательно хочу посмотреть:
Говорят, в жизни он еще красивей
Ухты класс, я даже не слышала про этот храм. Обычно они такие разноцветные, желто-золотого много. А здесь чисто белый. Красотища! Happiness is real when shared
12 Сен 2011 13:42 GreenDoor писав(ла): Вот на это чудо я обязательно хочу посмотреть:
Говорят, в жизни он еще красивей
ой! какая красотища!
интересно - из чего? дерево или камень? на востоке вроде мраморы не так много использовали. прямо ледяной домик!
12 Сен 2011 12:49 ocean-a писав(ла): Движение "Партизанское вязание" - обвязывание всяких уличных объектов.
кружевное дерево - вообще здорово! я тут как то выкладывала из этой серии вязанный тролейбус - тоже такой разноцветный - развеселый! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
12 Сен 2011 16:04 kalan-III писав(ла): Ух, я бы в нем пожил
Вспомнила, как мы в 7 классе были в Питере и зашли в Макдональдс. Нам там проводили экскурсию, в том числе туалет показывали. Мы там тоже хотели остаться жить
12 Сен 2011 16:05 Dulcinea писав(ла): Можете просто автора написать. Это dubrovskaya?
ага, с трэвеливинга фото - и Пая, и Белого храма.
Автор - Мария Дубровская, все права на картинки - ее И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.