Снежаночка! Еще один твой перл заношу в блокнотик))))))
"Если захочу, я могу в такой момент и улыбаться, и рулет маковый делать, но так резанет, эмоционально составленным словом"
Так и представила, в случае моего эмоционального взрыва, я так разворачиваюсь и говорю -"Я Вам, конечно, могу и улыбнуться, и рулет маковый нарезать, но лучше Вам меня до этого не доводить!!!" Люди, а А. Кортнев "наш" человек?)))))))Уж больно он мне симпатичен))))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
30 Июл 2009 14:12 Yo-Yo писав(ла): Вчера фильм был по телеку. Там про Аргонавтов.
"Арго - веселая хроника опасного путешествия."
Там Абдулов играет. Я вот просто в него влюблена. Очень!!
А у вас есть актеры которых очень любите? Прям оторвать взгляда не можете, когда он появляется на экране?
Конечно! Маргарита Терехова (не было ведь ограничения по половому признаку), Андрей Миронов (думаю, что он Дон), Бен Аффлек (я в нем вижу Дюма)... А еще Дмитрий Дюжев, потому что он большой и добрый человек
31 Июл 2009 09:27 roza_red писав(ла): Люди, а А. Кортнев "наш" человек?)))))))Уж больно он мне симпатичен)))))))
... Если только он не Габик
2 Авг 2009 10:14 Aureliano_forum писав(ла):
Ох, спасибо! - мне, как филологу, бальзам на душу)))))) образ Ночи, которая томит в объятьях Фицжеральда, вызвал особое умиление)))) Интуиция без интеллекта - несчастный случай. П. Валери
30 Июл 2009 14:12 Yo-Yo писав(ла): Прям оторвать взгляда не можете, когда он появляется на экране?
Юри Ярвет - король Лир, Снаут, профессор О'Рейли - его роли весьма глубокомысленны и философичны, и то как он воплощает их - мимика, взгляд, жесты просто завораживают... однако его трудно назвать каноном эстетической красоты, внешне он похож на инопланетянина
2 Авг 2009 11:47 Lili_Liberte писав(ла): Ох, спасибо! - мне, как филологу, бальзам на душу))))))
как большой почитатель литературы я всегда видел в филологах неких высших адептов, жрецов-охранителей мира слов и возвышенных образов - по-моему это замечательная профессия...
Я почему- то не могу видеть зеленого цвета в тортах... Мне он кажется ядовитым)))) Вот такая фишка... Наверное еще какой-нибудь черный и фиолетовый так же..но я их просто не видела в натуральном исполнении торта)))
3 Авг 2009 14:01 Aureliano_forum писав(ла): как большой почитатель литературы я всегда видел в филологах неких высших адептов, жрецов-охранителей мира слов и возвышенных образов - по-моему это замечательная профессия...
А еще учительницы литературы любят именовать себя филологами...
вчера продемонстрировала маме что такое гюго в естественном состоянии - . показ занял секунды 5, за это время мама успела испугаться и я решила ее пощадить а потом, когда объяснила, что это было, она была, мягко говоря, удивлена и уточнила, действительно ли я себя так веду в альфе (ну она таких слов не использовала, но смысл такой был) звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
5 Авг 2009 11:34 Yo-Yo писав(ла): А кто мама по ТИМу? )))
И почему так получилось, что она тебя никога такой не видела? Ты с ней вообще не жила?
мама - джечка
жила и очень тесно общалась (и общаюсь). просто по-другому. что совсем не значит, что я не являюсь собой. я - многогранна, как и любой другой человек звучи!
"Я смотрел в твои глаза и ты как будто изменялась физически, форма изменилась" -интересная фраза белого сенсорика... У меня мозги свихиваются, не могу представить-как это?
5 Авг 2009 12:47 roza_red писав(ла): "Я смотрел в твои глаза и ты как будто изменялась физически, форма изменилась" -интересная фраза белого сенсорика... У меня мозги свихиваются, не могу представить-как это?
....выражение глаз меняет их форму....зрачок....это как у кошек.
Когда смотришь в глаза, то кажется, что ты видешь человека целиком. 1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
5 Авг 2009 14:20 Yo-Yo писав(ла): Кстати, по секрету ))), я наверное на сутки приеду в Питер. , в сентябре.
о! ну когда будешь совсем в курсе, сообщи сама в питер хочу заехать, но че-то все не решу когда а тут и повод будет
устроим встречу альфы в песочнице, как мне обещали звучи!
Пришел сотрудник -Нап из отпуска. Давний мой поклонник и один из членов нашей банды по совместным обедам. Наговорил, про то как нехорошо встретило его начальство и, довольный и радостный (почему-то) позвал опять обедать вместе)))))))) Жизнь налаживается. Пришел Нап для рановесия в моей жизни, а то все тишь да гладь была))))))))