Снежаночка! Еще один твой перл заношу в блокнотик))))))
"Если захочу, я могу в такой момент и улыбаться, и рулет маковый делать, но так резанет, эмоционально составленным словом"
Так и представила, в случае моего эмоционального взрыва, я так разворачиваюсь и говорю -"Я Вам, конечно, могу и улыбнуться, и рулет маковый нарезать, но лучше Вам меня до этого не доводить!!!" Люди, а А. Кортнев "наш" человек?)))))))Уж больно он мне симпатичен)))))))
Конечно! Маргарита Терехова (не было ведь ограничения по половому признаку), Андрей Миронов (думаю, что он Дон), Бен Аффлек (я в нем вижу Дюма)... А еще Дмитрий Дюжев, потому что он большой и добрый человек
... Если только он не Габик
Ох, спасибо! - мне, как филологу, бальзам на душу)))))) образ Ночи, которая томит в объятьях Фицжеральда, вызвал особое умиление))))
Юри Ярвет - король Лир, Снаут, профессор О'Рейли - его роли весьма глубокомысленны и философичны, и то как он воплощает их - мимика, взгляд, жесты просто завораживают... однако его трудно назвать каноном эстетической красоты, внешне он похож на инопланетянина
как большой почитатель литературы я всегда видел в филологах неких высших адептов, жрецов-охранителей мира слов и возвышенных образов - по-моему это замечательная профессия...
Я почему- то не могу видеть зеленого цвета в тортах... Мне он кажется ядовитым)))) Вот такая фишка... Наверное еще какой-нибудь черный и фиолетовый так же..но я их просто не видела в натуральном исполнении торта)))
вчера продемонстрировала маме что такое гюго в естественном состоянии - . показ занял секунды 5, за это время мама успела испугаться и я решила ее пощадить а потом, когда объяснила, что это было, она была, мягко говоря, удивлена и уточнила, действительно ли я себя так веду в альфе (ну она таких слов не использовала, но смысл такой был)
"Я смотрел в твои глаза и ты как будто изменялась физически, форма изменилась" -интересная фраза белого сенсорика... У меня мозги свихиваются, не могу представить-как это?
о! ну когда будешь совсем в курсе, сообщи сама в питер хочу заехать, но че-то все не решу когда а тут и повод будет
устроим встречу альфы в песочнице, как мне обещали
Пришел сотрудник -Нап из отпуска. Давний мой поклонник и один из членов нашей банды по совместным обедам. Наговорил, про то как нехорошо встретило его начальство и, довольный и радостный (почему-то) позвал опять обедать вместе)))))))) Жизнь налаживается. Пришел Нап для рановесия в моей жизни, а то все тишь да гладь была))))))))