2 Окт 2011 21:23 Sud писав(ла): На месте сидящего в иглу мне было бы очень неуютно.
да больно маленькая иглу - это наверно специально построили для фото-камеры может или просто для чего-нить. там даже медвежонок не поместится. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
9 Окт 2011 19:44 upuha писав(ла): не правильно. хлеб одного размера, колбаса другого, в итоге часть хлеба без вкусностей, другая с разными вкусностями. иррационально
а-ха-ха-ха. Действительно, как же так, целых 3 милиметра хлеба без колбасы - крайне иррационально Happiness is real when shared3 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
10 Окт 2011 15:38 sozertzatel_1 писав(ла): у меня только по этой инструкции получается - включая последнюю рекомендацию!
переходи в интуитки робки, не?
Мне все знакомые белые сенсы рассказывают, как это легко Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
10 Окт 2011 15:54 kinofobaII писав(ла): мне они не даются.
И вилка есть, в конце-концов
и мне не даются! я и в суши-барах вилку прошу - а то все, что в тарелке - будет развешано по всей компании...в художественном оформлении! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
вот объясните мне, почему Гугл-переводчик переводит Днепропетровск, как Одессу?
вот сижу смотрю как баран на новые ворота и ничего не понимаю..
я не трогаю остальные неточности, но "перепутать" Одессу с Днепром
10 Окт 2011 21:18 rizhaja писав(ла): вот объясните мне, почему Гугл-переводчик переводит Днепропетровск, как Одессу?
Это из серии:
- Девочка-девочка, а как у тебя бантик держится?
- Как прибили так и держится.
Шо загрузили, то и переводит
10 Окт 2011 14:47 sozertzatel_1 писав(ла): у меня Есь, кстати легко этими палочками управляться научился.
А у меня подружка-Робка легко ими орудует. Призналась правда, что дооолго училась, пока училась - все вилки в доме попрятала.
А мне они тоже никак не поддаются, хотя я всего раза 2 пробовала. Я с удовольствием ела бы руками, как на востоке. Жаль, у нас не поймут.
У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
9 Окт 2011 14:46 Dulcinea писав(ла): а почему иррационально? в смысле, что пыхтеть пыхтеть, такую красотищу делать, а потом - ням-ням и все съел?
ну не знаю... просто в тарелке с кашей я лично желал бы видеть аккудатную горочку, или просто ровно, а не выстроенный замок Оо
10 Окт 2011 22:18 rizhaja писав(ла): вот объясните мне, почему Гугл-переводчик переводит Днепропетровск, как Одессу?
вот сижу смотрю как баран на новые ворота и ничего не понимаю..
была такая шутка-скрин про яндекс, он в строке поиска на слово "довоевался" говорил, что быть может опечатка, и предлагал похожее слово (я не буду его писать тут робот злой ) всё было бы хорошо...
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
а ещё я плохо говорю по-английски... Плохо, но всё же говорю.... А Гугл считает, нифига! - много вас тут таких... нифига ты не говоришь по английски )))))