[quote author=rizhaja link=8493----1211381512.html#1211381512 date=10 Окт 2011 23:43]а ещё я плохо говорю по-английски... Плохо, но всё же говорю.... А Гугл считает, нифига! - много вас тут таких... нифига ты не говоришь по английски
Да еще как считает-то с ошибками
У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
Мой последний пункт: утешайте себя тем, что таким образом вы сбросите больше каллорий чем получите. Прихожу домой, смотрю - пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу...
3 відвідувача подякували Sud за цей допис
10 Окт 2011 16:23 sozertzatel_1 писав(ла): и мне не даются! я и в суши-барах вилку прошу - а то все, что в тарелке - будет развешано по всей компании...в художественном оформлении!
Я даже не прошу. В суши-барах мне обычно просит вилку Гюга. В смысле, за меня просит, чтоб мне ее выдали.
Или другие сенсоры, которые окажутся под рукой. Выше их сил смотреть на мою такую "еду"
Странно, я с палками на ты. У нас даже дома они есть)) ими рис особенно забавно есть)) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
всем привет! я, похоже, сломала тему про "простые радости" о_О. Всего-то написала, что у нас все хорошо и фотографию разместила
Ну на всякий случай, без фотографии напишу здесь, как и обещала, "изнутри" кочевой жизни. Все здорово, мы все довольны, особенно дети. С детьми, конечно, не очень-то мы мобильны, но за месяц успевали побывать в Питере, Москве, в Таиланде в Бангкоке, Краби и на Пхукете, скоро летим в Малайзию, а после этого на время где-нибудь приткнемся на несколько месяцев оседлой жизни.
Море прекрасное, тайцы все поголовно сенсорики и этики, по ощущениям, быт не напрягает, вообще все хорошо И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
7 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
Lizka_7
Больше всего позабавил знак, ограничение скорости, 70км/ч Учение, это изучение правил. Опыт, это изучение исключений.
1 відвідувач подякували Alexandr_78 за цей допис
Какой-то интуитоэтик довел сенсорика))))))))))))))) Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
я не проверяла, но я, конечно, не заметила отсутствие пункта 4))))))))00 Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
Ломбард-стрит в Сан-Франциско является на сегодняшний день самой извилистой улицей в мире.
На небольшом участке дороги в 400 метров находятся восемь крутых поворотов.
забавно! не знаю правда - как у автомобилистов от этой улицы впечатление!
[/quote] ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
[quote author=kinofobaII link=8493----1211390191.html#1211390191 date=1 Ноя 2011 12:45] ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
А вот такое-то-вот сразу всем маломерным своим функциям совсем уж непонятным показалось ...жаль, что качество снимка "не-ахти", ну что было под рукой, тем и фоткалось Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
у меня "простые радости" так и не открываются, говорит "Извините, форум временно не работает"
хотя я вижу, что тема периодически обновляется. я одна такая? а как вы в тему заходите? звучи!