2 Ноя 2011 06:41 upuha писав(ла): у меня "простые радости" так и не открываются, говорит "Извините, форум временно не работает"
хотя я вижу, что тема периодически обновляется. я одна такая? а как вы в тему заходите?
только 92 страница не работает, 93 уже работает Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
2 Ноя 2011 08:34 kinofobaII писав(ла): только 92 страница не работает, 93 уже работает
о! спасибо, Танюш. меня просто все кидало на последнюю страницу, которую я видела. видимо, это была 92. сейчас просто в тему зашла и все заработало звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Ну и пицца с ролтоном Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Я думаю это она так орешек выманивала. Успешно, судя по последней фотке) Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда кто?!
3 відвідувача подякували Lizka_7 за цей допис
Альфа!
давайте чаю попьем!
на улице так не уютно - самое то для горячих пирогов!
чай свежий горяченький!
у меня дома, кстати - точно такой же самовар есть - только надраен и блестит! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
Люда!!! Ну ты прям Созерцаешь в корень!!!
Сижу и думаю: "чаю что ли попить? ну ладно ещё в тему "шизнь" загляну и пойду за чаем ))))"
теперь мне и пирогов захотелось, а у меня только шоколадка....
9 Ноя 2011 15:51 rizhaja1 писав(ла): Люда!!! Ну ты прям Созерцаешь в корень!!!
Сижу и думаю: "чаю что ли попить? ну ладно ещё в тему "шизнь" загляну и пойду за чаем ))))"
теперь мне и пирогов захотелось, а у меня только шоколадка....
у нас на улице такая бяка! вот сидела и думаю - пирожков поставить надо! а скучно же одной пироги трескать! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
9 Ноя 2011 14:36 sozertzatel_1 писав(ла): Альфа!
давайте чаю попьем!
на улице так не уютно - самое то для горячих пирогов!
Спасибо!
Самое время для чая с пирогами - ноябрь на дворе.
Таня, и твоя шоколадка пойдет в ход! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
обалдеть!
В рамках эко-проекта Microbial Home компания Philips разработала концепт Urban beehive, позволяющий содержать пчел в городских условиях.
Улей с самыми настоящими пчелами, сотами и медом помещается в стеклянном сосуде, который соединен с внешним миром полыми трубками-тоннелями, по которым маленькие труженицы смогут выбираться на поиски нектара. Далеко лететь не придется, так как прямо за окном квартиры дизайнеры предлагают разместить вторую часть конструкции с цветочным горшком.
с-из жж Идите своим путем. Только этот путь может вас куда-нибудь привести(с)Томас Брайсон, сентябрь2011
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
как человек, чей дед разводил пчёл скажу, что даже если их не трогать, они каждое лето (или реже?) разделяюся. часть пчел с новой королевой улетают из улья в поисках нового места. этот процесс сопровождается жуткой пляской около улья в течении нескольких часов... Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
12 Ноя 2011 11:48 Rollando писав(ла): как человек, чей дед разводил пчёл скажу, что даже если их не трогать, они каждое лето (или реже?) разделяюся. часть пчел с новой королевой улетают из улья в поисках нового места. этот процесс сопровождается жуткой пляской около улья в течении нескольких часов...
Может там и пчелы высокотехнологичны? Разводятся только при нажатии кнопки на пульте Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда кто?!
3 відвідувача подякували Lizka_7 за цей допис
12 Ноя 2011 11:48 Rollando писав(ла): как человек, чей дед разводил пчёл скажу, что даже если их не трогать, они каждое лето (или реже?) разделяюся. часть пчел с новой королевой улетают из улья в поисках нового места. этот процесс сопровождается жуткой пляской около улья в течении нескольких часов...
15 Ноя 2011 20:41 uzh писав(ла): мой знакомый немец так и сделал- одну стенку стеклянную. Только пачкается она. А подглядывать за пчелами- это вуйяеризм?
Нет, если пчелы эксгибиционисты Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда кто?!
в борделе:
"секс с девушкой: 100$
наблюдение за сексом: 200$
наблюдение за наблюдающим: 1000$" Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
2 відвідувача подякували Rollando за цей допис
я с первого взгляда подумала, что животинка под зонтиком ( мы ж тут зонтики недавно обсуждали )
автор фотки отзовись!!!!
Да тут я тут)))))
СОгласна, красиво упаковали верблюда))
Дома увеличу фото верблюда, покажу во всей его красе)) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
а у Деда Мороза оказывается сегодня День Рождения)))
ну ничего себе и такое бывает
С днем Рождения
Дай бог тебе, дедушка, здоровья, пережить очередной Новый Год и исполнить все желания - и взрослых и детей - нам на радость!!!!
(надеюсь не очень эгоистично получилось) я, кстати, в том году писала Деду Морозу письмо.
прикольно, скажу вам))))
прикольно писать, а еще прикольней через полгода найти его в почте и прочесть и удивиться, что то что хотел исполнилось, а то, что на самом деле не очень хотелось, нет))))
а в этом году хочу все-таки написать и отправить - вот только не решила еще как - толи наобум -куда-нить все таки дойдет или вернется)))
или поискать "настоящий" e-mail деда мороза 3 відвідувача подякували Tana_75 за цей допис