18 Ноя 2011 12:55 sozertzatel_1 писав(ла): собаченок такой несчастный...
Да не переживайте, это ж французский бульдог, вроде - у них всегда вид несправедливо обиженных и щелкнутых по носу детей . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
18 Ноя 2011 13:57 FilfyPanda писав(ла): Да не переживайте, это ж французский бульдог, вроде - у них всегда вид несправедливо обиженных и щелкнутых по носу детей .
ага...на бедного ребенка еще и поклажу навьючили
кот вот таким несчастным не выглядит, хотя - я думаю - грузоподъемность у него меньше, чем у бульдога!
ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
18 Ноя 2011 15:42 Rassvet писав(ла): А я в феврале по работе еду на Карнавал в РИО
Запулила в тему : "Жизнь". Ну что же... Странность жизни. Да. Не ожидала
клаасс!!!
Танюш - тебе, как будущей кариоке надо готовиться - учить самбу и отрываться по полной! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
18 Ноя 2011 19:42 Rassvet писав(ла): А я в феврале по работе еду на Карнавал в РИО
Запулила в тему : "Жизнь". Ну что же... Странность жизни. Да. Не ожидала
Классно!! поздравляю .
Дааа, просто невозможно не восхищаться совершенными красивыми телами, невероятными костюмами, масштабными конструкциями и несходащими улыбками с лиц!!!
Танюшка, удачной и интересной поездки
Happiness is real when shared6 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис
18 Ноя 2011 17:59 Dulcinea писав(ла): Дааа, просто невозможно не восхищаться совершенными красивыми телами, невероятными костюмами, масштабными конструкциями и несходащими улыбками с лиц!!!
Меня тут рассмешил мой сотрудник (напарник по поездке) "Посмотрел я тут фотки с карнавала. Какой разврат! Я думал, что они просто перья на себя цепляют, а они ведь кроме перьев НИЧЕГО . Ты уверена, что мы группу привезем обратно?"
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 2 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
18 Ноя 2011 19:57 FilfyPanda писав(ла): А оказалось - забота! Приятна .
ага!
стоит, моська такая, и губищи дует "...вот уплыву от вас, будете знать - какое щастье тут под ногами крутилось..." ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
18 Ноя 2011 15:21 sozertzatel_1 писав(ла): а-а!
а я думала - поклажа!
я тоже подумал, в стране бедствие, с питьевой водой туго... Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
Я вот тоже подумала, что псине неудобно будет. И лапки слишком коротенькие, чтоб грести. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1. Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
2. Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт...
3. Доверие — это когда тебе говорят: "Знаешь, а он у тебя гуляет."
А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
4. Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся..
5. Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: "устала" или "не успела"..
6. Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
7. ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ.... СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...
8. Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду.
9. Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
10. Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.
11.мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает:
- Где был? Где ночевал?
муж отвечает:
- в баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит.
12. Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))
13. Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
14. Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
15. Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится!)))
16. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
17. Только наш мужик может поблагодарить жену за вкусные макароны по-флотски и получить за это по уху, потому что это была паста Болонез. 7 відвідувачів подякували vsegda_Nata за цей допис
Мой знакомый является председателем ТСЖ и ему на его почтовый адрес(засветившийся во многих коммунальных инстанциях) обычно приходит ихрядная доля спама. Но в этот раз письмо заставило порадоваться за нашу русскую смекалку:
Отказ должников платить за коммунальные услуги заставил нас прибегнуть к радикальному методу воздействия. Решает все проблемы устройство «Ужичь», которое препятствует оттоку воды из санузла. Он действует точечно и грозит неплательщикам суровым испытанием. Не надо управляющей компании тратить много времени на уговоры, теперь дело техники – и она заставит погасить долги!
Манипуляции по установке производятся через общую сливную трубу. В неё опускается прибор с видеокамерой, который позволяет правильно определить ответвление квартиры неплательщика и установить устройство. После установки прибора, должник может продолжать пользоваться канализацией. Но в трубу будут уходить только жидкие фракции, всё остальное, в том числе запахи остаются в квартире неплательщика. Благодаря данной мере за несколько месяцев сбор коммунальных платежей в регионах вырос в три раза.
Подпись, Адрес компании.
Лучше три дня не жрать, чем три дня не...javascript:metatags(' ') 2 відвідувача подякували tanakar за цей допис
эх, у нас тут маленькая пироженка стоит рублей 60-70, так что я готова... )))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
[quote author=Rollando link=8493----1211404507.html#1211404507 date=24 Ноя 2011 23:57] ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
А у нас в семье сейчас я спонсор, так что в курсе
Один черт, нету у нас тут Захеров, ни настоящих, ни даже качественно поддельных И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
все же, думаю, это чисто мужской демотиватор и девушкам будет труднее понять)))))))))))))))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
2 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис
13 Янв 2011 20:17 uzh писав(ла): Мечта интуитов первой квадры оказывается уже изобретена:
""Темпл привела меня в спальню (не проявив неловкости и стеснительности, эмоций ей незнакомых), которая была обставлена по-спартански — в ней наличествовали только кровать и столик да еще странный предмет, похожий на длинный ящик, располагавшийся на полу. — «А это что?» — спросил я. Ответ оказался поистине неожиданным. «Это моя обжимная машина, — спокойно сказала Темпл. — Некоторые люди называют ее „приспособлением для объятий“»."
Рассказывая о своих достижениях, Темпл опустилась на колени, а затем легла лицом вниз в обжимную машину, после чего включила компрессор и привела в действие блок управления. Боковины машины соединились, зажав тело Темпл. Ничего более странного и диковинного я в жизни не видел, но вскоре согласился в душе, что машина достаточно эффективна. Голос Темпл, резкий и громкий, стал мягким и тихим. «Я вся отдаюсь машине, — сказала она, — расслабляюсь, чувствую умиротворение и тепло. Вероятно, я сейчас ощущаю то, что другие люди, общаясь, дают друг другу». Затем Темпл мне рассказала, что, оказываясь в машине, она часто вспоминает своих родителей, свою любимую тетю, учителей и в то же время чувствует их любовь, платя им взаимностью. Темпл казалось, что машина отворяет ей дверь в мир обычно недоступных эмоций и позволяет, даже учит ее жить жизнью других людей, разделяя их чувства.
Через двадцать минут Темпл вылезла из машины успокоенной, просветленной, более мягкой, более женственной, я когда я, надеюсь, тактично рассказал ей о своих наблюдениях, она, улыбнувшись, ответила, что явную перемену в се расположении духа после пользования машиной легко заметит и кошка.
или же это перенести в тему- Хочу
Ужас. Не знаю почему, но меня даже как-то передернуло физически, неприятно стало. Техника никак с обьятиями не ассоциируется, переклин в мозгах наступает.