26 Ноя 2011 05:48 lunaria писав(ла): Ужас. Не знаю почему, но меня даже как-то передернуло физически, неприятно стало. Техника никак с обьятиями не ассоциируется, переклин в мозгах наступает.
А вам никогда содержание кальция в костях не меряли? Там такая прикольная машина Все умрут, а я грейпфрут!
"видишь там на горе
возвышается крест.
под ним - десяток солдат.
повиси-ка на нем.
а когда надоест,
возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде,
гулять по воде со мной!"
PS: на фото не видно, но шёл дождь и на поверхности были круги от капель Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
3 відвідувача подякували Rollando за цей допис
25 Ноя 2011 20:21 Re-Dragon писав(ла): все же, думаю, это чисто мужской демотиватор и девушкам будет труднее понять))))))))))))))))
Скорее для тех, кто не знает, что такое ЗАХЕР. А тем, кто немецкий язык понимает, вообще не смешно Российскими учеными создано худо без добра 2 відвідувача подякували full_moon_madness за цей допис
27 Ноя 2011 14:34 full_moon_madness писав(ла): Скорее для тех, кто не знает, что такое ЗАХЕР. А тем, кто немецкий язык понимает, вообще не смешно
кстати, я не говорил, что демотиватор смешной))) а вот ситуация, что обсуждалась цена, а не то, на что намекал автор дема, меня позабавило))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
на кухонном столе лежит ядреный кочан капусты, я вышла в комнату, надо мне было, в это время бабуля зашла на кухню налить чаю.
возвращаюсь - бабуля стоит около стола и внимательно-сосредоточенно смотрит на кочан.
и говорит с энтузиазмом: "знаешь, вот и правда - эти медовые тыквы - такие сладкие! даже сырые!"
я подвисла, потом тихо-безучасно-в сторону вслух :" прям не знаю - сказать иль не сказать - что это не тыква?"
бабуля секунд 30 задумчиво смотрит на кочан и буквально падает на стул от смеха и раскрывает мне ладошку - в кулачке были зажаты семечки от тыквы, которые она так сосредоточенно грызла...
ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
Сегодня утром по пути на работу, в автобусе, рассматриваю вновь открывшийся
елочный базар – довольно длинный участок вдоль дороги, условно огороженный растяжками
с веселыми надписями. Половина пассажиров грустно смотрят в окна, на автомате читая
текст по ходу автобуса:
- Елки, ели, пихты!
- Скоро Новый Год!
- Ура, елки!
И т.п., а в самом конце кульминационное – Ёлки без ГМО!! 3 відвідувача подякували Panfi за цей допис
Я бы обязательно купила там, где "Ура, елки!". И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Наверно, ёлки для веселых раздолбаев, а ели для серьезных людей. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
В Кении есть настоящий детский дом для слонов, которые остались без матерей.
Их там обхаживают, кормят и лечат.
Люди всячески пытаются подарить им тепло и заботу, которые они не получили от своих матерей.
Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
7 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
4 Дек 2011 19:19 Dulcinea писав(ла): они музыканты?
ой, а там что еще и людей нужно посчитать?
.. неявная связь... может их зовут одним именем?
вообще там два человека.
один я, второй же не просто мой тезка Михаил, но кроме этого то же Зозуля Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!