Ой, Людмил, вот насколько ж всегда с большущим удовольствием читаю Ваши посты – но вот как-то обычно у меня сам пост и подпись на аватарке вот эта ТИМ не точный. кто то из Альфы!
читались по-отдельности ..
А тут вдруг так органично «срослись»..(Как-жеж-так-жеж , у альфийского интуита с неопределенной до конца «-вертностью»/«-нальностью» бобры домик скушали! Ай-ай-ай )…м-да.. Шизнь, однака Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
4 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
не помню, постил я сюда или нет. с претензией на притчу.
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
2 відвідувача подякували Rollando за цей допис
Жизнь как она есть. Горячие темы форума сегодня :
1. Новый митинг за честные выборы
2. Высоко натянутые штаны "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Возможно рекурсивное управление условным разделением, когда для разделителя, используемого для определения условного разделения другого разделителя, настроено условное разделение и т.д. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
4 відвідувача подякували Rollando за цей допис
Возможно рекурсивное управление условным разделением, когда для разделителя, используемого для определения условного разделения другого разделителя, настроено условное разделение и т.д.
поэтому документации должны писать ЧЛ... не было бы такого ...
Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
2 відвідувача подякували Sapho за цей допис
28 Дек 2011 17:52 Sapho писав(ла): поэтому документации должны писать ЧЛ... не было бы такого ...
раз уж Вы нынче джек - позволю себе немного порассуждать (не обидив Вашу болевую )
не знаю, кто писал эту документацию, я в неё залез вот по какой причине. в ней, не вдаваясь в детали, описан механизм, на основе которого в дальнейшем будет разрабатываться некий функционал, с которым мне прийдётся столкнуться ( в отдалённой перспективе, скажем, через год-полтора. да, для кого-то - это продукт, для кого-то - инструмент, для меня - концепция. и заходя в документ меня интересовало кратенькое описание, общие принципы работы, строк так на 10-15. я там этого не нашёл. а нашёл я там подробнейшее описание что и как делать в десятках случаев, с кучей подробностей, которая, я знаю, за год у меня из головы уйдёт напрочь.
а приведённый выше отрывок (кстати, вырванный из контекста) - просто лулз, про то, что когда пишешь надо помнить, что это другим ещё читать предстоит Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
28 Дек 2011 20:53 Rollando писав(ла): а приведённый выше отрывок (кстати, вырванный из контекста) - просто лулз, про то, что когда пишешь надо помнить, что это другим ещё читать предстоит
- Вы инструкцию читали?
- Нет, я что - похож на идиота? Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
6 відвідувачів подякували Re-Dragon за цей допис
7 Янв 2012 14:54 Re-Dragon писав(ла): а низкий на медведева... интересно, почему же...
Не почему - же а чем -же? Лицом. Ну присмотритесь же внимательно ну неужели не замечаете
7 Янв 2012 13:16 sozertzatel_1 писав(ла): может - сапогами?
Сапогов Путина не видел, но вот лицом сильно смахивает.
7 Янв 2012 14:57 kinofobaII писав(ла): это все к весне
Да это к весне в смысле к выборам. Прикольный плакат.
"Пусть уйдёт всё плохое в этом Новом году" и Путин в ободранном платье с унылым лицом и чемоданом и глядит так обиженно.
Ну точно какой нибудь оппозиционер нарисовал
tanakar - Вы подняли мне настроение. Спасибо большое, респект. В этом мире честных-честных людей, что делать мне, любящему говорить неправду. Вен. Ерофеев
7 Янв 2012 18:09 AJAX писав(ла): tanakar - Вы подняли мне настроение. Спасибо большое, респект.
На здооровье!
Или, как говорят болгары - на здраве!
Кстати, когда более высокий субъект впервые вошел на престол всея СССР, то болгары долго коверкали его фамилию, превращая его в ПутКина...
Если вы посмотрите болгарское значение слова ПУТКА, то все встанет на свои места.
7 Янв 2012 22:47 tanakar писав(ла): На здооровье!
Или, как говорят болгары - на здраве!
Кстати, когда более высокий субъект впервые вошел на престол всея СССР, то болгары долго коверкали его фамилию, превращая его в ПутКина...
Если вы посмотрите болгарское значение слова ПУТКА, то все встанет на свои места.
Переводчик Гугл выдал значение КИСКА. Получается что он как кошка. Захотел ушёл и человека, что б себе место грел оставил, захотел пришёл.На третий срок
Гм очччень интересные ассоциации. Респект В этом мире честных-честных людей, что делать мне, любящему говорить неправду. Вен. Ерофеев
8 Янв 2012 23:26 AJAX писав(ла): Переводчик Гугл выдал значение КИСКА. Получается что он как кошка. Захотел ушёл и человека, что б себе место грел оставил, захотел пришёл.На третий срок
Гм очччень интересные ассоциации. Респект
Не-а
«Путана, путана, путана» Тока еще грубее
Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис