14 Янв 2012 22:23 Rollando писав(ла): чё-то с пятёркой они накосячили, а в семёрке я хз что за операторы) мб тоже fail
PS: но всё равно спасибо)
М-м-дя.. а мне уже успело захотеться ребятенку заместо таблицы умножения таким вот стенку украсить)) - а в семерке, кажись, просто забыли одну девяточку делителем написать
И еще про ш-шизнь : Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
1 відвідувач подякували Inch-to-behind за цей допис
А внизу еще самой маленькой дверцы не хватает - для кошки! 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
4 відвідувача подякували Larisa-kiwi за цей допис
14 Янв 2012 22:23 Rollando писав(ла): чё-то с пятёркой они накосячили, а в семёрке я хз что за операторы) мб тоже fail
9!=36 корень из 36=6 9/9=1 6-1=5 Все в порядке с пятеркой.
Даже одномерная Бл бывает крута особенно окончившая физматшколу при крутом ВУЗе в советское время
Вот что жза знаки в семетке...хз... Я знаю точно растает лед…. и рыжею девчонкой теплою ото сна в озябший мир придет весна
19 Янв 2012 21:31 Nefertary писав(ла): 9!=36 корень из 36=6 9/9=1 6-1=5 Все в порядке с пятеркой.
Даже одномерная Бл бывает крута особенно окончившая физматшколу при крутом ВУЗе в советское время
Вот что жза знаки в семетке...хз...
9! = 1*2*3*4*5*6*7*8*9 - это не 36, это примерно 360000 точная цифра не важна, семёрки там и близко нет...
впрочем, Tajmer выше всё объяснил) у них опечатка, факториал берётся после вычисления корня (а у них наоборот)
а в пятёрке .9 = 0.9, что в округлении даёт 1 (опять же спасибо Tajmer ). моё имхо, пускание нуля перед точкой - не есть математический знак...
PS: я заканчивал физмат при СПбГУ, а Вы? "С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
При МИФИ... сейчас лицей не помню сколько номер раньше была ФМШ 542 Я знаю точно растает лед…. и рыжею девчонкой теплою ото сна в озябший мир придет весна
Ценностным
Шоколад-конструктор: собери для себя сладкое удовольствие!
Дизайнер из Франции Elsa Lambinet придумала удивительную штуку – шоколад, который можно собрать на свой вкус и цвет. Белые, молочные, темные шоколадные конфеты имеют внутри себя слоты, в которые можно вставить вафлю, печенье или карамельку, а сверху – углубления для орехов, ягод или крема. Называется эта прелесть «Sweet Play» (сладкая игра) и в ближайшее время обещает стать хитом среди лакомств.
Рано или поздно, так или иначе.(с)
2 відвідувача подякували Mock за цей допис
20 Янв 2012 12:52 logik писав(ла): Ок, выше ответ уже дан на 5ку. А единицу кто может 3мя девятками получить?
(9/9)9. Единица - это самое простое, таким образом ее можно получить из любого количества любых одинаковых чисел.
Привет Белым Логикам! гекодон 45% на 55%, пересчитайте если не верите..
2 відвідувача подякували y-Leo за цей допис
Неплохой метод показать курящим, что деньги, потраченные на сигареты, можно потратить на что-то другое вместо курения.
Жёсткая концептуальная пепельница. Ее донышко представляет собой LCD-дисплей, где взвешивается сброшенный с сигареты пепел, а затем появляется результат: на сколько минут, дней, месяцев или лет курильщик укоротил свою жизнь. «Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится» . (С)
7 відвідувачів подякували mock-2 за цей допис
Сегодня менял у соседки в квартирном щитке сгоревший автомат (она врубила вместе с духовкой две конфорки и автомат не выдержал), но, перед заменой решил перебрать электроплиту и все розетки, которые висят на этом автомате.
В одну из розеток у самого пола был включен удлинитель, вилка которого на фото.
В доме 3 кошки. Одна из них, со слов хозяйки, любит грызть провода. Причем ее уже один раз стукнул этот разгрызанный кабель, она полдня лежала без сознания, но потом все равно стала опять его грызть!!!
Удлинитель я изъял как пожароопасный, но виновником выхода из строя автомата оказался не он, а старость автомата и алюминиевая проводка. Что будет, если в Черный ящик запустить Белый шум?
1 відвідувач подякували tanakar за цей допис
5 Фев 2012 10:49 kinofobaII писав(ла): а вдруг она его дуалко была?
оба - интроверты Он до 57 лет - холостяк, а она год в шкафу просидела без общения. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 3 відвідувача подякували Rassvet за цей допис
как же я раньше до этого не догадался? *пошел гулять*
шучу) но картинки клевые, узнаю себя на первую половину))) 2 відвідувача подякували Tpa-ta-ta за цей допис