13 Фев 2012 11:33 GreenDoor писав(ла): В смысле все что-то рассказывают, машут руками, пол и столы завалены книжками, а хозяин не отрывается от ноутбука?
и не отрываясь от ноутбука он кричит посетителям "сосиски в холодильнике, сварите сами"
и пока посетители сами себя обслуживают, он им рассказывает интересные истории 3 відвідувача подякували Dulcinea2 за цей допис
А счет зашифровывают в сложной формуле.
И на стене портрет Резерфорда. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Вот буду там весной, обязательно пойду и посмотрю кто там на стене висит у них И какими книгами балуются И какой давности сосиски в холодильнике
Таймер, ау! На какой улице это чудо находится? Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
15 Фев 2012 01:33 Rollando писав(ла): вот оно как на самом деле
блин, ну наконец-то я узнала
а то у меня часто бывает, зайдешь в комнату, потупишь пару минут и уходишь в непонятках - зачем пришла? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
14 Фев 2012 22:07 GreenDoor писав(ла): блин, ну наконец-то я узнала
а то у меня часто бывает, зайдешь в комнату, потупишь пару минут и уходишь в непонятках - зачем пришла?
надо ходить по дому в черных очках! 1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
14 Фев 2012 21:37 sozertzatel_1 писав(ла): надо ходить по дому в черных очках!
У меня сын так ходит, если шторы не закрыты, а не закрыты они везде, крое его комнаты (повышенная светочувствительность). Точнее, не в темных, а в компьютерных затемненных. Ну и что? Забывает не только то, зачем в комнату вошел, но даже могёт забыть зачем из нее только что вышел! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
author=Rollando link=8493----
вот оно как на самом деле
Так вот оно-чего-и-как))) А еще в некоторых помещениях у них, кажись, что-то на-вроде центро-оффисов бывает оборудовано)))..у мну, на кухне, точна-точна такой имеется
И..вот наверное..тож Ш-шизнь
Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
1 відвідувач подякували Inch-to-behind за цей допис
1 Фев 2012 20:16 Rollando писав(ла): Впечатлительным не читать!
История вкратце. Она живёт у него дома. Они как минимум год не разговаривают. Однажды прийдя домой и открыв шкаф он увидел там незнакомого человека. После этого он выгнал её из дома.
P.S. подойдёт для игр где ведущий описывает вкратце ситуацию а потом остальные задают ему вопросы пытаясь понять что случилось, получая ответы да/нет. С той лишь разницей что речь идёт об абсолютно реальной ситуации.
22 Фев 2012 08:15 kinofobaII писав(ла): Да как-то в альфе даже шизнь повеселее обычно. У Вас депрессия?
Та не, черно-юморное настроение. Смотрю сериал "Отбросы", кто знает - тот поймет
Юмор не просто черный, а такой болезненно-аспидный.
Убило, когда героиня попадает в прошлое, видит Гитлера, а когда тот ей говорит с немецким прононсом "Froilein?" лупит его головой, а потом добавляет ногами и говорит "Какого ж ты таким ублюдком родился?". И такое весь фильм....
После этого и могила смешит до колик))) ...
22 Фев 2012 08:15 kinofobaII писав(ла): Да как-то в альфе даже шизнь повеселее обычно. У Вас депрессия?
О ужас! Только что наткнулась на картинку в Робеспьерской теме и поняла, что эта - просто цветочки. За что с альфой-то так? Постите их уже в Бете-Гамме что ли Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис