22 Фев 2012 12:12 kinofobaII писав(ла): Или бальзачий.
У моего вопроса было и продолжение:"У Вас депрессия? Или ТИМ?".
У юмора есть четкая квадральная окрашенность.
Буквально только что ознакомился с "квадральными ценностями". Это к Гексли может относиться? Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
22 Фев 2012 12:12 kinofobaII писав(ла): У юмора есть четкая квадральная окрашенность.
Всё утро ошарашенно бродила по темам Альфы и думала :"ну шо за хрень ? , ну может кто-то хоть котят запостит - порадует!!!"
Танюха, вот прикол - ты как мысли мои прочла 3 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
22 Фев 2012 12:33 Constantine_Cold писав(ла): Буквально только что ознакомился с "квадральными ценностями". Это к Гексли может относиться?
Неа. Гексли веселые и позитивные
А юмор точно бальский Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
очень актуально! я вот думаю - надо в электричке вечером так приспособиться!
Сессия-мать!
29 Янв 2012 22:34 full_moon_madness писав(ла): [quote author=logik link=8493----1211435380.html#1211435380 date=20 Янв 2012 11:52]
Ок, выше ответ уже дан на 5ку. А единицу кто может 3мя девятками получить?
ЗЛО! Дырка бублика - это отсутствие наличия или наличие отсутствия?
мысли о подписе Лины и о квадральных ценностях натолкнули мою память на следующую цитату (она из "Алисы", правда не из той, которая книга): "Мало кто находит выход. Некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже и не ищут." а это - про "трудно быть женщиной" )
А ты играй, играй смелей, Лови любовь дыханьем слез, А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей По радуге луж, по лезвию гроз.
3 відвідувача подякували Rollando за цей допис
23 Фев 2012 12:53 sozertzatel_1 писав(ла):
такие классные вязанные подстаканники!
достаёшь тарелку из микроволновки - она горячая жуть, вот такой прихватки не хватает ) А ты играй, играй смелей, Лови любовь дыханьем слез, А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей По радуге луж, по лезвию гроз.
...в темной-темной комнате...за темным-темным окном....висела темная-темная сосулька...
...и студентам-медикам во время сессии она стучала в окно " ты! сдал? анатомиюууууу?!!!! 1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Вот почему страшная - кому препод ночью снится, а кому анатомические сосульки. Но мне кажется студентов-медиков вообще ничем не испугаешь. Подруга-медик, будучи студенткой, водила нас в анатомку на экскурсию, меня тошнило там не столько от запаха формалина, сколько от картинки обедающих там студентов-медиков. Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
24 Фев 2012 11:52 Lizka_7 писав(ла): кому препод ночью снится
мне так девочка одна рассказывала:
снится...город...пусто...и на стенах огромные витрины...а на них плакаты - как "ты записался добровольцем?"
только на них вы и спрашиваете " ты юбку дошила?" 3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
24 Фев 2012 11:00 sozertzatel_1 писав(ла): только на них вы и спрашиваете " ты юбку дошила?"
Да ты там грозная дама поди! Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
Полная форма для ответа, под смайликами - Вставить в сообщение рисунок, дальше укажите путь к сохранённому рисунку. Ещё можно через теги (нужный слева от цитирования), это если есть ссылка на рисунок в нете.
Я давно уже там и книжки читаю и журналы листаю, теперь осталось только интернет провести Российскими учеными создано худо без добра 1 відвідувач подякували full_moon_madness за цей допис
Альфа, выношу на обозрение, т.к. у меня эта картинка с текстом вызывает двоякие чувства и внутренний разговор
Не совсем согласна, что роль Джобса только в создании продуктов... для меня он интересен как личность, пример жизни и путь которого уникальны. Он делился своим успехом, писал статьи, читал лекции, мотивировал и вдохновлял студентов и взрослых людей...
При этом достижения Денниса Ритчи вдохновляют, чтобы запостить эту картинку!
25 Фев 2012 23:52 Izumrudinka писав(ла): Не совсем согласна, что роль Джобса только в создании продуктов... для меня он интересен как личность, пример жизни и путь которого уникальны. Он делился своим успехом, писал статьи, читал лекции, мотивировал и вдохновлял студентов и взрослых людей...
При этом достижения Денниса Ритчи вдохновляют, чтобы запостить эту картинку!
Какие у Вас мысли? Эмоции?
Джобс - фигура публичная, выделенное жирным в цитате есть тому подтверждение. а на смерти публичных людей делаются большие деньги (зачастую годовой доход выходит больше, чем человек зарабатывал при жизни). вот по-этому один был возведён в культ, а другой проигнорирован... и дело тут совсем не в том, чего человек добился
лично я не знал до этого, кто изобрёл С (и, скорее всего, фамилия не задержится в памяти долго), что считаю собственным минусом но создание этого языка, имхо, достойно попадания в список гениев всех времён... Заметьте, в этой картинке нету попыток преуменьшить заслуги человека слева, но есть желание рассказать о том, что оставил человечеству человек справа.
и именно несоответствие жизненных заслуг и посмертных почестей (несправедливость, если угодно) заставило создать это "послание", и я, пожалуй, тоже перепосчу его. А ты играй, играй смелей, Лови любовь дыханьем слез, А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей По радуге луж, по лезвию гроз.
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
25 Фев 2012 23:11 Rollando писав(ла): Джобс - фигура публичная, выделенное жирным в цитате есть тому подтверждение. а на смерти публичных людей делаются большие деньги (зачастую годовой доход выходит больше, чем человек зарабатывал при жизни). вот по-этому один был возведён в культ, а другой проигнорирован... и дело тут совсем не в том, чего человек добился
лично я не знал до этого, кто изобрёл С (и, скорее всего, фамилия не задержится в памяти долго), что считаю собственным минусом но создание этого языка, имхо, достойно попадания в список гениев всех времён... Заметьте, в этой картинке нету попыток преуменьшить заслуги человека слева, но есть желание рассказать о том, что оставил человечеству человек справа.
и именно несоответствие жизненных заслуг и посмертных почестей (несправедливость, если угодно) заставило создать это "послание", и я, пожалуй, тоже перепосчу его.
Мне кажется, что "справедливость" тут у каждого своя
Если бы Деннис хотел тех же знаков внимания, то вполне бы их получил... видимо, цели другие были и другая "справедливость"
Надеюсь, что при жизни, он её получил Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ