Да напы тоже хорошие- главное, правда, чтоб он не решил, что ты ему для чего-то в жизни нужна "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Почему не решил, он решил - я ему нужна для украшения в жизни)))))))) Вот он мной и украшает свое рабочее время)))) Он приходит сделать комплименты и выразить восхищение))) Видимо, ему надо делать кому-то комплименты, вот он и приходит))))) А мне не жалко, пусть радуется человек))) Он-хороший и его мало в мое рабочее время)))
точно))вместо шпильки надо сделать знак- пощупал-жанись! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
8 Авг 2009 10:30 kinofobaII писав(ла):
точно))вместо шпильки надо сделать знак- пощупал-жанись!
хм. Страшно становится от предпосылок к потенциальным дтп-шным пощупываниям! Или пощупать обладательницу вживую? Тогда за какую часть тела? Мне уже не менее страшно от "потенциальных" жен)))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Недавно возил бабушку в больницу. Она инвалид I-ой группы, ходить сама практически не может. У врача поинтересовались, как можно обзавестись инвалидной коляской (ибо найти ее в продаже - не реально).
Оказалось, что для получения инвалидной коляски необходимо доказать, что она действительно нужна. Для этого нужно, во-первых, сделать флюорографию (в любой больнице города), а потом пройти осмотр всех специалистов поликлиники. Заключение будет рассмотрено комиссией, которая вынесет решение о предоставлении инвалидной коляски. Под залог, за арендную плату.
Сразу представилось, как человек, которому действительно требуется коляска (ходить не может), едет в "любую больницу города", потом лично обходит всех специалистов. Ведь свое заключение о нужности коляски должны дать офтальмолог (при болезни глаз коляска просто необходима!), отоларинголог (то же самое)... Может еще стоматолога нужно посетить? Как же без зубов и коляски жить-то?
Надо думать, что если человек все это прошел, то инвалидную коляску ему не дадут. А зачем она ему, если он так резво бегает?
С другой стороны для получения рецепта на сильнодействующие обезболивающие капли достаточно пройти одного врача общей практики. Понятно же, что коляска опаснее капель. Коляской можно человека сбить, а каплями - нет.
Или может кто-то раньше получал для себя много колясок, а потом продавал их? И для пресечения этой преступной деятельности решили ввести процедуру опровержения собственной верблюдоподобности? Вы как думаете? Соционика зла - затипят и в...
8 Авг 2009 21:24 Geron_80 писав(ла): И для пресечения этой преступной деятельности решили ввести процедуру опровержения собственной верблюдоподобности? Вы как думаете?
а чего тут думать? Да, безобразие. Картина ясная, как день-типичная русская системная бюрократия во врачебной сфере. If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
8 Авг 2009 21:50 DeRaven писав(ла): а чего тут думать? Да, безобразие. Картина ясная, как день-типичная русская системная бюрократия во врачебной сфере.
это все, что связано с распределением бюджета в медицине
8 Авг 2009 21:54 Niagara писав(ла): А вдруг и правда женится, что тогда?
щасте вдруг
в тишине
постучалось в двери!
Неужель
ты ко мне?
Верю и не верю!(с) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
развлечение для скучающих логиков:
ниже нарисован куб Неккера, одна из его граней зеленая другая желтая - этот кую можно увидеть так, будто желтая грань является передней (зеленая соответственно задней), а можно так что передней является зеленая (желтая при этом становится задней), то есть можно увидеть либо первый вариант куба, либо второй - а теперь собственно развлечение - попробуйте одновременно удержать в голове образы обоих кубов.
Искренне сожаление из уст одного мужчины услышала "У меня были девушки, которые мне нравились, но когда- нибудь выходили они замуж, я говорил себе - ну вот - еще одна себя посвятила мужу. Эгоистки!"
Удивлена. Интересный взгляд на вопрос...
12 Авг 2009 15:24 Niagara писав(ла): Суперический утюг-часы! И прекрасное дополнение к интерьеру под старину.
Куплю!
Сколько стоит? Хорошо, что жив. Плохо, что не ходит.
Я вижу, что у Вас какие -то мысли поэтому поводу. А полнее можно? Чувствую себя в ступоре, моя фантазия- богатая, чтобы точно угадать, что Вы имели в виду))))))) Буду благодарна
12 Авг 2009 15:27 roza_red писав(ла): Я вижу, что у Вас какие -то мысли поэтому поводу. А полнее можно? Чувствую себя в ступоре, моя фантазия- богатая, чтобы точно угадать, что Вы имели в виду))))))) Буду благодарна
Это первое, что пришло в голову - человек глубоко верующий.
Читала в Библии, как Иисус говорил, что (разумеется, что могу и не близко к тексту процитировать) та дева, которая выходит замуж больше печется о муже и о доме, тем самым отдаляясь от Бога. Иными словами - к мужу ближе - от Бога дальше.
Это не я - это Иисус так говорил.
Вот я и подумала, что эгоистками он назвал девушек от того, что они теперь заняты лишь личным. А верующих людей вера объединяет и сплочает - семейные же в семье находят радости.
Ну и объяснила...сама понимаю с трудом.
12 Авг 2009 15:41 Niagara писав(ла): Это первое, что пришло в голову - человек глубоко верующий.
Читала в Библии, как Иисус говорил, что (разумеется, что могу и не близко к тексту процитировать) та дева, которая выходит замуж больше печется о муже и о доме, тем самым отдаляясь от Бога. Иными словами - к мужу ближе - от Бога дальше.
Это не я - это Иисус так говорил.
Вот я и подумала, что эгоистками он назвал девушек от того, что они теперь заняты лишь личным. А верующих людей вера объединяет и сплочает - семейные же в семье находят радости.
Ну и объяснила...сама понимаю с трудом.
Он имел в виду, что выход замуж девушки означает её потерю для остальных мужчин... Он сам считает себя свободным от обазятельств и ему, конечно, хочется, чтобы ему попадались женщины, не желающие выходить замуж... Ну там какие-то заморочки свои, видимо... Но меня поразило, что названо это было "эгоизмом"))))))))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
12 Авг 2009 15:51 roza_red писав(ла): Он имел в виду, что выход замуж девушки означает её потерю для остальных мужчин... Он сам считает себя свободным от обазятельств и ему, конечно, хочется, чтобы ему попадались женщины, не желающие выходить замуж... Ну там какие-то заморочки свои, видимо... Но меня поразило, что названо это было "эгоизмом")))))))))))
Срочно проверить крест на пузе!
Замужество это не повод нас эгоистками называть.
Здесь что-то другое.
12 Авг 2009 20:41 Niagara писав(ла): Это не я - это Иисус так говорил.
Не, эт апостол Павел говорил. "Есть разность между замужнею и девицею: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу." 1-ое послание к коринфянам Святого Апостола Павла.