«Каждый – гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.» 13 відвідувачів подякували Dulcinea2 за цей допис
2 Мар 2012 06:02 Dulcinea2 писав(ла): Система образования одним изображением
отлично)) можно расширить еще на "цивилизованное" общество Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
PS: 404, сообщение не найдено. Каждое утро. Я: "Я правда не могу остаться :-(" Моя кровать: "Но ведь с наружи так холодно..."
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
Вчера бегал по хозяйственным магазинам в поисках нестандартных мебельных петель и наткнулся на одной витрине на нечто: ножовочное полотно было ЗАВЯЗАНО УЗЛОМ!!!
Неудержался и купил, принес домой: режет, узлом завязывается и не ломается!
Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь.
2 відвідувача подякували tanakar за цей допис
обиделись Вы, Константин, на габенов и зря: 1 человек не может бросать тень на весь ТИМ Каждое утро. Я: "Я правда не могу остаться :-(" Моя кровать: "Но ведь с наружи так холодно..."
Я как увидел картинку, понял, что это - работа типировщика - соционика!
1 Мар 2012 20:56 Rassvet писав(ла): Диван знакомого. Интуит, поди. Я бы заснуть не смогла, все бы представляла как банки подо мной лопаются
Точно- интуит. У знакомого Гексли диван стоит на колонках (аудио). Главное - он специально это сделал, ему так интереснее! Диван-то был нормальный...
А у меня когда-то стоял на бутылках из под пива, и я на нем прекрасно спал. ...
5 Мар 2012 20:47 Rollando писав(ла): обиделись Вы, Константин, на габенов и зря: 1 человек не может бросать тень на весь ТИМ
Я ни на кого не в обиде. Просто мы с подругой уже явно немного переборщили с "диванами и Габенами". Так просто к слову пришлось. Если вы не обнаружили собственного отражения в зеркале - не волнуйтесь, вы просто неотразимы!
Каждое утро девятилетняя девочка добирается в школу по ржавому тросу длиной в 400 метров. В мешке ее пятилетний брат, который пока слишком мал, чтобы добираться самостоятельно. Скорость около 65 км/час и деревянную рогатку ребенок использует как тормоз
Учение, это изучение правил. Опыт, это изучение исключений.
1 відвідувач подякували Alexandr_78 за цей допис
5 Мар 2012 04:50 Dulcinea2 писав(ла): ужос какой. Пришло же в голову кому-то такое И как еще жильцы такое терпят?
Причем, тем кто живет в этом доме - им плакат не виден. А вот кто напротив.....К окну даже неприятно подходить. За такой вид из окна мэру по шапке следует дать. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
[quote author=Alexandr_78 link=8493----1211458210.html#1211458210 date=6 Мар 2012 16:59]
Каждое утро девятилетняя девочка добирается в школу по ржавому тросу длиной в 400 метров. В мешке ее пятилетний брат, который пока слишком мал, чтобы добираться самостоятельно. Скорость около 65 км/час и деревянную рогатку ребенок использует как тормоз
Каждое утро. Я: "Я правда не могу остаться :-(" Моя кровать: "Но ведь с наружи так холодно..."
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
я тоже про них передачу смотрела. но только чего ужасного? они так живут и привыкли к этому. они небось думают, как эти москвичи в метро ездят, там же клаустрофобия. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис