7 Мар 2012 18:18 upuha писав(ла): я тоже про них передачу смотрела. но только чего ужасного? они так живут и привыкли к этому. они небось думают, как эти москвичи в метро ездят, там же клаустрофобия.
а вид сверху действительно очень красивый)в метро такого не увидишь, еще и проезд бесплатный))
... блин! даже рекламы нет!!! надо в городах повесить такие прутья, может больше людей обратят внимание на экологию, мусор и то что мы уже давно живем на марсе (растительности все меньше и меньше)... 1 відвідувач подякували Tpa-ta-ta за цей допис
7 Мар 2012 01:26 Tpa-ta-ta писав(ла): найдите котэ на фото...
Думаю, что он находится вон в том белом ведре. Или внутри этой странной полосатой ящерицы, похожей на удава, т.е. котэ съели.
7 Мар 2012 01:26 Tpa-ta-ta писав(ла): ну так, она же каждое утро его полирует рогаткой)
Это ж надо - так постоянно опаздывать, чтобы трос рогаткой полировать... Куда смотрят родители? Давно бы уже собрали ребенку самодвижущуюся тележку с ручным тормозом и мотором (для подъема).
Большой странностью жизни (и большим открытием для меня лично) стало то, что на очередной медицинской комиссии (на продление водительских прав) меня попросили принести ВОЕННЫЙ БИЛЕТ. Первый случай за 13 лет вождения ))) Плюнул на все, поперся на работу за военником...
12 Мар 2012 20:43 full_moon_madness писав(ла): Лучше такой ужос, чем тот, который в Астрахани был
я не против предупреждения, но по-доброму а это ужос т.к. мысль материальна.
Я считаю, что роль социальной рекламы в воспитании осознанности граждан и ориентации на что-то позитивное, а не в запугивании .
Астрахань жаль, да 4 відвідувача подякували Dulcinea2 за цей допис
12 Мар 2012 22:13 Dulcinea2 писав(ла): я не против предупреждения, но по-доброму а это ужос т.к. мысль материальна.
Я считаю, что роль социальной рекламы в воспитании осознанности граждан и ориентации на что-то позитивное, а не в запугивании .
Астрахань жаль, да
Ну мне вот не понять, почему мои гости должны каждый раз вздрагивать, поднимая глаза к моим окнам? Почему у меня каждый раз должно падать сердце в пятки, когда я иду домой с работы?
Почему именно мое жилище должно ассоциироваться с ужасом у тысяч горожан?
Пропагандируйте где - нибудь в другом месте, а вокруг моего дома пусть будут бабочки, радуги и воздушные шары. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи 5 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис
12 Мар 2012 20:43 full_moon_madness писав(ла): Лучше такой ужос, чем тот, который в Астрахани был
Нет, Сережа, не согласна. Чтобы ужасов было меньше, необходима грамотная работа служб - я имею ввиду плановые проверки, брошюры с правилами пользования каждому в почтовый ящик, наклейки-напоминалки, которые можно по желанию приклеить на плиту себе или рядом с плитой, но не рекламный плакат размером с дом у всех на обозрении!
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
13 Мар 2012 08:02 Rassvet писав(ла): Ну мне вот не понять, почему мои гости должны каждый раз вздрагивать, поднимая глаза к моим окнам? Почему у меня каждый раз должно падать сердце в пятки, когда я иду домой с работы?
Почему именно мое жилище должно ассоциироваться с ужасом у тысяч горожан?
Пропагандируйте где - нибудь в другом месте, а вокруг моего дома пусть будут бабочки, радуги и воздушные шары.
но согласитесь, эта реклама действительно эфективна, и вашим гостям она тоже запонится. хоть и с плохой стороны... ("разработчики" такой рекламы ставили за цель создать ЭФЕКТИВНЫЙ продукт. и, судя по отзывам, им это удалось))
п.с. на самом деле я тоже против подобных акций 1 відвідувач подякували Tpa-ta-ta за цей допис
12 Мар 2012 08:59 kinofobaII писав(ла): Почитайте Даниэля Амена.
Почитал, странное ощущение и неосознанные аналогии с беллетристикой Карнеги. Это не исследование это фантазии из серии "хочешь стать интуитом(логиком, сенсориком, этиком, нужное подчеркнуть ) - будь им! "
Так временно мы итак можем)) если брать идеи Шульмана, Цыпина с Треховым И мои
А у Амена нейрофизиология, и как многое привязано к функционированию мозга. в том числе и то, что мы считаем "тимным" или "нетимным". 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Мар 2012 13:41 kinofobaII писав(ла): Так временно мы итак можем)) если брать идеи Шульмана, Цыпина с Треховым И мои
можно я только твои буду брать, остальных я не знаю
нейрофизиология - это интересно. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.