3 Апр 2012 11:49 ESSE писав(ла): следы босоножек на двух шпильках
кое-кто голову сломает, как такое может быть
Интересно, где это мы смогли бы следы увидеть
На асфальте видно не будет , а в землю эти лапти уйдут до самой пяточки
так что у кого-кого... а вот с головой травма может случиться скорее у обладательницы этой чудесной обуви - любительницы экстрима
Не Гюгская обувь, однако - нам же обязательно чтобы красота с практичностью сочеталась.
Обувка скорее иррац-у подойдет, и не сенсорику
Как мне кажется - вполне себе Гекслячая эксклюзива Кстати, я подумала, что пропалывать картошку на огороде может как раз вполне практично будет
3 Апр 2012 13:24 Izumrudinka писав(ла): Интересно, где это мы смогли бы следы увидеть
На асфальте видно не будет , а в землю эти лапти уйдут до самой пяточки
на раскаленном солнцем асфальте он мягкий и следы отпечатает на раз-)
так что у кого-кого... а вот с головой травма может случиться скорее у обладательницы этой чудесной обуви - любительницы экстрима
Не Гюгская обувь, однако - нам же обязательно чтобы красота с практичностью сочеталась.
Обувка скорее иррац-у подойдет, и не сенсорику
Как мне кажется - вполне себе Гекслячая эксклюзива
да такую обувь только в виде сувенира и держать, я даже не представляю, как ее можно носить?! хоть рацам, хоть иррацам-(((
Кстати, я подумала, что пропалывать картошку на огороде может как раз вполне практично будет
ага, только дощечку к ступенькам лестнице прибить, чтобы по щиколотку в землю не войти на огороде то ли девочка, а то ли видение
И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
Ну он из тайской кухни предпочитает картофку фри и пиццу. %)
Чтоб я так ела и при этом светила ребрами. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Апр 2012 04:01 FilfyPanda писав(ла): Не, старший Дончик - это ты))).
Ахаха. Не, я вроде не худела, просто щеки втянула на фотке. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Апр 2012 05:37 sozertzatel_1 писав(ла): хорошо как! море такое теплое! и песок...
а у ящерков - когти на лапах есть?
Ощутимых когтев нету. Но они шершавые и шуршавые, а вообще прикольные. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Апр 2012 01:39 GreenDoor писав(ла): Ощутимых когтев нету. Но они шершавые и шуршавые, а вообще прикольные.
ага! я посмотрела - не гладкие - думаю - наверно теплые, когда на солнце посидят
а малые их не боятся?
а ты своих куррортников как из воды выманиваешь вообще?
Мороженкой выманиваю
Ну сейчас сезон прошел, так водица стала погрязнее, небо посмурнее, и курортники больше ракушки собирают, в море так - для приличия .
А ящерицы теплые и шершавые, да. Большие - еще и такие пофигисты. А мелкие шустрые. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.