я люблю кофе по-венски, из вариантов каппучино к нему самый близкий, так что можно считать что совпало)
когда нет по венски я его и выбираю) Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
Более 100 мужчин с самой густой растительностью на лице приняли участие в Европейском Чемпионате Бороды и Усов - 2012 в Виттерсдорфе. Участники завили усы и причесали бороды, чтобы выглядеть как можно более эксцентрично.
странно, у меня получился Прямолинейный эспрессо .
Но я такое обычно не пью, а если бы пила, то с сахаром .
А вообще я люблю кофе с молоком или сливками, или капучино. И если добавляется молочный компонент, то сахара уже не нужно
26 Сен 2012 21:45 TataintheWorld писав(ла): в настоящих женщинах искусство ходить на каблуках заложено с рождения
Оно этого стоит?
Одновременно с увеличением амплитуды движения попы растут шансы на малоприятные заболевания. Под лежачий "Enter" - текст не идет.
2 відвідувача подякували Tajmer за цей допис
27 Сен 2012 09:25 Tajmer писав(ла): Оно этого стоит?
Одновременно с увеличением амплитуды движения попы растут шансы на малоприятные заболевания.
мне вот тоже не нравятся каблуки, это же неестественно и неудобно
впрочем, у женщин полно своих придурей заморочек, главное, чтобы не навешивали на нас, мол, "ради вас, мужиков, же стараемся!" 4 відвідувача подякували Rollando за цей допис
27 Сен 2012 11:45 Rollando писав(ла): мне вот тоже не нравятся каблуки, это же неестественно и неудобно
впрочем, у женщин полно своих придурей заморочек, главное, чтобы не навешивали на нас, мол, "ради вас, мужиков, же стараемся!"
О! Я нашла единомышленников!
А мне уж как каблуки не нравится: больше чем всем котам в мире все лимоны в мире)))
Я понимаю, что это такая эстетика своеобразная , но она мне совсем не близка и кажется колкой и агрессивной.
А вот насчет придурей не соглашусь, потому что в основном мужчины меня и критикуют за отсутствие каблуков и других атрибутов настоящей племенной женщины))) Salut!2 відвідувача подякували Hermina за цей допис
Ух ты, какой резонанс!! Тема-то оказалась актуальна Серьезная альфа - это !!!
Ничё не могу сказать "в своё оправдание" - предпочитаю легкую удобную обувь, но и на каблуках, каюсь, иногда меня можно встретить.
Кстати, респект ребятам, которые понимают почему некоторые девушки постоянно ходят на каблуках, и своим искренним отношением освобождают их от этой "необходимости"))))) Здоровая девушка - это лучшая девушка! Спасибо всем (tataintheworld)
Так, и чего скажете?
Нравится / не нравится, на вид, на ощупь, на "быть с этим каждый день в относительной близости"? Про здоровье тоже интересно))))) Спасибо всем (tataintheworld)
28 Сен 2012 00:14 TataintheWorld писав(ла): Так, и чего скажете?
Нравится / не нравится, на вид, на ощупь, на "быть с этим каждый день в относительной близости"? Про здоровье тоже интересно)))))
все что естественно, то не без оргазма!
а так... у меня лично загонов по размеру нет, лучше всего что бы в руке помещалась Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
27 Сен 2012 23:48 Tajmer писав(ла): Посередине нравится. Можно даже меньше.
27 Сен 2012 23:48 Re-Dragon писав(ла): все что естественно, то не без оргазма!
а так... у меня лично загонов по размеру нет, лучше всего что бы в руке помещалась
Очень изумительно, господа!)
Давайте все перетипируемся в 3-ю квадру с таким дивным стилем беседы ... хотя, что это я)), искренняя открытость - это чарующее качество, очень даже наше
Про размер, и визуально-тактильные предпочтения стало немного яснее, благодарю
А как насчет силикон / не силикон - для вас есть разница? Спасибо всем (tataintheworld)
28 Сен 2012 03:15 TataintheWorld писав(ла): А как насчет силикон / не силикон - для вас есть разница?
это может в дофоул-сити на каждом углу силиконом... размахивают , а в нашей деревне все еще чаще по старинке, с природоданными ходят так что сравнить не могу
но с учетом, сколько новостей, что какой-то тип имплантантов оказался вредным, или описания, как они сместились... бррр. я за природу Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
1 відвідувач подякували Re-Dragon за цей допис
Это - ПЕНЗА! (а на ютубе и описание глянуть можно) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
4 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис