1 Ноя 2012 14:19 Clue писав(ла): Вопрос - где написано и с чего ты взял, что полученная комбинация цифр должна иметь математический смысл? Нигде этого не написано.
это подразумевается. " 1610 + 9610 = 80770 " не является решением, потому что это выражение ложно.
давайте не будем далее мучать Вашу болевую, я уже понял, что математические задачи Вам не интересны и противны
1 Ноя 2012 14:19 Clue писав(ла): да нет, Ром. В том то и дело, что нет.
Нельзя переписывать что написано, особенно в одностороннем порядке. Именно что вот никак нельзя. Смертельно нельзя иногда.
можно ведь это притча, каждый рассказчик может по-своему интерпретировать суть повествования. или Вы Всегда рассказываете истории слово в слово? не поверю
тем более, что можно придумать отдельную притчу, в которой будет "обрадует ли меня то, что ты хочешь сказать?" и пусть каждый выбирает ту, что по душе
1 Ноя 2012 13:37 Rollando писав(ла): это подразумевается. " 1610 + 9610 = 80770 " не является решением, потому что это выражение ложно.
давайте не будем далее мучать Вашу болевую, я уже понял, что математические задачи Вам не интересны и противны
одну минуточку. То есть, ты считаешь, что мысль тэта+бэта=гамма - правильная?
можно ведь это притча, каждый рассказчик может по-своему интерпретировать суть повествования. или Вы Всегда рассказываете истории слово в слово? не поверю
тем более, что можно придумать отдельную притчу, в которой будет "обрадует ли меня то, что ты хочешь сказать?" и пусть каждый выбирает ту, что по душе [/quote]
придумать отдельную - можно.
Переписать существующую - нельзя.
Потому что если ты лично по своему разумению перепишешь уголовный кодекс, то работать против тебя все равно будет тот, который (немного) другими людьми написан.
1 Ноя 2012 19:15 Clue писав(ла): так вот я как раз и не знаю, чего такое числовой ребус! а раз не знаю, то пусть по-русски пишут.
это 1. надо знать, что такое ч.р.
и 2. еще и самому выводы сделать, что из этого вытекает.
правильно?
Угумсь... Это же сколь же всего знать надо? Кошмар! Заметьте, что они еще в условии задачи не пояснили смысл таинственных символов + и =. Кто их знает, может это резус фактор и параллельность, или открытый и закрытый глаз .
30 Окт 2012 09:05 O3 писав(ла): А как бы Вам хотелось? Неужели, чтобы на каждого психа по главврачу? Это невозможно
так а как же санитары, медсестры, прочие врачи? вам гавврача не жалко?
30 Окт 2012 08:56 Rollando писав(ла): для математики не важно, психи это, собаки или бульдозеристы так что пусть дети учатся абстрактному мышлению
вспоминается главная шутка физиков:
Препод:
- Итак, есть задача: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв при этом половину своей скорости. Нужно найти угол "зю", на который отклонился брусок после попадания в него пули.
Девочка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...
30 Окт 2012 13:19 You_know_me писав(ла): А то «...Сейчас сюда войдёт один, и вообще никого не останется...»
да-да, сухая математическая логика)))
31 Окт 2012 23:10 Clue писав(ла): Я вообще поражаюсь - неужели вас не бесит, когда всякие кретины к вам лезут, чтобы вы им что-то доказали? Меня сам подход вышибает. Какой-то придурок выдумал, а я доказывай. Сами пусть доказывают.
Скажите, а Чернобыль то же вы?
1 Ноя 2012 10:04 kinofobaII писав(ла): Добро - это осн. моральная ценность, нравственная ценность сама по себе.
вспомнился мне, позитив про добро:
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст... Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
3 Ноя 2012 07:47 O3 писав(ла): Жалко, отчего же не жалко а вышеперечисленных еще жальче
так по условию задачи их или нет вообще, или психи кусают только других психов и главврача, что заставляет задуматься о его душевном здоровье))) Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
Посмотрела всю тему с самой 1-ой странички — такая замечательная, теплая, добрая, неожиданная, веселая, интересная и вкусная , несерьезная и глубокая, радостная и светлая, иногда чуть провокационная, но всегда искренняя ... такая ... даже не хочется говорить, хочется просто чувствовать!! Спасибо! +heartbeat
Представляете, разрезаю сейчас тыкву для пирога... А там внутри нее семечки проросли!!!!! И прям настоящие пророщенные семечки с росточками и листиками %)))
В шоке...
(интересно, она все еще съедобна?)
8 Ноя 2012 19:32 rip писав(ла): Представляете, разрезаю сейчас тыкву для пирога... А там внутри нее семечки проросли!!!!! И прям настоящие пророщенные семечки с росточками и листиками %)))
В шоке...
И с чего бы ей это вдруг стать несъедобной?
Часть тыквы в пирог, а часть с семечками в землю, чтобы им уютней было расти) И может к Новому году уже вырастут маленькие тыквы
Их можно украсить вместе с елкой, или ими украсить елку, или испечь новогодний пирог))) Salut!
8 Ноя 2012 19:32 rip писав(ла): Представляете, разрезаю сейчас тыкву для пирога... А там внутри нее семечки проросли!!!!! И прям настоящие пророщенные семечки с росточками и листиками %)))
В шоке...
да, конечно, у нас такое было. У нас так финиковые косточки прорастают...даже у бабушки на даче этой осенью проросли...пальмы)))погибнут правда при морозах, зато радует, что финики "живые") Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
8 Ноя 2012 19:50 Hermina писав(ла): И с чего бы ей это вдруг стать несъедобной?
Часть тыквы в пирог, а часть с семечками в землю, чтобы им уютней было расти) И может к Новому году уже вырастут маленькие тыквы
Их можно украсить вместе с елкой, или ими украсить елку, или испечь новогодний пирог)))
Ну она на самом деле уже действительно не очень съедобная.. старая, волокнистая и недостаточно сочная для пирога, я уже сходила новую купила)
А росточки вместе с кусочками тыквы, в которую они вросли надо бы посадить, ага.. только кажется до этого у меня руки не дойдут...
Меня удивило, что вся эта жизнь - внутри тыквы, т.е. без всякого света и фотосинтеза!!! Там внутри нее в полости целый лес получился...
8 Ноя 2012 20:04 rip писав(ла): Ну она на самом деле уже действительно не очень съедобная.. старая, волокнистая и недостаточно сочная для пирога, я уже сходила новую купила)
А росточки вместе с кусочками тыквы, в которую они вросли надо бы посадить, ага.. только кажется до этого у меня руки не дойдут...
Меня удивило, что вся эта жизнь - внутри тыквы, т.е. без всякого света и фотосинтеза!!! Там внутри нее в полости целый лес получился...
А росточки белые или уже позеленели?
Я в биологии профан, но наверное им питательной органики из самой тыквы хватает, поэтому так и разрослись)
Я как представила - разрезаешь тыкву а там целый мир внутри и почему-то бабочки из нее вылетают . Вспомнился рассказ Борхеса "Алеф". Посадить? Что может быть проще)
Я использовала методику "подкидыш". Идешь в гости к родителям и подбрасываешь в цветочные горшки проросшие семена . Salut!3 відвідувача подякували Hermina за цей допис
8 Ноя 2012 20:14 Hermina писав(ла): А росточки белые или уже позеленели?
Я в биологии профан, но наверное им питательной органики из самой тыквы хватает, поэтому так и разрослись)
Я как представила - разрезаешь тыкву а там целый мир внутри и почему-то бабочки из нее вылетают . Вспомнился рассказ Борхеса "Алеф".
Вот-вот!!! Теперь ты поняла!!! Разрезаю я со своей 3Ф тыкву, а там целый мир, я даже в первый момент в самом деле испугалась, что оттуда сейчас кто-нить выползет-вылетит Росточки-листочки зеленые-зеленые!
8 Ноя 2012 20:17 Hermina писав(ла): Посадить? Что может быть проще)
Я использовала методику "подкидыш". Идешь в гости к родителям и подбрасываешь в цветочные горшки проросшие семена .
Ну видимо мне просто не к кому ходить в гости подкидывать (хотя я возьму на вооружение , спасибо!) У меня дома и так пылятся всякие упаковочки с загадочными семенами из разных стран, в ожидании своего звездного часа)
8 Ноя 2012 20:20 rip писав(ла): Вот-вот!!! Теперь ты поняла!!! Разрезаю я со своей 3Ф тыкву, а там целый мир, я даже в первый момент в самом деле испугалась, что оттуда сейчас кто-нить выползет-вылетит Росточки-листочки зеленые-зеленые! Ну видимо мне просто не к кому ходить в гости подкидывать (хотя я возьму на вооружение , спасибо!) У меня дома и так пылятся всякие упаковочки с загадочными семенами из разных стран, в ожидании своего звездного часа)
У меня каким-то образом пакет с мандаринами попал под кровать. Во время весенней смены обуви я его нашла. И тут я вспомнила, что подруга Дося уже месяц просит меня помочь ей разобрать и покрасить велик. Вот, думаю, это же тот человек, который ни одно живое существо в беде не оставит . Пристроила детишек под фикусом без отрыва от велоработ) Я со своей 4Ф попробовала бы на вкус росточек . Это какой-то кошмар, но я даже цветы из букетов иногда пробую - у них такой вкусный вид, как у пироженок Salut!2 відвідувача подякували Hermina за цей допис
(честно (с)комунизженно с одного развлекательного портала)
Территория Люопинг находится в префектуре Куджинг, Китай. Место известно своими красивыми пейзажами весной, когда в полной мере расцветают поля из цветков рапса, и горы окружены золотым природным морем.
Цветение полей продолжается вплоть до конца июня. Именно этот период является наиболее популярным сезоном для путешественников в графство Люопинг.
Приходится иногда распихивать особо наглых...
На время не обращайте внимание. на самом деле это 26 октября 2012. Истину нельзя преподнести, ее надо пережить.