это подразумевается. " 1610 + 9610 = 80770 " не является решением, потому что это выражение ложно.
давайте не будем далее мучать Вашу болевую, я уже понял, что математические задачи Вам не интересны и противны
можно ведь это притча, каждый рассказчик может по-своему интерпретировать суть повествования. или Вы Всегда рассказываете истории слово в слово? не поверю
тем более, что можно придумать отдельную притчу, в которой будет "обрадует ли меня то, что ты хочешь сказать?" и пусть каждый выбирает ту, что по душе
одну минуточку. То есть, ты считаешь, что мысль тэта+бэта=гамма - правильная?
можно ведь это притча, каждый рассказчик может по-своему интерпретировать суть повествования. или Вы Всегда рассказываете истории слово в слово? не поверю
тем более, что можно придумать отдельную притчу, в которой будет "обрадует ли меня то, что ты хочешь сказать?" и пусть каждый выбирает ту, что по душе [/quote]
придумать отдельную - можно.
Переписать существующую - нельзя.
Потому что если ты лично по своему разумению перепишешь уголовный кодекс, то работать против тебя все равно будет тот, который (немного) другими людьми написан.
Угумсь... Это же сколь же всего знать надо? Кошмар! Заметьте, что они еще в условии задачи не пояснили смысл таинственных символов + и =. Кто их знает, может это резус фактор и параллельность, или открытый и закрытый глаз .
так а как же санитары, медсестры, прочие врачи? вам гавврача не жалко?
вспоминается главная шутка физиков:
да-да, сухая математическая логика)))
Скажите, а Чернобыль то же вы?
вспомнился мне, позитив про добро:
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...
Посмотрела всю тему с самой 1-ой странички — такая замечательная, теплая, добрая, неожиданная, веселая, интересная и вкусная , несерьезная и глубокая, радостная и светлая, иногда чуть провокационная, но всегда искренняя ... такая ... даже не хочется говорить, хочется просто чувствовать!! Спасибо! +heartbeat
Представляете, разрезаю сейчас тыкву для пирога... А там внутри нее семечки проросли!!!!! И прям настоящие пророщенные семечки с росточками и листиками %)))
В шоке...
(интересно, она все еще съедобна?)
И с чего бы ей это вдруг стать несъедобной?
Часть тыквы в пирог, а часть с семечками в землю, чтобы им уютней было расти) И может к Новому году уже вырастут маленькие тыквы
Их можно украсить вместе с елкой, или ими украсить елку, или испечь новогодний пирог)))
да, конечно, у нас такое было. У нас так финиковые косточки прорастают...даже у бабушки на даче этой осенью проросли...пальмы)))погибнут правда при морозах, зато радует, что финики "живые")
Ну она на самом деле уже действительно не очень съедобная.. старая, волокнистая и недостаточно сочная для пирога, я уже сходила новую купила)
А росточки вместе с кусочками тыквы, в которую они вросли надо бы посадить, ага.. только кажется до этого у меня руки не дойдут...
Меня удивило, что вся эта жизнь - внутри тыквы, т.е. без всякого света и фотосинтеза!!! Там внутри нее в полости целый лес получился...
А росточки белые или уже позеленели?
Я в биологии профан, но наверное им питательной органики из самой тыквы хватает, поэтому так и разрослись)
Я как представила - разрезаешь тыкву а там целый мир внутри и почему-то бабочки из нее вылетают . Вспомнился рассказ Борхеса "Алеф". Посадить? Что может быть проще)
Я использовала методику "подкидыш". Идешь в гости к родителям и подбрасываешь в цветочные горшки проросшие семена .
Вот-вот!!! Теперь ты поняла!!! Разрезаю я со своей 3Ф тыкву, а там целый мир, я даже в первый момент в самом деле испугалась, что оттуда сейчас кто-нить выползет-вылетит Росточки-листочки зеленые-зеленые!
Ну видимо мне просто не к кому ходить в гости подкидывать (хотя я возьму на вооружение , спасибо!) У меня дома и так пылятся всякие упаковочки с загадочными семенами из разных стран, в ожидании своего звездного часа)
У меня каким-то образом пакет с мандаринами попал под кровать. Во время весенней смены обуви я его нашла. И тут я вспомнила, что подруга Дося уже месяц просит меня помочь ей разобрать и покрасить велик. Вот, думаю, это же тот человек, который ни одно живое существо в беде не оставит . Пристроила детишек под фикусом без отрыва от велоработ) Я со своей 4Ф попробовала бы на вкус росточек . Это какой-то кошмар, но я даже цветы из букетов иногда пробую - у них такой вкусный вид, как у пироженок
(честно (с)комунизженно с одного развлекательного портала)
Территория Люопинг находится в префектуре Куджинг, Китай. Место известно своими красивыми пейзажами весной, когда в полной мере расцветают поля из цветков рапса, и горы окружены золотым природным морем.
Цветение полей продолжается вплоть до конца июня. Именно этот период является наиболее популярным сезоном для путешественников в графство Люопинг.