"Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными, читайте им сказки". Эйнштейн
Ну что тут еще скажешь - Гений!! 2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
Как раз недавно читал в Вики про покушения на Фиделя Кастро - очень интересные истории с покушениями:
Во время президентства Эйзенхауэра на Кастро было совершено 38 покушений, Кеннеди — 42, Джонсона — 72, Никсона — 184, Картера — 64, Рейгана — 197, Буша старшего — 16, Клинтона — 21. [43]
[..]
В 1963 году на приём к Кастро отправился американский адвокат Донован. Он должен был вручить команданте в подарок акваланг, в баллоны которого агенты ЦРУ занесли туберкулёзную палочку. Не знающий об этом адвокат решил, что акваланг слишком прост для подарка, и купил другой, более дорогой, а этот оставил себе. Вскоре он скончался, но Кастро остался жив [46].
[..]
В 1971 году, во время поездки Фиделя Кастро в Чили, в него должны были стрелять два снайпера, но перед самым покушением одного из них сбила машина, а другого свалил острый приступ аппендицита [50]. Перед лицом потенциального бессмертия не так уж и важно, что в кармане – платиновая карточка или известное насекомое на аркане (с) В.Щепетнёв
Сын получил хороший нагоняй от матери. Заливаясь горькими слезами, ребенок заявил:
- Я вижу, мама, что ты меня больше не любишь...
- Ты не прав, я люблю тебя по-прежнему.
- Нет, нет, - запротестовал малыш. - Если бы ты меня любила, ты разговаривала бы со мной так же, как когда к нам приходят гости.
Рассматривая наш свадебный альбом: "А из «замужа» обратно выйти можно?"
В детском саду:
- Ты ревнуешь меня зря! Мужчина, с которым ты видел меня вчера, - это мой папа.
Женя смотрит по телевизору фильм про мальчика, которого все любили.
Снисходительно говорит:
- Если меня отмыть, я таким же буду!
* **
«Yes» - это «Хочу есть»?
Маша услышала по телевизору, повторяет:
- Граф Монте-Крыса.
Бабушка Зоя часто присылает посылки. Маша делает вывод:
- Бабушка Зоя далеко-далеко живет. На почте.
В школе изучают методы первой медицинской помощи:
- Что бы ты сделал, если бы твой маленький брат проглотил ключ?
- Лазил бы домой через форточку.
Внук спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а почему у птичек есть перышки?
- Потому что без перышек они были бы некрасивыми.
- Бабушка, а почему у тебя нет перышек?
Маленький мальчик начал говорить при каждом удобном и неудобном случае "фигня!", что, конечно, очень не нравилось матери.
- Послушай, милый, вот видишь десять копеек? Я подарю их тебе, если ты пообещаешь мне больше никогда не произносить этих ужасных слов.
- Хорошо, мама, - ответил Джонни, беря десятикопеечную монету, - обещаю.
Положив монету в карман, мальчик хитро улыбнулся и сказал:
- Мама, а я ведь, знаю выражение, которое стоит целых пятьдесят копеек!
*** Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
6 Дек 2012 02:04 sozertzatel_1 писав(ла): говорят дети:
Сын получил хороший нагоняй от матери. Заливаясь горькими слезами, ребенок заявил:
- Я вижу, мама, что ты меня больше не любишь...
- Ты не прав, я люблю тебя по-прежнему.
- Нет, нет, - запротестовал малыш. - Если бы ты меня любила, ты разговаривала бы со мной так же, как когда к нам приходят гости.
Рассматривая наш свадебный альбом: "А из «замужа» обратно выйти можно?"
В детском саду:
- Ты ревнуешь меня зря! Мужчина, с которым ты видел меня вчера, - это мой папа.
Женя смотрит по телевизору фильм про мальчика, которого все любили.
Снисходительно говорит:
- Если меня отмыть, я таким же буду!
* **
«Yes» - это «Хочу есть»?
Маша услышала по телевизору, повторяет:
- Граф Монте-Крыса.
Бабушка Зоя часто присылает посылки. Маша делает вывод:
- Бабушка Зоя далеко-далеко живет. На почте.
В школе изучают методы первой медицинской помощи:
- Что бы ты сделал, если бы твой маленький брат проглотил ключ?
- Лазил бы домой через форточку.
Внук спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а почему у птичек есть перышки?
- Потому что без перышек они были бы некрасивыми.
- Бабушка, а почему у тебя нет перышек?
Маленький мальчик начал говорить при каждом удобном и неудобном случае "фигня!", что, конечно, очень не нравилось матери.
- Послушай, милый, вот видишь десять копеек? Я подарю их тебе, если ты пообещаешь мне больше никогда не произносить этих ужасных слов.
у вас донов сотни анекдоты на все случаи жизни? При жизни покоюсь, покоя не зная, лежит мое время без тени движенья, бессмертием тешится слава земная, и празднует сердце свои пораженья…
6 Дек 2012 02:04 sozertzatel_1 писав(ла): Маленький мальчик начал говорить при каждом удобном и неудобном случае "фигня!", что, конечно, очень не нравилось матери.
меня одного смущает что Джонни получает 10 копеек? 2 відвідувача подякували Rollando за цей допис
6 Дек 2012 13:08 ESSE писав(ла): это бесконечный процесс по зарабатыванию денег
(в его случае)
ага..) заработать можно в любом возрасте - нужно знать как.. а в младенчестве можно шантажировать родителей: не записяюсь за рубль, не закакаюсь - за 5..)
6 Дек 2012 13:57 Legio_X писав(ла): ага..) заработать можно в любом возрасте - нужно знать как.. а в младенчестве можно шантажировать родителей: не записяюсь за рубль, не закакаюсь - за 5..)
да? не практиковала в детстве, даже в мыслях не было-)
ох уж эти Наполеонские махинации... бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями-)2 відвідувача подякували ESSE за цей допис